Не хотелось конечно гадости сюда писать. Но напишу. Сегодня с утреца, надо было прое куда прошвырнуться. И вот на мое счастье меня одна мадам решила меня подвезти. Кто такая я уже не помню. Но сама остановила и назвав по имени предложила подвезти меня. (Ох, сколько таких знакомых по миру, что и не вспомнишь кто они и зачем они нужны). Машина небольшая, Цитрамон 1. (в общем x%&ня машина). Едим мы. Какое то гавно играет по радио. И просит она меня взять какую то папку с заднего сиденья. Я оборачиваюсьи касаюсь своей рукой ее предплечья. Случайно, а может и нет? И что я почуствовал? склизкая, потная рука (даже не склизкая, а чуть влажная). И сразу на ум пришла жаба. Типичная жаба. И я тут представил, а что если сейчас секас. И касаешь полностью, своим телом, по этой противной жабьей шкуре. Фууууу. Вы еплися когда нибудь летом? Так чтобы по трезвому? Наверно да. Эта мерзость жабьего тела убивает. А ее потная лобковая , бритая (псевдобритая киска) шкура? А Вспомнили? Эта мерзость липкая, в щетинкой. которая обжигает твое тело? А это хлюпанье и чавкание? АааааааааааЙ!!!!!!!!!!!! И тут я резко отдернул руку от ее шкуры. НУ тебя на куй, жаба. подумалось мне. :angry:
( и вспомнилась мне одна история. Не знаю, как но схлестнулся с мадам из Хаббад Любавичи. Они вроде дел не имеют с такими нелюдями, как я (хотя они всех считают недочеловеками кроме своих). И было дело и был секас. Прикольно я вам скажу. Но отступимся в сторону немного. Вы знаете что мадамы из Хаббада все бреются налысо? Это фишка у них какая то там. Но носят парики. Конечно прикольно. Нету этих разброваных волос по всей хате, нету этих волос даже в карманах и паху. И вот что. Епуться они через простынь только. Какой то там прикол у них по поводу соприкосновения тел. Дырочка в простынеи пошел поехал, через нее вставлять. Так вот дела. Почему вспомнил хаббадницу? Да вот вспомнил . что там нету это ощющения жабьей влажной шкуры, ты не чувствуешь это). |