QUOTE (йцуке10 @ 05.05.16 - 13:30) | Через одно поколение твои внуки будут точно знать, что вон те миллиардеры - очень умные, работящие и справедливые люди.
И каждый займёт своё место - кто навоз вывозить, кто охранять дачу барина, кто в баньке барина ублажать. |
Чет я пропустил, а сейчас разве не так? я на каждом углу нечто подобное и слышу, причем из разных слоев, я это называю "на дне", люди идут и голосуют за едросов, аплодируют железнякам и набиулиным, и, повторюсь, виноваты мы сами, своим поведением и ценностями мы выращиваем и выбираем таких политиков, от того то хуже от ОНФ и НацГ точно не будет, даже если быть мухой и во всем видеть гнилые запахи
Но написал я это к тому, что не стОит смотреть за бугор и как там у них, хорошо или плохо, если бы люди меньше смотрели туда, тем больше бы понимали что им надо, больше бы размышляли, создавали свое и тд, а не опираясь на чьи то идеи и подвергаясь маркетинговому насилию, плыли по течению, удовлетворяя свои потребности в мэйнстриме и поливая говном все вокруг
|