главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (623) « Первая ... 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 [426] 427 428 429 430 431 432 433 434 435 436 437 438 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Позитивные новости в России [часть 7], Тенденция преображения страны
Afina_Pallada
посетители

Гена, спасибо!
Кадиллак передал, что забанен до мая.
13.03.16 - 10:13 #6439823
Бабуля
посетители

Забаненых можно встретить на nvros.ru
13.03.16 - 10:17 #6439824
formoza
спортсмены

пойду за пивом. вы растеребили во мне генную предрасположенность к поиску сложного в простом.
13.03.16 - 10:28 #6439829
samozvanec
посетители

50 оттенков светлого?
13.03.16 - 10:32 #6439830
formoza
спортсмены

скорее настроение пивного одиночества.
13.03.16 - 10:35 #6439832
м068мм
автофорумцы

ООО «Урало-Сибирская металлургическая компания» приступила к строительству крупнейшего за Уралом агропромышленного комплекса, мощностью 45 тысяч тонн мяса в год. Он будет возведен силами входящего в группу ОАО «Кузнецкие ферросплавы». Инвестиции в проект составят 10 млрд рублей. Предприятие будет расположено в Новокузнецке и Новокузнецком районе, а также частично в Прокопьевском районе.
Комплекс «Ариант-Сибирь» будет построен по принципу «от поля до прилавка». В его состав войдут несколько свинокомплексов на 260 тысяч голов свиней, собственный элеватор для хранения зерна. С нуля будут построены завод по производству комбикормов, убойный цех, завод по переработке биоотходов, мясокомбинат, производящий охлажденное мясо, колбасные изделия и мясные деликатесы и торговая сеть из 250 розничных магазинов. В состав комплекса также войдет логистический центр.

Кстате, щас стал покупать стейки Мироторг, с брянской говядины, в табрисе. Мясо пушка, австралийское отдыхает.
13.03.16 - 12:13 #6439865
Ген130
автофорумцы

Бгг
Откель знаешь, что это не австралийское? Раз в квартал в Новорос приходит судно с КРС из Австралии, который Мироторг везет потом как раз в Брянск.
13.03.16 - 14:09 #6439921
Шатун
модэры

он думает, что в брянске таких коров делают..

В 2010 году компанией «Мираторг» в Россию была завезена партия из 110 тысяч голов элитных черных Абердин-Ангусов, на сегодняшний день поголовье стада составляет более 200 тысяч голов. Данная порода широко распространена в США, Канаде, Аргентине, Новой Зеландии, Англии, Австралии. 

13.03.16 - 14:47 #6439939
samozvanec
посетители

QUOTE (Шатун @ 13.03.16 - 14:47)
Данная порода широко распространена в США, Канаде, Аргентине, Новой Зеландии, Англии, Австралии. 

Они тама тока мраморную говядину жрут, сцуки пиндосские.
А остальную тока доют.
Зато у нас есть духовность и скрепы.
13.03.16 - 14:56 #6439940
Шатун
модэры

говядина не такая полезная, как куриные грудки. пусть жрут.
13.03.16 - 14:58 #6439941
samozvanec
посетители

QUOTE (Шатун @ 13.03.16 - 14:58)
говядина не такая полезная, как куриные грудки. пусть жрут.

Кстати, анекдот на эту тему. Ну, о нас и наших врагах типа:

Едет Илья Муромец по дороге. И вдруг, как всегда, развилка и камень. А на камне написано: «Налево поедешь — голову сложишь, прямо поедешь — коня потеряешь, а направо поедешь — ОХРЕНЕЕШЬ».
Ну, Илья, естественно, поехал направо. Едет день, едет второй, невыносимо жарко, под доспехами уже чешется, пить охота, а назад уже поворачивать поздно. Жара, пустыня...
И вдруг он видит водоем со студеной водой. А на берегу лежит трехголовый Змей Горыныч. Илюша вынимает меч-кладенец. Одну голову — хрясь и отрубил. Другую — хрясь и отрубил. Третья голова говорит ему: - «Илюша, ты ОХРЕНЕЛ?»
Илюша отвечает: «Так я ж пить хочу!»
Голова говорит: - «Ну так пей, кто ж тебе мешает?»
13.03.16 - 15:14 #6439944
CRAZY-ANGEL
посетители

http://ava.md/world/033306-depard-e-rossiy...chii-sarai.html
На днях известный французский актер кино Жерар Депардье так прокомментировал свой отъезд из России Canal+: «Если я когда-нибудь соскучусь по такой жизни, я могу пару дней пожить в своем сарае».
По его словам он больше никогда не собирается возвращаться в Россию, где у него осталась мордовская прописка. Также он продал свои российские квартиры. В настоящий момент актер большее время проводит в Бельгии, а также ухаживает за своими виноградниками на юге Франции.
Жерар Депардье получил российский паспорт по личному распоряжению президента России Владимира Путина с формулировкой “за особый вклад в развитие кинематографа”.
После этого актёру подарили две квартиры: в Саранске и Грозном. Стоимость последней оценили в 15 миллионов рублей.
13.03.16 - 18:43 #6440034
samozvanec
посетители

QUOTE (CRAZY-ANGEL @ 13.03.16 - 18:43)
«Если я когда-нибудь соскучусь по такой жизни, я могу пару дней пожить в своем сарае».

Ну зачем же так не прикрыто?
Это ж удар ниже пояса истинным поцреотам. :unsure:
13.03.16 - 18:57 #6440044
artem
йожыг
автофорумцы

QUOTE (м068мм @ 13.03.16 - 13:13)
ООО «Урало-Сибирская металлургическая компания» приступила к строительству крупнейшего за Уралом агропромышленного комплекса, мощностью 45 тысяч тонн мяса в год. Он будет возведен силами входящего в группу ОАО «Кузнецкие ферросплавы». Инвестиции в проект составят 10 млрд рублей. Предприятие будет расположено в Новокузнецке и Новокузнецком районе, а также частично в Прокопьевском районе.
Комплекс «Ариант-Сибирь» будет построен по принципу «от поля до прилавка». В его состав войдут несколько свинокомплексов на 260 тысяч голов свиней, собственный элеватор для хранения зерна. С нуля будут построены завод по производству комбикормов, убойный цех, завод по переработке биоотходов, мясокомбинат, производящий охлажденное мясо, колбасные изделия и мясные деликатесы и торговая сеть из 250 розничных магазинов. В состав комплекса также войдет логистический центр.

Кстате, щас стал покупать стейки Мироторг, с брянской говядины, в табрисе. Мясо пушка, австралийское отдыхает.

Мне больше шароле нравится
13.03.16 - 19:22 #6440050
м068мм
автофорумцы

QUOTE (Шатун @ 13.03.16 - 14:47)
он думает, что в брянске таких коров делают..

В 2010 году компанией «Мираторг» в Россию была завезена партия из 110 тысяч голов элитных черных Абердин-Ангусов, на сегодняшний день поголовье стада составляет более 200 тысяч голов. Данная порода широко распространена в США, Канаде, Аргентине, Новой Зеландии, Англии, Австралии. 

Для развода купили за границей, они же из воздуха не появятся. Сейчас это уже Брянская животина. Ты же тоже изначально не русский.

.......Владимир Путин 10 марта обсудил итоги работы в секторе здравоохранения за 2015 год и первый квартал 2016 года с министром здравоохранения Вероникой Скворцовой.

Она отметила, что "несмотря на известные экономические и финансовые колебания" удалось сохранить позитивные тенденции, которые развивались до этого в течение ряда лет.

Скворцова: «Важным положительным результатом явилось дальнейшее и очень существенное снижение младенческой и материнской смертности. Младенческая смертность снизилась на 12 процентов, даже больше за 2015 год, достигнув 6,5 на тысячу родившихся живыми, а в январе снизилась еще на 4,6 процента – до 6,2. Это абсолютный исторический минимум. Материнская смертность тоже снизилась более чем на 11 процентов и достигла тоже исторического минимума.

Помимо помощи во отрасли здравоохранения, большое внимание было уделено «повышению доступности первичной и неотложной медицинской помощи."

Скворцова: «Конечно, мы надеемся, что в 2016 году мы выстроим 32 перинатальных центра в 30 регионах, мы за этим следим очень строго и в постоянном режиме. Мы надеемся, что к декабрю все строительства будут готовы. Это даст дополнительный мощный импульс дальнейшему развитию, и, в общем, сейчас нет сомнений, что мы можем выйти на лучшие в мире показатели и по материнской, и по младенческой смертности».

Продолжительность жизни россиян увеличилась – до 71 года, причем в большей степени увеличилась у мужчин – на полгода. Сократилось различие в продолжительности жизни мужчин и женщин – сейчас это 10,8 лет. Существенно снизилась смертность трудоспособного населения. Это связано с формированием здорового образа жизни, снижением курения, пьянства и ряда других факторов. По?прежнему проявляется тенденция к старению населения, 24 % россиян – это лица старше 60 лет.
13.03.16 - 20:08 #6440070
Sambura
посетители

по моему, самая позитивная цитата недели
Владимир Путин, президент РФ: «В каждой области, которую вы представляете: самолетостроение, кораблестроение, медицина, искусство, космос — у нас не только есть что предъявить и показать своей стране и миру. У нас высочайшие, самые передовые достижения. Но у нас еще очень много нерешенных проблем и вопросов, очень много. И нам, конечно, здесь не до „головокружения от успехов“ ни в коем случае».
13.03.16 - 20:26 #6440076
берендей
посетители

http://ava.md/world/033306-depard-e-r...sarai.html
На днях известный французский актер кино Жерар Депардье так прокомментировал свой отъезд из России Canal+: «Если я когда-нибудь соскучусь по такой жизни, я могу пару дней пожить в своем сарае».

Ссылка нерабочая ващета: "Страница не найдена".
Не поленился, забил "новость" в поисковик и получил кучу подобных ссылок на третьесортные интернет-помойки, три четверти из которых под доменом UA.
Ведущие новостные агентства молчат по этому поводу. Если не трудно, прошу дать более-менее вменяемую ссылку.
Подойдёт даже "РБК" и "Эхо Москвы". :D

А пока даю такую же "жареную" контрссылку: oinfo.ua/showbiz/1092623_V-Rasseyushke-zhizn---sahar-agent-Zherara-Deparde.html
"Никуда он не переезжает. Просто он оформил в Бельгии налоговое резидентство, там довольно удобные порядки. Но когда он работает в России, то налоги платит тут", - отметил он.
Также агент отметил, что у актера за все время пребывания в России так и не появился свой дом. Он останавливался в гостиницах.
"Жил он в Санкт-Петербурге, сейчас в Томске, у него там дела. Останавливается он, как правило, в гостиницах, своего дома у него пока нет", - рассказал представитель французского актера.

:D :D
13.03.16 - 20:38 #6440079
samozvanec
посетители

Слава Боху
Пронесло
13.03.16 - 20:48 #6440082
циник
посетители

а что ты съел такое?
13.03.16 - 20:52 #6440083
CRAZY-ANGEL
посетители

QUOTE (берендей @ 13.03.16 - 20:38)

Ссылка нерабочая ващета: "Страница не найдена".
Не поленился, забил "новость" в поисковик и получил кучу подобных ссылок на третьесортные интернет-помойки, три четверти из которых под доменом UA.
Ведущие новостные агентства молчат по этому поводу. Если не трудно, прошу дать более-менее вменяемую ссылку.
Подойдёт даже "РБК" и "Эхо Москвы". :D

А пока даю такую же "жареную" контрссылку: oinfo.ua/showbiz/1092623_V-Rasseyushke-zhizn---sahar-agent-Zherara-Deparde.html
"Никуда он не переезжает. Просто он оформил в Бельгии налоговое резидентство, там довольно удобные порядки. Но когда он работает в России, то налоги платит тут", - отметил он.
Также агент отметил, что у актера за все время пребывания в России так и не появился свой дом. Он останавливался в гостиницах.
"Жил он в Санкт-Петербурге, сейчас в Томске, у него там дела. Останавливается он, как правило, в гостиницах, своего дома у него пока нет", - рассказал представитель французского актера.

:D :D
13.03.16 - 21:03 #6440095
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (623) « Первая ... 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 [426] 427 428 429 430 431 432 433 434 435 436 437 438 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос