главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (623) « Первая ... 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 [425] 426 427 428 429 430 431 432 433 434 435 436 437 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Позитивные новости в России [часть 7], Тенденция преображения страны
Шатун
модэры

QUOTE (ILYA M @ 12.03.16 - 17:07)
То есть сейчас люди срут под окнами балконов, ссут в лифтах и паркуются как попало из за того, что правоохранителей не принудили защищать закон и порядок?

разубедите меня. Скажите, что полиция отреагирует на мое заявление, что кто-то нассал в лифте. Не просто я пришел и лужу увидел, а буквально застукал. И что сделает полиция?

Или я пожалуюсь, что на лестничной клетке курят, и постоянно воняет дымом. Как они отреагируют?
12.03.16 - 17:25 #6439434
ILYA M
смотрящий
модэры

QUOTE (Шатун @ 12.03.16 - 17:25)
QUOTE (ILYA M @ 12.03.16 - 17:07)
То есть сейчас люди срут под окнами балконов, ссут в лифтах и паркуются как попало из за того, что правоохранителей не принудили защищать закон и порядок?

разубедите меня. Скажите, что полиция отреагирует на мое заявление, что кто-то нассал в лифте. Не просто я пришел и лужу увидел, а буквально застукал. И что сделает полиция?

Или я пожалуюсь, что на лестничной клетке курят, и постоянно воняет дымом. Как они отреагируют?

Ты опять не понял.
Дело не в полиции, а в себе.

Менталитет надо менять без помощи чиновников, не срать где попало, не нарушать ПДД и не пользоваться служебным положением модератора - искоренить в себе коррупцию на бытовом уровне
12.03.16 - 17:29 #6439435
Шатун
модэры

QUOTE (ILYA M @ 12.03.16 - 17:29)
Ты опять не понял.

Менталитет надо менять без помощи чиновников, не срать где попало, не нарушать ПДД и не пользоваться служебным положением модератора - искоренить в себе коррупцию на бытовом уровне

Мастер ты перескакивать с темы и не отвечать прямо.
По поводу модераторства.
Модерируется всё по мере желания + свободного времени. Само собой всё не просмотришь, в основном только то, что попадется под руку.

А когда не попадается, нажимается кнопочка сделать донос, и я сам неоднократно , помогая тебе последить за порядком, нажимал. К сожалению, реакции было 0.

Пример:
Анжела, ты вроде в анализе сильна, можешь анализ кала моей кормилицы буренки Машки провести, понюхать, на язык, под язык... надо знать есть ли у нее глисты?

Анжелка вернись ко мне, помнишь как я свой член салом намазывал, а ты его слизывала? Помнишь как ты могла банку свежей сметанки упороть и лежала попердывала? Помнишь как я тебе два соленых огурца (первый в твои райские кущи, второй в твой шоколадный глазик) втыкал, и ты бегала по огороду? Так весело было!

Да что вы к Анжелке пристали, нормальная она девка. Жила к меня в Раевке одно время. Денег у нее нет, голодала. За еду отрабатывала. Хуй сосет хорошо, такое давление создает, что глаза через уши вылазиют. Но сука, извращенка. Когда сэма набухается, все просит ...ну обоссы меня Дедуля, ну обосри меня... Я на такое не готов, дам ей в лоб оглоблей, она успокаивается.

ещё? Персонаж, кстати, так и не забанен. Притих просто.
12.03.16 - 17:45 #6439446
Shpatelek
посетители

Вау, ты хде такое находишь??? :o :o :o
Хотя о чём это йа... - ты всегда падобное находишь. У тебя паходу нюх мушиный... не чита пчелиному. :( сачуствую
12.03.16 - 17:53 #6439455
bambak
отклоненные

Разговор о ссаках пошёл, о кале. Наболело.
12.03.16 - 17:54 #6439456
Шатун
модэры

шпателек, ты в этих темах тоже бывал, темы популярные. но ты не заметил, ибо для тебя это норма.
12.03.16 - 17:55 #6439457
bambak
отклоненные

А что в пендосии норма ? Где штангенциркуль измерить норму?
12.03.16 - 17:57 #6439461
Shpatelek
посетители

QUOTE (Шатун @ 12.03.16 - 17:55)
шпателек, ты в этих темах тоже бывал, темы популярные. но ты не заметил, ибо для тебя это норма.

Если это было в "папулярных темах", то ва славу багоф, меня минул этот жребий.

Каждый видит то что он хочит видить. ;)
12.03.16 - 17:59 #6439462
Metronom
посетители

и тада фсе энти сволочи самоликвидируюца ?
папулизм!!! штоп менталитет етот заработал,нада карупцию искаренить!! а начни с себя..слыхАли..убери,подмети,подкрась,возле себя,решотки на окна и бронедвери в падъезд от варов список длиный..
зы.пахоже в модерской тесно стала, па теме)) модер модера па любому не может править,права адинакавые. превышать полномочия тоже пользоваца положением служебным!!
12.03.16 - 18:01 #6439465
ILYA M
смотрящий
модэры

Шатун

у меня почта давно не работает, куда отправляются мессаги по кнопке "сделать донос"
ну, а раз по теме "начать с себя" нечего сказать, то и я помолчу
12.03.16 - 18:03 #6439466
Alexer
посетители

QUOTE (Metronom @ 12.03.16 - 18:01)

и тада фсе энти сволочи самоликвидируюца ?
папулизм!!! штоп менталитет етот заработал,нада карупцию искаренить!! а начни с себя..слыхАли..убери,подмети,подкрась,возле себя,решотки на окна и бронедвери в падъезд от варов список длиный..
зы.пахоже в модерской тесно стала, па теме)) модер модера па любому не может править,права адинакавые. превышать полномочия тоже пользоваца положением служебным!!

Митраном - клон Шпотылька? :huh:
12.03.16 - 18:38 #6439488
Shpatelek
посетители

:D :D :D
Таких не держу :D :D :D
12.03.16 - 20:14 #6439527
циник
посетители

"Доносчику первый кнут"
12.03.16 - 22:02 #6439579
artem
йожыг
автофорумцы

QUOTE (ILYA M @ 12.03.16 - 18:07)
QUOTE (samozvanec @ 12.03.16 - 02:09)
QUOTE (ILYA M @ 12.03.16 - 02:02)
Я по прежнему не верю, что если в кремль сядет вместо ВВП любой другой, которого пиарит наша доблестная оппозиция, парковаться как мудаки все резко перестанут, в лифтах не будет нассано, стены подъездов не исписаны, обочечники на дорогах переведутся, коррупция на бытовом уровне исчезнет и модераторы перестанут пользоваться административным ресурсом в своих личных целях.

Кончно же не сразу.
Просто сначала тех, кого у нас принято называть "правоохранительными органами" принудят зашищать закон и граждан, а не праводержателей и бояр.
А потом, глядишь, и через поколение и правосознание появится.
Да, долго, согласен. Но иначе не бывает. Итак слишком много времени просрали.

Это так, в двух словах. На самом деле всё ещё сложнее и труднее. Но это нужно начинать уже сейчас, а не трусливо перекладывать на плечи наших детей.

На это есть хорошее выражение
чисто не там, где убирают. А там, где не мусорят

Но к сожалению банановому племени это понять не дано. Насрали в подьезде - полиция виновата, епта не поставила в каждом подьезде участкового. У меня тоже в доме накиданы фантики, обертки, бычки... По ходу правительство приехало и намусорило… Ндээээ

а ты пробовал? ходил к участковому? писал заявление? или тока тут можешь жать кнопочку "сделать донос"…
если ты напишешь заяву, сто процентов придет участковый, проведет с ними беседу (ибо участковых сейчас епут, и они обязаны отработать сигнал), но вот можно делать ставки, через сколько минут те соседи выйдут в подъезд и снова закурят свои сигареты…
вот это и есть то, о чем писал Илля
12.03.16 - 23:32 #6439676
м068мм
автофорумцы

В Производственном комплексе АО «ЗВЕЗДА-ЭНЕРГЕТИКА» 11 марта состоялась торжественная церемония открытия нового производства отечественных электроагрегатов большой мощности.
С открытием нового производства АО «ЗВЕЗДА-ЭНЕРГЕТИКА» переходит к полному циклу создания электростанций и судовых установок. Ранее компания закупала импортные электроагрегаты и устанавливала их в модульные электростанции, новое производство позволит выпускать полностью отечественные электростанции и электроагрегаты с необходимыми для заказчика техническими характеристиками.
Дизельный электроагрегат «ЗВЕЗДА-ДГ-630-400-03» мощностью 630 кВт при 1500 об/мин напряжением 400 В создан в рамках государственной программы импортозамещения и предназначен для выработки электроэнергии переменного трехфазного тока в составе электростанции «Звезда — 630НК-03М3» в качестве аварийного или резервного источника электропитания при наличии внешних источников электроснабжения или в качестве электростанции собственных нужд для распределенной энергетики, судостроения, нефтегазового комплекса, промышленных объектов и инфраструктуры.

«Мы рассчитываем, что наши традиционные заказчики, которые до недавнего времени закупали только импортное оборудование, по достоинству оценят преимущества российского электроагрегата», — прокомментировал Председатель Совета директоров АО «ЗВЕЗДА-ЭНЕРГЕТИКА» Николай Хаустов.
В данный момент на предприятии проходит подготовка к серийному выпуску дизельного электроагрегата мощностью 1000 кВт и газопоршневого электроагрегата мощностью 1100 кВт. После выхода на проектную мощность предприятие планирует выпускать ежегодно до 150 единиц продукции.Председатель Комитета по промышленной политике и инвестициям Санкт-Петербурга Максим Мейксин отметил на церемонии открытия нового производства, что создание новой конкурентоспособной продукции будет сопровождаться созданием дополнительных рабочих мест, предусмотренных планом инвестиционного проекта.
АО «ЗВЕЗДА-ЭНЕРГЕТИКА» является постоянным резидентом Центра импортозамещения и локализации и стало первой петербургской компанией, которая подписала соглашение о сотрудничестве с партнерами по локализации на площадке Центра. Этот факт отметил в своем выступлении Директор Центра импортозамещения и локализации Олег Третьяков.
13.03.16 - 09:02 #6439800
Бабуля
посетители

Таисида!
Это для тебя:

"... Министр сельского хозяйства Александр Ткачев в эфире телеканала НТВ заявил, что
«Мы до сих пор процентов на семьдесят, а по некоторым видам семян — на девяносто (сахарная свекла), зависим от импортных семян, понимаете?..." 06.03.2016
13.03.16 - 09:43 #6439810
Afina_Pallada
посетители

Бабуля B)
13.03.16 - 09:51 #6439813
Shpatelek
посетители

Па мнению ногих зарубежных аналитических агецтф, Россия признана самой неблагоприятной страной для геев...
Йа думаю нужно сделать выводы относительно тех людей, которые жалуюцца на то как им плохо тута живёцца :D :D :D
13.03.16 - 10:06 #6439820
Бабуля
посетители

Афина, поняла.
13.03.16 - 10:07 #6439821
Ген130
автофорумцы

QUOTE (Afina_Pallada @ 13.03.16 - 09:51)
Бабуля, второй день личка глючит, не могу тебе ответить
И капча не помогает.

Пишы сюдой
13.03.16 - 10:10 #6439822
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (623) « Первая ... 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 [425] 426 427 428 429 430 431 432 433 434 435 436 437 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос