главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (623) « Первая ... 439 440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 [451] 452 453 454 455 456 457 458 459 460 461 462 463 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Позитивные новости в России [часть 7], Тенденция преображения страны
Shpatelek
посетители

А чё так? :D
12.04.16 - 20:29 #6455144
м068мм
автофорумцы

http://www.newsru.com/russia/12apr2016/karpov.html
Следователь МВД РФ в отставке Павел Карпов, включенный Европарламентом в санкционный "список Магнитского", потребовал возбудить уголовное дело по обвинению сооснователя фонда Hermitage Capital Уильяма Браудера в причастности к убийству юриста Сергея Магнитского в 2009 году в СИЗО. Такое заявление Карпов направил в Следственный комитет после появления анонса о выходе фильма на телеканале "России-1", в котором говорилось о связях Браудера с главой Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексеем Навальным.

"Сегодня я направил на имя председателя Следственного комитета Александра Бастрыкина обращение, в котором прошу провести проверку фактов, изложенных в расследовании журналиста Евгения Попова, и возбудить в отношении Вильяма Браудера и других неустановленных лиц, в том числе сотрудника секретной разведывательной службы Великобритании MI-6, уголовное дело по части 2 статьи 105 УК РФ (убийство)", - сообщил Карпов во вторник "Интерфаксу".

"Я доказал в судах Великобритании и России свою непричастность к смерти Сергея Магнитского. Теперь очередь за Браудером, которому я рекомендую найти хороших адвокатов, так как его ожидают большие проблемы на территории России и за ее пределами", - добавил бывший следователь.

В обращении Карпова в СК говорится, что 10 апреля на канале "Россия 1" (ВГТРК) был анонсирован фильм журналиста Евгения Попова "Операция "Дрожь". Тайная переписка Навального", который полностью выйдет в эфир в среду, 12 апреля, в рамках программы "Специальный корреспондент" в 23:55 на канале "Россия-1.

"В данной программе была приведена информация о состоявшемся в сентябре 2009 года разговоре между сотрудником секретной разведывательной службы Великобритании МI-6 и Вильямом Браудером о проведении антироссийской информационной кампании и плане убийства Сергея Магнитского, завуалированного под неоказание медицинской помощи и врачебную ошибку", - говорится в заявлении Павла Карпова.

"У меня есть все основания полагать, что сценарий убийства Сергея Магнитского, предложенный Вильяму Браудеру неустановленным сотрудником секретной службы МI-6, к моему большому сожалению, был успешно реализован", - отметил Карпов.
12.04.16 - 20:52 #6455161
samozvanec
посетители

Это пипец, ващета:
Кароче. знём касманафтики вас:
https://m.facebook.com/babchenkoa/posts/772...906?pnref=story
12.04.16 - 21:24 #6455173
м068мм
автофорумцы

QUOTE (samozvanec @ 12.04.16 - 21:24)
Это пипец, ващета:
Кароче. знём касманафтики вас:
https://m.facebook.com/babchenkoa/posts/772...906?pnref=story

Еще один борец с режмом:

Аркадий Бабченко — американский шилл (shill) тролль, прикидывающийся российским патриотом и ветераном чеченской войны. Типа военный корреспондент. Сейчас эта гнида едет на Украину. Он получает зарплату от американских организаций, получает от них гонорары", "премии". Деньги он получает от США, типа, в виде гонорара" за его заметки и фото! Его писанина на Западе яро антироссийская! Вот почитайте его интервью в английской газете" "Россия — это Германия 1934 года", то есть нацистская Германия! http://www.cafebabel.co.uk/lifestyle/artic...ny-of-1934.html Он такие статейки на русском языке НЕ пишет, чтобы рожу не набили. Вот подзаголовки:" " Inhumane army — Негуманная армия (российская)". А что назначание армии быть гуманной? Американская армия гуманная? Или "Chechnyan quagmire" — "Чеченский кошмар" Или — "Boys: you don’t need to kill — "Ребята вы не должны убивать" — это он проводил пропаганду во время чеченской войны среди русских солдат! Вот его высказывание Бабченко: http://www.cafebabel.co.uk/lifestyle/artic...ny-of-1934.html

Arkady Babchenko on... … his native Russia:

"‘There are three people in the world whom I hate with all my being: Boris Yeltsin, Grachov (the defence minister who with then-president Yeltsin decides to start the repression on Grozny in 1994, ndlr) and Putin.

"Больше всего в мире я ненавижу 3 человека — это Ельцина, Грачёва и Путина. — Так что Путин у Бабченко-Геодакяна сейчас на первом плане кого ненавидит! И если Бабченко-Геодакян едет на Украину — это не для того чтобы помогать России. Это уже проверено в 2-х чеченских войнах и осетинской как минимум! Плюс он уже успел заложить бандеровцам российский спецназ. Это хазарский воин! Это только что мы знаем точно! Вот его ещё высказывание:

‘Russia never had aspirations to become a free nation. Slave mentality is a part of Russian mentality; it's a part of who we are and that's terrible.’

"Россия никогда не хотела быть свободной нацией. Рабская психология — часть российской ментальности, и это ужасно"

То есть Бабченко был на русско-чеченской войне и осетинской, шпионил, и потом пошёл обливать грязью Россию по Западу. И это за деньги, но не совсем за деньги. Как жыдохазарин Бабченко-Геодакян ненавидит Россию, потому что в России есть ещё гои, тогда как на Западе их уже не осталось. Бабченко-Геодакян — это шилл, тролль, оборотень, и это написано у него на его ДЖУФЕЙСЕ.
12.04.16 - 21:40 #6455180
фред
посетители

Тебе не надоело постить всякий мусор, идиотина?
12.04.16 - 21:43 #6455184
м068мм
автофорумцы

QUOTE (фред @ 12.04.16 - 21:43)

Согласен, этот самозванец надоел уже.
12.04.16 - 21:48 #6455188
samozvanec
посетители

Ты думашь он на сдельщине? Типа 25 руб. за пост?
Я так не думаю.
Имхо, он просто идиот и без всякой злости.
Его жалеть надо.
12.04.16 - 21:49 #6455190
м068мм
автофорумцы

QUOTE (samozvanec @ 12.04.16 - 21:49)

Ты думашь он на сдельщине? Типа 25 руб. за пост?
Я так не думаю.
Имхо, он просто идиот и без всякой злости.
Его жалеть надо.

А ты прекрати сюда постить всякий мусор про жидомассонов, тебе уже и пидар Фред говорит.
12.04.16 - 21:52 #6455193
фред
посетители

Правильно писать Питер Пен, однако при чём здесь он?
12.04.16 - 21:55 #6455201
м068мм
автофорумцы

Хз

Россия лидирует на мировом рынке космических запусков и средств выведения, сообщил глава госкорпорации "Роскосмос" Игорь Комаров в интервью телеканалу RT.

"По пусковым услугам мы находимся с большим отрывом на первом месте: более 40% всех пусков в мире мы держим на данный момент", — отметил он.

Он подчеркнул, что Россия продолжает лидировать в области разработки и производства ракетных двигателей даже несмотря на санцкии Запада.

"По ракетным двигателям — мы так же держим серьезное первенство, так же как и в пилотируемой программе", — констатировал глава "Роскосмоса".
12.04.16 - 22:00 #6455208
Santjago
посетители

а жили ли вы когда с выключателями на уровне глаз? А с плинтусами, кончающимися деревом неожиданно, не доходя до дверей? С плинтусами, возраст которых уже не определить, как и не понять - сколько на них слоев коричневой краски и паркетного лака? И чтобы непременно с белым проводом поверху, с белыми скобочками, с гвоздиками? Думаю - многие жили......
55 лет космонавтики! Подумать только!
Многие уже поставили выключатели на 90 см от пола, многие - окунулись в разнообразный мир плинтусов. Чего говорить - некоторые даже сделали ремонт в ОБД и забыли о штапиках. Но до сих пор находятся сволочи, продолжающие пердеть в дивандеки и мечтающие о несбыточных государственных квартирах за 31 млн с плинтусами по кругу......
12.04.16 - 22:01 #6455209
Шатун
модэры

кстати, нащи троли сидят на Котовского.. странный дом, кругом камеры и название " информационные технологии"..
12.04.16 - 22:04 #6455211
Shpatelek
посетители

QUOTE (Шатун @ 12.04.16 - 22:04)
кстати, нащи троли сидят на Котовского.. странный дом, кругом камеры и название " информационные технологии"..

Тибя тудой нипустили а ты обидился, да??? :D :D :D
12.04.16 - 22:17 #6455223
samozvanec
посетители

QUOTE (Santjago @ 12.04.16 - 22:01)
а жили ли вы когда с выключателями на уровне глаз? А с плинтусами, кончающимися деревом неожиданно, не доходя до дверей? С плинтусами, возраст которых уже не определить, как и не понять - сколько на них слоев коричневой краски и паркетного лака? И чтобы непременно с белым проводом поверху, с белыми скобочками, с гвоздиками? Думаю - многие жили......
55 лет космонавтики! Подумать только!
Многие уже поставили выключатели на 90 см от пола, многие - окунулись в разнообразный мир плинтусов. Чего говорить - некоторые даже сделали ремонт в ОБД и забыли о штапиках. Но до сих пор находятся сволочи, продолжающие пердеть в дивандеки и мечтающие о несбыточных государственных квартирах за 31 млн с плинтусами по кругу......

Сантяга, а ещё у меня лоджия (нынче мой кабинет). Утепленная (без выноса батареи) по последним принципам космической термоизоляции.
Наружный слой- обычный металлопрофиль с выносом (с анапского его видно).
Второй слой - 1, 5 см воздушной вентилируемой прослойки (чтобы случайные осадки не скапливались).
Третий слой - 3-х миллиметровый фольгинированный пенофол, проклеенный в стыках метализированной изолентой (этот отражающий слой предназначен исключительно для изоляции от конденсата и обратного отражения тепла путем инфракрасного излучения).
Потом еще 2 см. зазора (ну, чтобы отсечь "точку росы").
Потом идёт 4-х см. слой пенопласта (для изоляции путём обычной теплопроводности).
Потом обычная фанера (как недорогой конструкционный материал для основы).
А уже внутри на основу наклеена пробка (она очень декоративна и приятна, особенно, когда ходишь по дому босиком).

Общая толщина теплоизоляции не превышает 10 см. Но теперь лождия (без батареи) - это самая теплая комната в квартире. :)

Сантяга, хочешь в гости? Приглашаю. Пиши в личку.

Да, забыл написать:
Там вся хитрость заключается в самой конструкции. Как вы, наверное, догадываетесь, она сварена из металла. Ещё бы, она же с выносом наружу, но в то же время лёгкая и всё держит.
Так вот. Она сделана так, чтобы не было мостиков холода изнутри наружу. И в то же время, чтобы всё к ней крепилось.

Моя конструкция. Можно сказать моё ноу-хау. :)

В другой квартире (для квартирантов) стоят обычные пластмассовые плинтуса. :unsure:

Правда, там я проводку изначально лучше сделал (надеялся, что там в дальнейшем будет жить мой сын). Там к каждой розетке подходит отдельный кабель, и каждый из них сидит на отдельном автомате. Мне говорили, что это излишество, но когда делаю я, а не строители, то я не могу иначе, увы.
Кстати, и выключатели там по гейропейской моде (ну, чтобы и концом можно было достать).. Ты слышь, Сантяга?
Так что ты не стесняйся. Пиши и заходи. Я встречу как положено. :)

Жаль, что не сегодня. Жена как раз чебуреков наготовила. Да ищё и под самогоночку... :(
12.04.16 - 22:30 #6455231
Шатун
модэры

QUOTE (Shpatelek @ 12.04.16 - 22:17)

Тибя тудой нипустили а ты обидился, да??? :D :D :D

мне платят в другом месте ;)
12.04.16 - 22:47 #6455245
balu
посетители

Тибя тудой нипустили а ты обидился, да???

Не, он - идейный. Ну, максимум, за бананы
12.04.16 - 23:02 #6455251
samozvanec
посетители

Подскажите, как продаться госдепу? Подскажите, куда писать?
Всю жизнь мечтал, чтобы увлечение было работой.

А то, как, дурак, иногда перевожу свои деньги в ФБК. А Киселёв говорит, что за это госдеп ещё и приплачивает.
13.04.16 - 01:03 #6455310
balu
посетители

Как куда, ну Навальному же своему, конечно ! Или он в этом уже не нуждается ? Хотя, опять же, идейного не возьмут - зачем тебе платить за то, что ты и так делаешь бесплатно ?!
13.04.16 - 03:01 #6455319
м068мм
автофорумцы

Шатун, смотри, твои демонстрантов арестовывают.

Полиция задержала более 400 протестующих у здания Конгресса США
Несколько тысяч человек вышли на акцию протеста против корпораций в Вашингтоне

Полиция США задержала более 400 человек у здания Капитолия в Вашингтоне, вышедших на акцию протеста против влияния финансовых корпораций на политическую жизнь страны, передаёт агентство Reuters.
Участники акции, организатором которой выступила группа «Демократическая весна», потребовали от Конгресса США принять «незамедлительные шаги по искоренению коррупции в политике, связанной с крупными капиталами», а также высказались за проведение «свободных и честных выборов».
По сообщениям СМИ, демонстранты собрались прямо на ступенях Капитолия. На призывы стражей правопорядка удалиться протестующие не отреагировали, тогда полиция начала задерживать участников акции. Сообщается, что для перевозки всех задержанных полиции пришлось использовать пассажирские автобусы.
http://regnum.ru/news/polit/21 16174.html

Акция протеста у Капитолия возобновилась: задержаны около 100 пенсионеров
В столице США второй день проходит акция протеста против финансовых корпораций

У здания Капитолия в Вашингтоне 12 апреля возобновилась акция протеста «Демократическая весна», участники которой выступают против влияния финансовых корпораций на политику США. Полиция вновь начала задержания демонстрантов, передаёт телеканал RT.
Сообщается, что на этот раз к акции присоединились пенсионеры, которые пришли к зданию Конгресса с раскладными стульчиками. В ходе разгона демонстрантов полиция задержана от 80 до 100 человек, многим из которых — более 65 лет. Среди задержанных оказался также журналист телеканала.
Как передавало ИА REGNUM, днём ранее несколько тысяч человек собрались перед входом в Капитолий, потребовав от Конгресса США принять «незамедлительные шаги по искоренению коррупции в политике, связанной с крупными капиталами». Демонстранты также высказались за проведение «свободных и честных выборов».
Полицией было задержано более 400 участников акции. Сообщалось, что для перевозки всех задержанных полиции пришлось использовать пассажирские автобусы.
http://regnum.ru/news/polit/21 17029.html
13.04.16 - 07:49 #6455333
Мойша Бескозыркин
посетители

Это позитивно?
13.04.16 - 10:38 #6455397
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (623) « Первая ... 439 440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 [451] 452 453 454 455 456 457 458 459 460 461 462 463 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос