QUOTE (EugeneSe @ 08.01.16 - 00:31) | QUOTE (artem @ 07.01.16 - 23:25) | Ну, наверное, "кичусь" тем, что смог на это заработать. Не украл жеж, не наебал никого. Но вам то поx%&, вам главное, что за бугром, забугорные |
Заработать потому, что умнее и профессиональнее тех, кто здесь заработать не может? Да ну? Гордыня, Артем.
Блин, главное, что ты, не работая здесь, учишь тех, кто работает в России жить. Никак до тебя это не дойдет. Хорошо быть патриотом из-за бугра. ..... Нашел про ветер? Че ты заглядываешь, а? Ты, у которого в таком возрасте за душой нет нихера. Ну и как это по другому понять?
|
Да кто ж мешает то? Бляха, не надо мне приписывать то, чего я не говорил. Умнее и профессиональнее :D я зарабатываю так, как умею. Моя работа мне нравится. Говорю за себя. Кто может по другому, уважаю. Я писал про своих друзей. И считаю, что они умнее меня. Я манал так работать, как они. С утра до ночи с одним выходным, с нашими чиновниками. И не жалуются, тянут. Но и они никогда меня не попрекают "забугром".
Шатуну было сказано в контексте заглядывания в мой карман. Неэтично это.
Ордос Второй вопрос. Где я ее критикую? Там своя жизнь, тут своя.. Не надо мне приписывать то, чего я не делал.
Кнв Ты мне завидуешь. Не записывай! :D
Такешка Заштопал пукан,?
|