QUOTE | Ну чем тебе А.Навальный плох? И его Фонд борьбы с коррупцией? Если отбросить угарную геббельс-киселёвщину про Госдеп.. Давай, по пунктам.. и желательно более-менее адекватно.. |
Енот, вот если у тебя нет бананового недуга в голове и ты призываешь кого-то к адекватности, то, наверное, было бы очень логично начинать свои требования с себя, неправда ли ? А ведь ты так и не ответил на мой вопрос к тебе. Ответь на него, желательно более-менее адекватно. Тогда интересно будет диалог вести, а если окажешься тоже из фруктового племени - то и интереса к тебе нет никакого. Продолжаю ждать ответа
QUOTE | QUOTE | Вот это и есть типичный пример демагогии.. Вы все соблюдайте законы (которые вам власть придумала) и не смейте роптать. Трудитесь лучше, не воруйте.. Глядишь, и на вашей улице будет праздник.. Сам то, небось, ЗП в баксах на карточку, не облагаемую налогами, получаешь??? Понятно что тебя такое болото устраивает.. Что за лицемерие такое? angry.gif Рыба сгнила с головы.. до хвоста.. Не возможно изменить сознание общества, если оно имеет постоянно такой пример для подражания. А про лазеры-шмазеры.. ну можно повздыхать. Да, на войне не без потерь. Но моя теория, что лучше бы эти мозги, да технологии - в мирное русло. А воевать - это не дело цивилизованных людей. Пусть папуасы воюют.. angry.gif |
Ну, давай, Енот, находи теперь пруф для таких своих слов в моих постах, благо постов этих у меня во многие разы меньше, чем у большинства на этом форуме. Где я сказал, что не смейте роптать и прочее за власть ?
|
|