Уважаемые форумчане и прибившиеся к форуму тётки! Сподвигло меня написать сей опус поведение рашен баб в заграницей. В частности на отдыхе в Таиланде. Наблюдаемые мною ТАМ рашен бабы, в некоторых случаях, кардинально отличались по поведению, чем в рашке. Причём в худшую сторону. Сразу оговорюсь, что не буду рассматривать девушек в парах с МЧ (только поженились или брачующиеся), т.к. там ничего интересного мною не наблюдалось. Всё тихо, мирно, под ручку. Наблюдения коснулись рашен баб в возрасте за…, путешествующих с подкаблучниками или в одиночку, либо в компании с подружкой(ками). Здесь маленькая оговорка, что тайцы сами по себе народ добрый, не конфликтный и не терпят ругани. И уж тем более не пью и не курят (1 раз видел курящего тайца). Так вот не раз замечал, как рашен бабы в открытую провоцирую местных криками и гвалтом, пытаясь отжать у тайца лишние 10 бат (10 рублей) за и так копеечное манго (50 рублей кило). Торговлю рашен бабы стремились превратить в базар и гвалтом (4 бабы) наперебой орали на тайца. Язык ора я не сразу уловил. Это была смесь не стыкуемых английских слов в рязанском исполнении вперемешку с тем самым кухонным рязанским. Зрелище подобное я иногда наблюдаю во дворе своего дома, когда происходят встречи Управляющей компании с жильцами. Мой знакомый подобное состояние определяет как «4-я степень опьянения – все орут, никто никого не слушает». Понаблюдав минут 5-7 вынужден был вмешаться и перебил торговлю, купив у тайца несколько мангостин. Рашен бабы поначалу притихли подумав за мой английский, что я иностранец. Подобные инциденты я наблюдал на базарчиках (в Патайя рядом с дельфинами) или на экскурсиях. Вот как раз здесь весь букет хамства и неблагодарности рашен бабья. Есть на АБФ ветка МакДака о неблагодарности русских баб. Я это ярко увидел за границей. По типу поведения, баб я разделил на два типа: 1. Быдло-бабы (поднявшиеся с низов хабалки, с уровнем речи и поведения как у Маньки-продавщицы). На экскурсию попалась одна такая «коммерческий директор» в «ручной» мужниной фирме. 2. Рашен бабы тихушки. В открытую не выступают, но манерами поведения иногда напоминают люмпенов. Быдло-бабы для обзора наиболее интересны, т.к. их сучность раскрывается в виде наглости с которой они занимают места на жезлонгах, как они ведут себя на рецепшене, как они на экскурсиях орут на своих детей (в Тае дети вообще отдельная каста), в поведении с тайцами на завтраке в гостинице, в магазинах. Не раз наблюдал как быдло-бабьё штурмует лотки со шмотками, например, в зоопарке Као-Кео или саде Нонг Нуч. Спрашивается, вы сцуки, сюда приехали тряпки мерить или животными любоваться? Нет, совковая ментальность бедным детством и сестриными обносками так въелась в этот циллюлит, что лотки со шмутьём действуют на рашен быдло-баб как магический крутящийся диск. Ни японцы, ни корейцы, ни индусы не штурмуют лотки со шмотками. Сувениры вяло рассматривают, что-то покупают. Но только не рашен бабьё! Картина на кассе в Теско Лотусе меня позабавила, когда рашен баба пыталась купить пиво в супермаркете. Там сейчас введено ограничение по времени на алкоголь. На покарёженном английском она пыталась доказать продавцу, что сама является директором супермаркета. Когда доводы закончились, она вытащила купюру и попыталась подкупить продавщицу. Под общий хохот (охранник+продавцы) униженная рашен баба с проклятиями убралась из супермаркета. Спрашивается, ты сцука и на родине так же унижаешься? Отдельно хочу сказать про поведение бабья на воде и водных видах отдыха. Красные морды то ли от загара, то ли от давления, обгоревшие спины с лямками от купальника, вот эти мерзкие очки на пол морды как у черепахи Тортиллы. Вам никто не говорил, что ваши бесформенные тела глупо прятать под накидку из обрезков тюли из органзы? Во первых смотрится глупо, а во вторых, бочкообразное тело лучше смотрится в этом наряде меж грядок, чем на пляжах курортов. Наверно бабы в накидках из тюли конкурируют разве что с бабьём в псевдо шёлковых халатах на завтраке. Тётки, ну скажите своим товаркам, что китайские халатики с драконами или цветочками вызывают откровенный смех у окружающих. Это из серии – «скажите группе «Любэ», что война уже закончилась». Это даже не вчерашняя мода. Ей ещё бигуди на голову налепить, тогда 100% героиня анекдотов. Всё это выглядит смешно и одновременно вульгарно. Дома так ходите, но не на завтрак в гостинице. Кстати, так же вульгарно выглядят жoпы рашен баб в обтягивающих шортиках. Одно дело, когда я видел эти шорты на молодых девушках. Но тётки под 40 или даже за 40! Ну выросли вы из этого трусья! Нет, с упорством натягивают, пока ягодицы окончательно не «съедят» эти многострадальные шорты и те не скроются в глубине задницы. Нафейхоа это позорище? Да тем более, когда шорты белые и видны следы безуспешной отстирки месячных. Наивно полагаете вы, что своими «апельсиновыми» ягодицами и бритыми бледными ногами вы составите конкуренцию тайкам? Выбор мужчин очевиден! Тайки побеждают! Мне признавались люди по 5-10 лет прожившие в Тае, что страшнее рашен баб только пьяные татуированные рашен быдло ОМП. Но это уже отдельная история. Быдло-бабы вы смешны, вы заполонили собой все нормальные курорты. Не езжайте в Тай, зачем? Вас ждут Арамы и Магометы в Ебипте и Турляндии. А в Тае вас дрaть некому. Вам же здесь скучно. Это видно по вашим моськам.
P.S. Есть в Патайя бар, местные русские называют его меж собой «Быдло-бар». Это мне местная русская поведала. Туда много русских бабцов ходит. Цирк отдыхает! (с) |