главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) « Первая ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Доброе утро! [часть 10], продолжение популярной темы
Аррlе
посетители

QUOTE (007_bot @ 10.06.13 - 17:17)
Не поможет

Ты поделись сначала, а мы уже придумаем, как решить проблему
10.06.13 - 20:08 #5608188
Vano
регистрирующиеся

QUOTE (Гущин @ 10.06.13 - 21:03)
Когда мне было 24, умер мой дед.
Он был не религиозным человеком, жена его умерла задолго до этого. Хоронить пришлось мне, т. к. родители в это время как назло были в командировке, из которой вернуться не могли (они оба работают в фирме отца). Сначала я столкнулся с непониманием в похоронном бюро, когда сказал, что отпевание не нужно. Затем было прощание в морге; т. к. близких родственников не было (приехало около 30 человек, из которых я только трех видел до этого когда-либо), то никаких истерик не было. Все было вяло.
Затем на ебучем ПАЗике приехали на кладбище; там произошел лютейший срач, когда я сообщил, что мы идем закапывать труп, минуя церковь. Двоим из бывших там я сказал заранее, остальные (по большей части пгмнутые бабки) только на месте услышали. Бугурт был неописуемый. Я ясно объяснил, что дед был далек от религии и не просил никаких церемоний с ритуальными скоморохами. Еще прибавил, что если они боятся христофильского ада для души моего деда, то почему не боятся египетского Дуата, греческого Гадеса, шумерского Кур-Нигу или Миктлана индейцев науа? Поднялся гвалт (ответа, конечно, никто не дал). Тут начали базарить могильщики, что, мол, я ненормальный какой-то, все отпевают и соблюдают приметы.
Я ответил, что готов просидеть на кладбище до вечера или притащить друзей и сам закапывать гроб, что и сделаю, если еще раз услышу про приметы. Всем остальным я сообщил, что
а) мы идем закапывать труп,
б) никакого алкоголя (я сам непьющий. вообще) и никакой жратвы на могиле не будет,
в) не будет никаких поминок у деда на квартире или у меня дома, не будет кутьи, фотографий, ничейной рюмки, водяры, словом - ничего. Особенно водяры.
Когда я дошел до запрета на алкоголь, началось что-то неописуемое, уже и про Христа, и про то, что я сатанист и т.д. и т.п. Такого срача и таких воплей на кладбище я никогда не слышал. Тем не менее, платили за все родители и я (напополам), а организовывал все я, поэтому драться никто не полез. Закопали труп. Все это время не утихала ругань, в которой активно участвовали и могильщики. После закапывания я сказал всем отправляться по домам, а сам решил заехать в магазин, а потом к деду в квартиру, начинать разбирать вещи, в первую очередь фотографии. В это время троюродный брат деда, оказывается, имел при себе запасные ключи от квартиры (она была кооперативная, приватизирована в совместную собственность, и этот субъект там был прописан и даже жил одно время вроде). Этот ушлепан всех подговорил в обход меня там устроить нажиралово.
Возвращаюсь из магазина спустя два часа и вижу толпу пьяных уебков, фотографию, рюмку с хлебом. Молча смотрю, потом иду и звоню в скорую психиатрическую помощь (когда звонил, думал, что не приедут, но они приехали). Говорю так-то и так-то, у меня в квартиру нетрезвые родственники привели с собой каких-то сектантов, все они одурманенные и устраивают какие-то ритуалы, неадекватны, несут вздор про какие-то сверхъестественные сущности, якобы присутствующие в комнате с ними, разговаривают с воздухом, похоже наркотический делирий и яркий галлюциноз. Спустя полчаса произошел самый эпический п%$&ец, который я видел в своей жизни. Скорая психиатрическая помощь прибыла, но просекла, что идут поминки, но когда поминавшие просекли, кого я вызвал, двое полезли драться, а бабки несли такой адский пгмнутый бред с такой громкостью, что троих самых бухих-таки увезли (пришлось подсунуть денег санитарам), а остальным пригрозили милицией.
Через минут 20 все стали разъежаться, обещая мне ставить свечки комлем вниз и за упокой (ох%$нное православие) и все в таком духе. Когда квартира опустела, я спокойно несколько часов смотрел фотографии; их было много. Я смотрел на фото деда-врача, и тихо грустил, сам будучи молодым врачом, прокручивая в голове сцены и моих не многочисленных воспоминаний с ним. ©

Ну это прям жесть какая то а не похороны. Я сам ного хоронил. И просто в яму без гроба, и ямы в грязи копал. Поповщину тоже не переношу. разве что не стал развивать скандал на похоронах отца. А так один раз это было в Темрюке, на похоронах двоюродной тетки выгнал попа и дал ему подсрачника, со словами - Иди побирайся в дургом месте подонок. Родня была в шоке. В драку не лезли, знают что драку устрою и лютую. Просто потом кости мне мыли и видимо до сих пор моют.
10.06.13 - 20:14 #5608199
Гущин
посетители

Вообще не понимаю этой славянской темы со жратвой после похорон, причем неоднократной. Варварство какое-то средневековое.
10.06.13 - 20:20 #5608208
Vano
регистрирующиеся

QUOTE (Гущин @ 10.06.13 - 21:20)
Вообще не понимаю этой славянской темы со жратвой после похорон, причем неоднократной. Варварство какое-то средневековое.

ну нет. поминки это нормально я считаю. это реально древняя традиция, так же должны быть танцы если хоронят женщину и драка если мужчину (но такое еще практиковалось в похоронах в станицах, и то когда хоронили старых людей их друзья старики, сам видел и принимал участие).

Кстати, попы орут как резанные по подоводу поминок. Их колбасит от этого. Так же бесит старая традиция кидать горсть земли.

Я вот помню как с корешами бухали на кладбище в Триесте, прсото негде было и я решил показать русские традиции (кореша французы). А потом там еще когда убегали от полиции бабу сняли, такая тихая вдовушка. епать что она вытворяла.
10.06.13 - 20:30 #5608223
Гущин
посетители

QUOTE (Vano @ 10.06.13 - 21:30)
епать что она вытворяла.

в склепе на кладбище?
10.06.13 - 20:41 #5608244
Vano
регистрирующиеся

QUOTE (Гущин @ 10.06.13 - 21:41)
QUOTE (Vano @ 10.06.13 - 21:30)
епать что она вытворяла.

в склепе на кладбище?

неее. в гостинице. Я как то пошел водку пить дальше, я прсото в групповухах не любитель учавствовать. А вот кореша писец что творили, а она еще больше вытворяла. А дама я так потом понял мало того что богатая, а какая то там из рода каких то типа графьев местных. Я потом ее дом видел. жесть.
10.06.13 - 20:43 #5608247
<МаргО>
посетители

QUOTE (Аррlе @ 10.06.13 - 20:08)
QUOTE (007_bot @ 10.06.13 - 17:17)
Не поможет

Не ДУ, а пункт психологической помощи какой-то. <_< Вон Вано уже пора успокоительное колоть, пока он про лунапарк не вспомнил. :huh:
10.06.13 - 20:49 #5608262
Vano
регистрирующиеся

Вспоминается вот аткая история, эротическая. Без похорон и кладбищ. хотя есть одна история про кладбище, думаю интересно вам будет услышать. Сидим с соседом во дворе. Он пришел, типа опохмели. ну пошел взял ему водки и пива. Сидит он опохмеляется. И вот подходят люди какие то, - ребята помогите, бабушка умрела, людей нету. одни старики, надо и гроб потаскать и в общем помочь на кладбище. дело было в Ростве. Ну а как же отказать. И вот пошли мы в ту квартиру. Там действительно одни старики. Помощи от них никакой. И вот мы вдвоем с ужасом в глазах тащили гроб по старорежимным винтовым лестницам. Потом погрузили в газель. а нам говорят, ну помогите еще на кладбище. Поехали и туда, на Северное. Там встретили брата моего товарища. Он из ОПГ Северные, их место сбора там и они все там записаны как работники кладбища. Попросил я чтобы так сказать с людей денег не брали и по чести похоронили бабушку.хоть и незнакомая. Но сперва зашли в какое то помещение, там застолье конкретное, ну мы еще и там накатили. И пошли с нами еще два добрыз молодца (амбалы не описать). Все готовые. И приключилось вот что. Когда гроб опускали. то двое упали в могилу, первернули гроб и бабка вывалилась на них. Это писец что творилось. они там внизу орут, матюкаются. А сосед сидит и плачет в пьяном угаре - бабушка на кого ты нас покинула! Все люди в шоке, я сам в шоке. Прискакала братва на крикии. Увидели и хозочут на все кладбище. Надо было видеть. УН итогом все нормально было. Достали и корешей и бабушку. Гроб тот равалился. Так они притащили конкретный гроб, дорогущий. тут же уложили, еще цветов нанесли, венки. похоронили и сказали тем старикам чтобы оставили ФИО и даты, они сами и памятник поставят бесплатно.
10.06.13 - 20:56 #5608275
<МаргО>
посетители

Вано, тебе пора писать книги и издавать их. Свидетели Иеговы помогут раздать их населению. Прославишься. <_<
10.06.13 - 21:11 #5608305
007_bot
геймеры

Когда мне было 24, умер мой дед.
Мне примерно столько же(

nope
10.06.13 - 21:11 #5608306
aglaya
засранцы

QUOTE (007_bot @ 10.06.13 - 22:11)
nope

во?
10.06.13 - 21:14 #5608314
Гущин
посетители

QUOTE (007_bot @ 10.06.13 - 22:11)
nope

yep!
10.06.13 - 21:17 #5608320
Vano
регистрирующиеся

QUOTE (<МаргО> @ 10.06.13 - 22:11)
Вано, тебе пора писать книги и издавать их. Свидетели Иеговы помогут раздать их населению. Прославишься. <_<

Лучше кришнаиты пусть раздают :D
10.06.13 - 21:17 #5608322
Мойша Бескозыркин
посетители

друзья-котоведы!
позязя голосуйте за котэ моего двоюродного брата в вконтактике. патиба.
10.06.13 - 21:17 #5608323
Vano
регистрирующиеся

QUOTE (Мойша Бескозыркин @ 10.06.13 - 22:17)
друзья-котоведы!

у меня нету вконтакте.
10.06.13 - 21:19 #5608333
Гущин
посетители

кому нужна красивая кошка? бесплатно!
10.06.13 - 21:27 #5608346
Мойша Бескозыркин
посетители

вальдемару. он ее повяжет и вернет тебе.
10.06.13 - 21:31 #5608359
Cadillac
отклоненные

А она чо?
10.06.13 - 21:35 #5608366
<МаргО>
посетители

QUOTE (Мойша Бескозыркин @ 10.06.13 - 21:17)
друзья-котоведы!

Моисей, с тем котом что-то не то..Он увидел тебя с фотоаппаратом?
10.06.13 - 21:36 #5608371
Аррlе
посетители

QUOTE (<МаргО> @ 10.06.13 - 20:49)
Не ДУ, а пункт психологической помощи какой-то. <_<

лучше помочь человеку, чем как Вы, хирню песать ;)
10.06.13 - 22:19 #5608479
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) « Первая ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос