Золата, тебе никто не говорил, что ты гусеница?
Хотел назвать червяком, но удержался.
Мне думается, что ты, всё таки, проживаешь даже не в "общине" (не говоря уже об Обществе). Твой подвид проживает в ареалах обитания. А они, к сожалению, размазаны по всему земному шару.
Правда и у них есть положительный момент. Представители этого подвида моментально меняют ориентацию со сменой вожака. Буквально в одну неделю.
Но ученые нашли причину этой аномалии. Оказывается их мозг легко заменяется телевизором без особых последствий для подсознательных рефлексов, необходимых для продолжения физиологических функций жизнедеятельности столь нужных для продолжения существования этих организмов.
А остальным я рекомендую почитать вот это:
https://putinism.wordpress.com/2016/04/21/ozero/Там все описано, я бы сказал, слишком популярно (это примерно как домохозяйкам объяснять современную физику через н/п фильм "Через червоточину с Горданом Фрименом"). Тем не менее, желающие истины легко могут найти в интернете факты на все прозвучавшие там тезисы. Сами понимаете, что будущий процесс над бандой Путина не уложится в одну маленькую статью. Он как мимнимум займет несколько томов (как Нюрнбергский процесс, например).
Если будут разумные контраргументы, то добро пожаловать к дискуссии.
Если же найдутся те, кого это не то, что не обидело (это я еще могу понять), но даже вообще не задело, то они, по моему мнению, тоже население ареалов обитания, а не Граждане страны.