QUOTE (ded @ 30.01.16 - 09:46) | Внучки, не знаю, что вы тут гундите, а у меня, пенсионера все хорошо. Солений полный погреб, пенсия 25 тысяч, самогон 15 литров, виноград винный 150 кустов высадил. Внучки помогают, вот машину буду в 2017 году покупать новую, мерседес хочу ЖиЭлЭс, новую модель. ЖЕНЩИНЫ МЕНЯ ЛЮБЯТ, А МУЖИКИ УВАЖАЮТ. |
паддержу!!плюс банковская система нах не нада...щас карефан звонит, апахмелятар защолкал,а на балансе ноль!!! и просит помочь,пока то да сё с женой разборки пройдут и он сможет получить на опохмелку,целая мудистика,живу на пятом,в пачку от сигарет засунул перевод и отправил..надёжно и с гарантией!!! еси не отдаст,то в следущий рас не синица поутру в руку впорхнёт,а кирпичь на голову свалица.разве только магазин откроют по другому направлению,да фсё равно отлавить можно,сам придёт! СМСку с кодом - заходи. атправить..опять же выгада,каллекторов,даже не знаю, слово какойта грязное,так нетак написАл,я в смысле граматике,а то смарю у вас тут строго..,Бес всяких законов депутатских,они не знают как агенства эти закрыть уроды!!! . Значит и депутатов под ж@#у мешалкой,а колекторы без работы остануца вместе с депутатами и с голоду здохнут.бюджету и народу польза,ну это я уже о стратегии,тема чо сёдня делать? пахмелица!!!
|