| Lone / 23.04.14 - 07:41
#5973183 |
| QUOTE (Eu te amo @ 23.04.14 - 07:40) | | кто-нить знает, в гипере на Мира появились брокколи? |
вчера была, что-то не видела :unsure: хотя, может,внимания не обратила. Зато купила картофельный хлеб и слопала на ночь почти весь :unsure:
немного бардовской песни в этот весенний день :)))))
| QUOTE | Вставайте, граф! Рассвет уже полощется, Из-за озерной выглянув воды. И, кстати, та вчерашняя молочница Уже поднялась, полная беды. Она была робка и молчалива, Но, ваша честь, от вас не утаю: Вы, несомненно, сделали счастливой Ее саму и всю ее семью.
Вставайте, граф! Уже друзья с мультуками Коней седлают около крыльца, Уж горожане радостными звуками Готовы в вас приветствовать отца. Не хмурьте лоб! Коль было согрешение, То будет время обо всем забыть. Вставайте! Мир ждет вашего решения: Быть иль не быть, любить иль не любить.
И граф встает. Ладонью бьет будильник, Берет гантели, смотрит на дома И безнадежно лезет в холодильник, А там зима, пустынная зима. Он выйдет в город, вспомнит вечер давешний: Где был, что ел, кто доставал питье. У перекрестка встретит он товарища, У остановки подождет ее.
Она придет и глянет мимоходом, Что было ночью - будто трын-трава. "Привет!" - "Привет! Хорошая погода!.. Тебе в метро? А мне ведь на трамвай!.. " И продают на перекрестках сливы, И обтекает постовых народ... Шагает граф. Он хочет быть счастливым, И он не хочет, чтоб наоборот. |
|
| цитата приват / |
| Lone / 23.04.14 - 07:45
#5973185 |
скорей, с привкусом пюре))) и сыром сверху, правда, сыра куда меньше,чем в кукурузном, например. На любителя, но мне понравился |
| цитата приват / |
| VANDERLOCK / 23.04.14 - 09:09
#5973236 |
| QUOTE (Lone @ 23.04.14 - 09:06) | | QUOTE (555777 @ 23.04.14 - 09:02) | | QUOTE (Lone @ 23.04.14 - 07:41) | купила картофельный хлеб и слопала на ночь почти весь :unsure: |
ты пожиреешь об этом :D
|
у меня диета к лету :D
|
Тебе она не поможет! :D :D :D
| QUOTE (Afina_Pallada @ 22.04.14 - 23:59) | Какое одухотворенное лицо... Мощный всплеск тестостерона во взгляде.... |
Одухотворенное лицо - это умное и счастливое, как у меня на фотографии. :) ... Одухотворенное лицо может быть только у человека с интеллектом. Я правильно понял Вашу мысль?! Вторую половину Вашего сообщения я не понял! Поясните подробней, пожалуйста?
п. с. "Одухотворённое лицо", это не набор черт и не имидж. Это момент, впечатление: когда человек переполнен прекрасными чувствами, это становится заметно и о нём говорят, что лицо у него одухотворено.
Это сообщение отредактировал VANDERLOCK - 23.04.14 - 09:12
|
| цитата приват / |