#про райдеры и не только#
QUOTE | У пацанчика сп%$&или сотку на пивас. Едет он на шахе, убитый горем. Остановился у пруда чтобы обоссаться. Видит плывёт полтараха Жигуля. Ну нихуя себе, удивился пацан! И начал цеплять её палкой, нихуя не получается, поx%& думает, зашёл по колено в воду. Открывает пивас, а оттуда появляется Джин. - Ааа по лицу не бей! - закричал пацан! - Не ссы ёба! - Хуле тебе у меня в пивасе надо? Ты кто такой? - Я Джин ёбана. - Джин типа Тоник, ахаха, типа Тоник, сечёшь прикол?! - Иди наx%&! У тебя три желания! - Мне бы шмару поебаться, пиваса глотнуть, да машину попизже. - Тогда иди потри свою шаху мудила!
Пошёл пацан шаху тереть. Трёт, трёт. Отваливается бампер, затем глушак, отлетает краска вместе с тремя слоями грунтовки. Увлекся пацан и не заметил, как на месте шахи стоит новенькая мазда тройка. Ох%$ть! Удивился пацанчик, открыл багажник, а там жигуля, ебать мой x%&, можно на год в запой уйти. Тут же подбегает ах%$вшая брюнеточка, загорелая, в легинсах, попа упругая как запасная камера для шахи, и говорит: -Я тут на посёлок к бабушке езжу, а никого не знаю, может устроишь для меня небольшую экскурсию сегодня вечером. Кстати, хорошая машина!
Пацан кайфовал от происходящего, как шмара от первой поездки в город. В этот момент он мог свернуть горы, залезть на самоё высокое дерево на посёлке, набить ебало любому кабану. В нём было столько мощи и величия, как в первом альбоме Мистера Кредо. Пацан был первым парнем на посёлке, он был на вершине. Выше меня только звёзды, круче меня только горы. Шёпотом и с изумлением проговорил пацанчик.
Fortuna non penis, in manus non recipe. Так говорили древние. Удача не x%&, рукой не ухватишь.
Уже через неделю пацан сидел на берегу и проклинал тот день, когда повстречал Джина. Глаза у пацана были красные, истощенный и весь на нервах. Он плакал также искренне, как в тот день когда первый раз размотал свой ИЖак об автобусную остановку.
Джин!!! – кричал бухой пацан и пинал по двери своей мазды - Слышишь Джин, мне наx%& не надо это ведро! И пивас наx%& не надо! Да и шмара, пошла она наx%&! Слышишь! Наx%&!
Над гладью воды образовался синий дым. Появился Джин. Он смотрел на пацана по-отечески добро.
Пацан вытер слёзы и продолжил: - Шмара без машины меня ваще не признаёт, пацанам западло стало со мной общаться, думают я без них лавэшку поднял и их в дело не подтянул, а пивас, а кому он наx%& нужен без кентов?! - Ну ты и лох, п%$&ец блять. - Ну лох... - Пиздец блять! - ... - Понимаешь, ты просил шмару, но не любовь, пивас, но не душевно отдохнуть, п%$&атую машину, но не пацанскую.
Джин хлопнул в ладоши.
Пацан стоял по колено в воде. Сзади задыхался движок Шахи, по воде плыла полтарашка Джин Тоника. Схватив полторашку, пацан прыгнул в Шаху, радостный, он поехал по центральной улице. Брюнеточка даже не посмотрела в его сторону. Катька! Кричал пацан из своей шахи уже подбуханной шмаре, пошли нажрёмся или ты чё из маленькой посуды не пьешь, ахаха! Вжав тапку в пол, пацан дрифтовал около своих кентов. Он вышел из машины сел на багажник, рядом посадил Катьку и начал рассказывать пацанам как разгонял свою шаху до 150. Он был по-настоящему счастлив.
Самые главные вещи, это не вещи. |
© |