QUOTE (ILYA M @ 12.03.16 - 18:07) | QUOTE (samozvanec @ 12.03.16 - 02:09) | QUOTE (ILYA M @ 12.03.16 - 02:02) | Я по прежнему не верю, что если в кремль сядет вместо ВВП любой другой, которого пиарит наша доблестная оппозиция, парковаться как мудаки все резко перестанут, в лифтах не будет нассано, стены подъездов не исписаны, обочечники на дорогах переведутся, коррупция на бытовом уровне исчезнет и модераторы перестанут пользоваться административным ресурсом в своих личных целях. |
Кончно же не сразу. Просто сначала тех, кого у нас принято называть "правоохранительными органами" принудят зашищать закон и граждан, а не праводержателей и бояр. А потом, глядишь, и через поколение и правосознание появится. Да, долго, согласен. Но иначе не бывает. Итак слишком много времени просрали.
Это так, в двух словах. На самом деле всё ещё сложнее и труднее. Но это нужно начинать уже сейчас, а не трусливо перекладывать на плечи наших детей.
|
То есть сейчас люди срут под окнами балконов, ссут в лифтах и паркуются как попало из за того, что правоохранителей не принудили защищать закон и порядок?
|
На это есть хорошее выражение
QUOTE | чисто не там, где убирают. А там, где не мусорят |
Но к сожалению банановому племени это понять не дано. Насрали в подьезде - полиция виновата, епта не поставила в каждом подьезде участкового. У меня тоже в доме накиданы фантики, обертки, бычки... По ходу правительство приехало и намусорило… Ндээээ
QUOTE | Или я пожалуюсь, что на лестничной клетке курят, и постоянно воняет дымом. Как они отреагируют? |
а ты пробовал? ходил к участковому? писал заявление? или тока тут можешь жать кнопочку "сделать донос"… если ты напишешь заяву, сто процентов придет участковый, проведет с ними беседу (ибо участковых сейчас епут, и они обязаны отработать сигнал), но вот можно делать ставки, через сколько минут те соседи выйдут в подъезд и снова закурят свои сигареты… вот это и есть то, о чем писал Илля
QUOTE | Дело не в полиции, а в себе.
|
|