Не сомневайся ни секунды. бгг
Как я угадала, что ты за трубу держишься двумя руками.)
Не боись, до пенсии доплывёшь на каком-нибудь ржавом танкере.
А это для кругозора, что день грядущий нам готовит.
"...Идея морской транспортировки сжиженного природного газа возникла в начале пятидесятых годов и вызвала острую борьбу мнений. Некоторые специалисты считали, что такие перевозки окажутся неэкономичными, другие преувеличивали опасности и технические трудности, третьи предсказывали, что перевозка газа в танкерах не сможет успешно конкурировать с транспортом его по газопроводам.
...считают, что стоимость морского транспорта сжиженного метана (при объемах не менее 1 млрд. м ) будет меньше стоимости перекачки газа по газопроводам на расстояние свыше 2500 км. Кроме того, преимущества морской транспортировки газа перед трубопроводным его транспортом по суше заключаются в следующем
Тута"На сегодняшний день в мире насчитывается уже более четырехсот СПГ-танкеров. По подсчетам экспертов, учитывая нынешний объем портфеля заказов на суда данного типа, через четыре года судов, занимающихся транспортировкой СПГ, может быть построено уже более 500."
Я буду держать тебя в курсе "как там продвигаются американские технологии по перевозки газа морем".
Времени же на чтение у тебя нет.
Пишешь всё. бгг