QUOTE (formoza @ 18.06.13 - 13:29) | На самом деле рассказы Воно очень даже близки мне. они жизненны, эдак возмешься читать, и думаешь: Нет. Не осилю.Не осилю этот текст. А потом - вижу он небольшой, и я потихоньку, потихоньку - зачитываюсь, окунаюсь в него как в болотную водицу и уже не могу отвязаться, дочитываю до конца. После конечно радость(внутренняя), восторг и прочее такое приятное ощущение, как будто и в самом деле из болота выбрался.
Спаибо тебе.Вано |
Я не буду больше писать такого, чтобы не было ощущения болота. Но все в этом болоте сидят, и в моих историях видимо и себя видят (тоже так же шалили, или даже смеются, - лох, да мы такое творили, что его истории это истории неудачника).
:(
QUOTE | Да, Вано, разумеется. А на самом деле сижу в кустах и жду героя уже 65 лет, как жду его... |
Я про 65 лет не говорил. Хотя все может быть. А что такого тов 65 годах? ну да, старье, понятное дело. Но так все такими будут (разве что я не буду таким :) ) Я просто спросил. У меня такое мнение сложилось просто. Вот Енотик говорит что не одно лицо. Ему почему то верю, а не МаргО.
|