главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (623) « Первая ... 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 441 [442] 443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 453 454 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Позитивные новости в России [часть 7], Тенденция преображения страны
Ген130
автофорумцы

я запутался - это позитив или нет?
31.03.16 - 08:44 #6449089
циник
посетители

Так и я о чем?! Сейчас преимущественному большинству людей есть что терять. И не нужно сравнивать колличество питающихся Доширак сейчас и тогда.
31.03.16 - 09:17 #6449097
balu
посетители

странно, я знаю людей, которые тоже ходят по морям, но мозг им не ампутировали...
как можно сравнивать 90-е, когда произошел развал СССР, развал экономики, попытки построить новое государство и новую жизнь, с 16 годами затишья и получения хороших нефтяных доходов?

Очень даже легко можно сравнивать, в том смысле, что сейчас (по-банановому разумению) все проблемы из-за Путина, коррупции и потому что не следуем западным путём или по его же примеру. Крым вот отобрали, в Сирию залезли - а если бы не было этого всего - то жили бы и не тужили

А тогда Путина не было, западные "товарищи" не только советовали, но и напрямую писали основные Законы (включая Конституцию с верховенством международного права), массово внедрялись западные ценности и образ жизни (причём, в основном плохие его стороны), что, кстати, привело к появлению заболевания "банан головного мозга" в массовом порядке.
Крым сдали, наоборот; ракеты порезали; секретные работы по лазерам свернули (в США только сейчас подходят к тому, что у нас было в начале 90-х); на армию не тратились - но не потому что о народе думали, а по тем же советам от новых "друзей"; во внешней политике был такой министр Козырев, Мистер "да, конечно".
Но вот странно - было хуже, чем сейчас, а ведь шаги-то правильные делали. И коррупция, не в пример сегодняшней, больше была

Банановый парадокс - не иначе.

Вот бы сейчас к власти Навального, Ходорковского, Кудрина, Касьянова, Немцова бы воскресить до кучи - зажили бы, как в масле, всех васильевых и сердюковых попересажали непременно сразу. На армию бы забили, Крым бы обратно отдали, санкции бы сняли - ляпота !

А начинать с себя, заболевание своё подлечить - не, это демагогия. Давайте с других начнём, а я посмотрю на результаты и если они мне понравятся, то так и быть - тоже подтянусь. Ну, а если не понравятся, то плохо старались, товарищи руководители - давайте еще раз, а я пока по-прежнему на диванчике полежу, посмотрю, покомментирую.
31.03.16 - 16:04 #6449241
novoros.info
посетители

QUOTE (balu @ 31.03.16 - 16:04)
...
А начинать с себя, заболевание своё подлечить - не, это демагогия. Давайте с других начнём, а я посмотрю на результаты и если они мне понравятся, то так и быть - тоже подтянусь. Ну, а если не понравятся, то плохо старались, товарищи руководители - давайте еще раз, а я пока по-прежнему на диванчике полежу, посмотрю, покомментирую.

Вот это и есть типичный пример демагогии..
Вы все соблюдайте законы (которые вам власть придумала) и не смейте роптать. Трудитесь лучше, не воруйте.. Глядишь, и на вашей улице будет праздник..
Сам то, небось, ЗП в баксах на карточку, не облагаемую налогами, получаешь??? Понятно что тебя такое болото устраивает..

Что за лицемерие такое? :angry:

Рыба сгнила с головы.. до хвоста.. Не возможно изменить сознание общества, если оно имеет постоянно такой пример для подражания.

А про лазеры-шмазеры.. ну можно повздыхать. Да, на войне не без потерь. Но моя теория, что лучше бы эти мозги, да технологии - в мирное русло. А воевать - это не дело цивилизованных людей. Пусть папуасы воюют.. :angry:
31.03.16 - 16:18 #6449246
netman
посетители

Морякам, особенно старшему командному составу, не любить Путина просто противоестественно. Ведь это благодаря его мудрому руководству зарплата у них выросла вдвое, а в перспективе может вырасти ещё на столькоже.
31.03.16 - 16:19 #6449247
сладкий поцелуй
посетители

Hufv
31.03.16 - 16:27 #6449253
Бабуля
посетители

31.03.16 - 16:31 #6449255
Диоген
посетители

Банкам разрешили не отдавать деньги клиентов, если непонятен их источник
Новая практика окончательно будет введена после 30 июня, окончания процедуры амнистии капиталов
Начиная со второй половины 2016 года российские банки получат право не отдавать клиентам деньги со счетов, если те не смогут доказать, что доход был получен легальным путем.
http://www.mk.ru/economics/2016/03/30/bank...-istochnik.html
31.03.16 - 16:41 #6449256
циник
посетители

QUOTE (novoros.info @ 31.03.16 - 15:18)
А воевать - это не дело цивилизованных людей. Пусть папуасы воюют.. :angry:

ты всерьёз считаешь, что НАТО сплошь собрание нецивилизованных людей из папуасии?
31.03.16 - 18:34 #6449285
Диоген
посетители

QUOTE (циник @ 31.03.16 - 18:34)
QUOTE (novoros.info @ 31.03.16 - 15:18)
А воевать - это не дело цивилизованных людей. Пусть папуасы воюют..  :angry:

ты всерьёз считаешь, что НАТО сплошь собрание нецивилизованных людей из папуасии?

К тому жи они геи бездуховныя!!!
31.03.16 - 18:38 #6449288
циник
посетители

не бойся, они далеко...
31.03.16 - 19:27 #6449313
Бездельник
посетители

01.04.16 - 01:19 #6449473
balu
посетители

Вот это и есть типичный пример демагогии..
Вы все соблюдайте законы (которые вам власть придумала) и не смейте роптать. Трудитесь лучше, не воруйте.. Глядишь, и на вашей улице будет праздник..
Сам то, небось, ЗП в баксах на карточку, не облагаемую налогами, получаешь??? Понятно что тебя такое болото устраивает..
Что за лицемерие такое?  angry.gif
Рыба сгнила с головы.. до хвоста.. Не возможно изменить сознание общества, если оно имеет постоянно такой пример для подражания.
А про лазеры-шмазеры.. ну можно повздыхать. Да, на войне не без потерь. Но моя теория, что лучше бы эти мозги, да технологии - в мирное русло. А воевать - это не дело цивилизованных людей. Пусть папуасы воюют..  angry.gif

Ну, давай, Енот, находи теперь пруф для таких своих слов в моих постах, благо постов этих у меня во многие разы меньше, чем у большинства на этом форуме. Где я сказал, что не смейте роптать и прочее за власть ?

Началось всё со слов бананового больного, что траты на боеготовность армии есть одна из причин бедности 22 миллионов россиян - мол, не фиг на эту армию тратиться. Я привёл пример, что во время Ельцина на армию и не тратились, но жили почему-то даже беднее. Мне возразили, что нельзя сравнивать эти два времени - ну, ещё бы, конечно нельзя. Но нельзя по другим причинам, а не только из-за лично Путина, Крыма и санкций
И причём здесь твои выпады тогда ? И с чего ты взял (на пару с Нетманом, кстати) что меня устраивает Путин и сегодняшнее состояние ? Про зарплату в долларах, налоги и прочие кисельные берега уже столько сказано в теме "Морского" раздела, что и повторять не хочется. Если есть интерес, зайди туда и всё прочитаешь сам.

На выборы этого самого Путина ты лично, подозреваю, даже и не пошёл, поддавшись всеобщему банановому настрою, что всё равно ничего не изменим. А я был членом комиссии (правда, только с правом совещательного голоса) на одном из ТИКов и цель моя тогда была именно не допустить подтасовок в пользу Путина. Вот так я тогда "призывал не роптать".
На меня оказывалось сильное моральное давление, заявление писали и прочие приключения и было это всё за недели две до очередного контракта, за теми самыми "долларами на карточку". Т.е. в случае любого разбирательства или, тем более, задержания, я бы автоматически пропускал время посадки, что также автоматически, приводило бы к потери работы в очень хорошей Компании. Вряд ли это мне бы понравилось, как думаешь ?
Я не хвалю себя, просто объясняю личную позицию

И основываясь на опыте выборов в этой комиссии, я могу сказать, что если бы большинство людей пришло бы тогда даже хотя бы в простые наблюдатели, то проворачивать махинации было бы НАМНОГО более сложно. Не питаю иллюзий на счёт конечных результатов, но сам факт присутствия большого количества наблюдателей и связаные с этим трудности, обязательно привлекли внимание властей и вашего "любимого" Путина. Банановые ведь так любят говорить насчет генетической аморфности народа ...
Другими словами, это был реальный шанс для ЛИЧНО каждого оказать давление на власть, реальный и очень редкий шанс ! Но вот ты, лично, его прощёлкал (опять же, вместе с Нетманом, кстати), а вместе с вами и подавляющее большинство остальных здесь бананово-возмущающихся.

Вот именно об этом я и говорил "начинать с себя" - не ждать чего-то с неба, а самому пытаться повлиять на ход событий. А реакция на это и есть банановая демагогия и банановое же лицемерие - обвинять других, в том что делаешь сам. Если человек сам не хочет ничего менять, а только разговоры говорит накухне и форумах, то с чего он ожидает каких-то изменений от власти ?!

И вообще, не надо задаваться такими целями: изменить мир или сознание общества; куда полезнее начать с собственного сознания. Вот лично тебе, что мешает делать свою работу хорошо, не пить/курить, заниматься спортом, не вести как быдло на дороге и в жизни - Путин своим примером или Васильева, или еще кто из власти ?! Если ты уже такой - молодец ! Продолжай в том же духе, увлекай на свою сторону родных-близких-друзей, подавай пример незнакомым людям, есть возможность - занимайся общственной жизнью, хотя бы на уровне своего дома-двора, сделай хоть чуть-чуть его лучше. Это и будет твой вклад в развитие общества, реальный вклад, а не демагогия.
А насчёт коррупции я свою позицию никогда и не скрывал - с ней надо бороться и начинать, всё правильно, с самого верха. И то, что сейчас этого не происходит есть одна из многих причин, по которой я не могу назвать себя фанатом Путина.

Скучно мне, Енот, сейчас очень сильно, вот и пишу много. Но ты, как занятой человек, хотя бы пару строк со смыслом в ответ черкни, найди время уж как-нибудь, раз такие обвинения мне кидаешь. И Нетмана, кстати, тоже можешь об этом попросить
01.04.16 - 06:19 #6449486
netman
посетители

balu, Вы своими постами производите впечатление вполне адекватного, умного и главное рассудительного человека. Опять же Вас не вполне устраивает ситуация в стране и Вы будучи членом избирательной комиссии нисколько не сомневались в исходе выборов. Кстати на все выборы я ходил и это то самое малое " начни с себя" что можно сделать. Ну и на дорогах не вести себя как быдло, тоже согласен может каждый. Но почему "изменить мир или сознание общества" и " не пить не курить, хорошо делать свою работу" взаимоисключающие действия? Например так раздражающие Вас " банановые" посты, если прочитав их у хотя бы одного любящего до экстаза Наше Всё, откроются глаза на существующую действительность, то может быть в следующий раз он прийдёт на выборы и проголосует правильно! Хотя как известно на результаты это не повлияет.
01.04.16 - 09:15 #6449520
циник
посетители

Так банановые на выборы не ходят и только глаза открывают ходящим на них?
Хорошая позиция.
01.04.16 - 10:12 #6449545
netman
посетители

QUOTE (циник @ 01.04.16 - 11:12)
Так банановые на выборы не ходят и только глаза открывают ходящим на них?
Хорошая позиция.

Где Вы это прочитали?
01.04.16 - 10:45 #6449552
Бабуля
посетители

Ну што свеженького про нашу коза ностру?
Компроматы постят враги?
Планируют монолит элиты разбить и разметать.
Смерды то тихие, им хоть язык из ящика показывай.
01.04.16 - 11:48 #6449568
samozvanec
посетители

QUOTE (Бабуля @ 01.04.16 - 11:48)
Компроматы постят враги?
01.04.16 - 12:09 #6449580
bambak
отклоненные

01.04.16 - 12:15 #6449582
FreeMan
посетители

Чеченцы от зависти наверно в беспросветной тоске.
Они терпеть не могут ингушей(хоть и считаются братскими народами), а тут такое ! )))
01.04.16 - 12:50 #6449598
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (623) « Первая ... 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 441 [442] 443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 453 454 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос