главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (623) « Первая ... 468 469 470 471 472 473 474 475 476 477 478 479 [480] 481 482 483 484 485 486 487 488 489 490 491 492 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Позитивные новости в России [часть 7], Тенденция преображения страны
Бездельник
посетители

QUOTE (balu @ 05.05.16 - 19:10)
Цитаты от Бездельника-Вано
отвечу насчет страны. Что такое страна? слово происходит из сторона, она же край, краина, вкраина (правильное название украины, той еще). Т.е это место где ты живешь или родился (но корни твои держат тебя там больше чем на новом месте). Какое мне до до Дона? а до Сахалина? Плевать. То все не мое и мне оно не нужно, оно чуждое для меня.

а что мешало Калининград и область еще при СССР привести в порядок? весь тот бардак и заброшенные замки, дома, фермы это все и при СССР так же стояло и стоит.
Я думаю что где то что то прописано. И это частная собственность. настоящих хозяйвов. Потому и не трогают. Ну разваливается, и хер с ним, оно мое? оно мне надо?

В одной плевать на всё, а в другой он уже переживает за далёкий Калининград :D

Кадиллак, ты всё ещё хочешь в их банановую компанию ?

ты отделяй вано и меня. вано к тебе во сне придет.

Я не переживаю за Калининград, я переживаю за Новороссийск. Я тут у когото читал про то как турки с ломами ночью прошлись по портовой и вышли на сухумийское шоссе. Сегодня созерцал это. Это правда. турко правда не видел, они ночью видимо появляются. А еще кто то там же все ж\д переезды разбил. Я думаю Романеус. <_<
05.05.16 - 19:19 #6464806
циник
посетители

переживать, это конечно хорошо...
А что делаешь-то для улучшения?
05.05.16 - 19:36 #6464809
balu
посетители

Как что ?! Обратиться к Гражданину Самозванцу, он подскажет с высоты своей Гражданской позиции. В крайнем случае, писануть что-нибудь здесь на форуме
05.05.16 - 19:40 #6464811
циник
посетители

кто такой этот самозванец?
05.05.16 - 19:44 #6464812
balu
посетители

Юзер местный с таким ником. Стыдно не знать героев в лицо :( И это совет для Вано был, если что
05.05.16 - 19:45 #6464813
циник
посетители

мне не бывает стыдно из-за незаслуживающих внимания пустяков...
05.05.16 - 19:48 #6464815
Бездельник
посетители

QUOTE (циник @ 05.05.16 - 19:36)

я не являюсь ни дорожным работником ни руководителем их. И потому я ничего сделать не могу. Я плачу налоги. Это мой вклад в дороги и не только дороги.
05.05.16 - 19:48 #6464816
циник
посетители

но ты ведь можешь не ездить и не портить дороги вместе с турками...
05.05.16 - 19:49 #6464817
Бездельник
посетители

QUOTE (циник @ 05.05.16 - 19:49)
но ты ведь можешь не ездить и не портить дороги вместе с турками...

может тогда уберем асфальт вообще? не будет его, не будет проблем. Я лично за. гонщики исчезнут с дорог, будет мало аварий. дальнобойщики будут ездить без перегруза.
05.05.16 - 20:00 #6464821
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

Ну что посмотрел пропиаренный Шатуном ролик, вот этот который:
https://www.youtube.com/watch?v=uCOY1zKvINc
не производит впечатления вообще. Элементарный износ, всё в этом мире стареет и разваливается, даже пирамиды в Ебипте.
Почему в посёлке городского типа не понастроили современных многоэтажек? Да потому что там нет достаточного кол-ва коммуникаций, а те что сохранились со времён тевтонских орденов не пригодны. Этож элементарно.

Смотрел и катилась скупая слеза по щеке-"итить тудыть ! Люки появились ! по среди дороги!".
Люки появились там, где установили тепловые камеры, и где тащили коммуникации к этим древним руинам непонятно зачем вообще, переселить оттуда всех нафиг надо было а руины снести.Ну знаете-ли не согласовали тевтонцы свои дороги с водоканальщиками , теплосетевиками , электросетями и связистами не было у них возможности.

Про постройки:
а)Рухлядь с деревянными перекрытиями - пожароопасна
б)может тупо развалиться перекрытие при восстановительных работах ибо со временем дерево превращается в труху
в)очень дорого обходится ремонт. Да и часты ремонты.
Проще снести к херам собачим чем связываться с этим а людей туда где есть работа переселить.

05.05.16 - 20:02 #6464822
Ген130
автофорумцы

извините, а кто должен строить?
некоторые глубоко убеждены, что государство им всё должно на блюдечке преподносить.
05.05.16 - 20:11 #6464827
Бездельник
посетители

QUOTE (onehalf3554 @ 05.05.16 - 20:02)
не производит впечатления вообще. Элементарный износ, всё в этом мире стареет и разваливается, даже пирамиды в Ебипте.
Почему в посёлке городского типа не понастроили современных многоэтажек? Да потому что там нет достаточного кол-ва коммуникаций, а те что сохранились со времён тевтонских орденов не пригодны. Этож элементарно.

Смотрел и катилась скупая слеза по щеке-"итить тудыть ! Люки появились ! по среди дороги!".
Люки появились там, где установили тепловые камеры, и где тащили коммуникации к этим древним руинам непонятно зачем вообще, переселить оттуда всех нафиг надо было а руины снести.Ну знаете-ли не согласовали тевтонцы свои дороги с водоканальщиками , теплосетевиками , электросетями и связистами не было у них возможности.

Я был в Гамбурге и Бремене. И о чудо, там стоят такие же древние дома, и в них есть и канализации, и электричество, и все остальное. Ну вот почему могут? Да в том же Кремле все это есть. (кто был на экскурсии в Кремле скажут, что там есть и туалеты и вода и все остальное)
05.05.16 - 20:11 #6464828
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (Бездельник @ 05.05.16 - 17:11)

Я был в Гамбурге и Бремене. И о чудо, там стоят такие же древние дома, и в них есть и канализации, и электричество, и все остальное. Ну вот почему могут? Да в том же Кремле все это есть. (кто был на экскурсии в Кремле скажут, что там есть и туалеты и вода и все остальное)

Цену на воду огласите пожалуйста, и почему многие сдающие там хаты требуют чтобы у съёмщиков была стиральная машина с АКВАСТОПОМ. Всё начинается с цены на воду,газ и электричество. Хотите как там, платите 100-200 эуро за водичку и всё будет:)
05.05.16 - 20:19 #6464831
Шатун
модэры

эх половинкин.. вся европа состоит из древних домов. и ничего, и поддерживают, и ремонтируют, и комуникации. и веером не отключают. а в сссре и расие таких технологий нет... :unsure:
05.05.16 - 20:29 #6464840
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (Шатун @ 05.05.16 - 17:29)
эх половинкин.. вся европа состоит из древних домов. и ничего, и поддерживают, и ремонтируют, и комуникации. и веером не отключают.  а в сссре и расие таких технологий нет...  :unsure:

Рекомендую конкретную Германию хотя-бы Мюнхен, пожить с месяцок и оплатить водичку, горячую и холодную,электричество(про газ я промолчу скромно) а потом прочувствовать на себе технологии:) С этого начинать надо:)
Европа бывает очень разная. В ссср-е технологии ориентировались на выживание во время войны, мы всегда готовились к войне, отсюда и радиальные электрические сети позволяющие нам и сейчас не терять электроснабжения не смотря на тотальный почти 100%-ый износ сетей как транспортных так и распределительных.
05.05.16 - 20:36 #6464842
Бездельник
посетители

QUOTE (onehalf3554 @ 05.05.16 - 20:19)

Цену на воду огласите пожалуйста, и почему многие сдающие там хаты требуют чтобы у съёмщиков была стиральная машина с АКВАСТОПОМ. Всё начинается с цены на воду,газ и электричество. Хотите как там, платите 100-200 эуро за водичку и всё будет:)

у меня потребление воды в месяц холодная 1.5 куба (пишу 2). горячая 1 (в реальности меньше). И не надо мне никаких аквастопов. Электричество 150 квт максимум. газ- 2 куб. метра месяц.
05.05.16 - 20:37 #6464843
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (Бездельник @ 05.05.16 - 17:37)
QUOTE (onehalf3554 @ 05.05.16 - 20:19)

у меня потребление воды в месяц холодная 1.5 куба (пишу 2). горячая 1 (в реальности меньше). И не надо мне никаких аквастопов. Электричество 150 квт максимум. газ- 2 куб. метра месяц.

газ меряют не в кубометрах. А в м^3 при стандартных условиях мст.^3 или мн^3, или при нормальных, чтобы учитывать температуру газа, он знаете ли имеет свойство менять объём в зависимости от температуры(немцы обычно это учитывают). Аквастоп обычно обязательно требуют, потому что даже техническая вода стоит очень дорого. Питьевая примерно 0.2 - 0.5 евро за 1.5 литра про 1 куб я промолчу.(у немцев обычно вода техническая и питьевая сильно различаются и подаются по разным трубам.)Пресную воду немцы получают от чуть ли не от норвегов. Вам аквастопов не надо потому что вы не в Германии очевидно.
05.05.16 - 20:45 #6464847
Шатун
модэры

QUOTE (onehalf3554 @ 05.05.16 - 20:36)
Рекомендую конкретную Германию хотя-бы Мюнхен, пожить с месяцок и оплатить водичку, горячую и холодную,электричество(про газ я промолчу скромно) а потом прочувствовать на себе технологии:) С этого начинать надо:)

и чего они падлы не вымерли ещё, без газа, без воды..
05.05.16 - 21:33 #6464878
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (Шатун @ 05.05.16 - 18:33)
QUOTE (onehalf3554 @ 05.05.16 - 20:36)

и чего они падлы не вымерли ещё, без газа, без воды..

А мигранты же спасают:)
05.05.16 - 21:41 #6464883
Шатун
модэры

они воду и газ из мигрантов добывают?
05.05.16 - 22:20 #6464899
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (623) « Первая ... 468 469 470 471 472 473 474 475 476 477 478 479 [480] 481 482 483 484 485 486 487 488 489 490 491 492 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос