главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (623) « Первая ... 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 [370] 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Позитивные новости в России [часть 7], Тенденция преображения страны
takeshi
посетители

Вы все друг другу завидуете, гои! :D
07.01.16 - 22:42 #6404664
star4rs
посетители

Просто зачем срать там, где живешь?

ну а кто срёт-то?
я в подъезде или Центробанк со своими ставками?
или законодатели с естественными монополиями, установившими запретительные тарифные ставки на всё и вся что только можно?
(вернусь к своему кентярику-мебельщику - ему официалку тарифа на эти самые 50 кВт увеличения разрешенки насчитали - да-да-ам...37 600 000 руб. да да, я с нулями не ошибся, любителям пруфов - подайте заявку на техусловия на присоединение к электрическим сетям от юр. лица , и сами всё узнаете..)

и от кого вреда для расеюшки-матушки больше? ;)
07.01.16 - 22:42 #6404666
artem
йожыг
автофорумцы

Стрче
Да есть сируны.
Я не знаю что на это сказать. Обидно. С этим надо что то делать. Но поливая гавном всех и вся ситуацию не исправишь. И нолей не убавится.

Такешка
Подавай заряд! :D
07.01.16 - 22:52 #6404673
Шатун
модэры

QUOTE (artem @ 07.01.16 - 22:36)

Я не говорю, что все хорошо. Просто зачем срать там, где живешь?

тупое, ты так и не осилил.
говорить правду, это не срать, а говорить правду.
тебя вот от правды корежит, как черта от святой воды. а я нормально её воспринимаю. ну что поделать, как ты не вертись, глазенки не закрывай, правда ведь не исчезнет.

07.01.16 - 22:53 #6404674
artem
йожыг
автофорумцы

Шатун
Какая правда? То, как ее преподносят на твоих говносайтах? Ну да, москва слабее американца, я это знал и до этого. Обидно. Можно было так и написать. Но нет же облили гавном и извратили. Поэтому наx%&
Да жри ты это сам. Рот твой все стерпит.
Задача твоя не правду донести, а разбросать гавно и испачкать им всех. Вот поэтому от твоей правды и корежит, потому, что тухлая она. Правда, но тухлая и воняет гавном.
Посчитай, сколько раз я написал слово гавно. Все тебе. Ты и сам скоро гавном станешь
07.01.16 - 22:57 #6404678
takeshi
посетители

Когда бицца на болотах будете? Билеты берем, билеты берем.
07.01.16 - 22:59 #6404679
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (artem @ 07.01.16 - 22:36)
Евген
Я не обижаъсь. Мне просто не понятно какое это имеет значение? Работаю, зарабатываю. Или мне в угоду шатунам надо бросить все и работать тут? Я нашел способ, обеспечивать себя и семью. Да, работаю за бугром и что? Полмира так делает. Американцы в сингапуре, англичане в гонконге, французы в дубаи. И что? Да и при своей работе я могу свалить и жить где угодно. Вона, на филипинах жизнь дешевле в 5 раз, и рабов можно нанять.
Я не говорю, что все хорошо. Просто зачем срать там, где живешь?

Натысни кнопочку, где я писал что всем хорошо живется.

Это имеет значение. Говоря в общем - "Сытый голодного не разумеет".
Представь, хлопнется твоя работа, все ведь под богом ходим, и что, на сколько хватит заработанного? С чего будешь налоги платить?
Я помню еще те времена, когда пароходы останавливались на перестой и не было работы, или деньги, бывало и не платили. Приходилось через ИТФ выцарапывать. Если получалось. Так что вероятность такая есть.

Срать? Хе, не, лучше дерьмо сахаром засыпать, глядишь, за печенку и сойдет.

Пишет Шатун или нет, это не его записи делают жизнь в России такой, какая она есть. Не недо путать причину со следствием. Как говорят - неча на зеркало пенять...

А как все прекрасно, это по телеку расскажут. Или Шатун, негодяй такой, может перебить тв-правду? :)

А я разве написал, что ты пишешь - хорошо живется всем? Тебе, в данный момент, хорошо. Насколько я понял. Комфорт, то да се. Работа есть, твою работу ценят и платят хорошо.

И вот что интересно, откуда ты взял, что у Шатуна в кармане ветер всищет? Неужели думаешь, что если кто то не доволен тем, что происходит в России, то это только по причине того, что ему есть нечего? Что плохо некоторым живется только по причине собственного скудоумия? Ох, Артем, от тюрьмы да от сумы... Народная мудрость.

Ну и по теме, так, чуток Маяковского:

Уважаемые товарищи потомки!
Роясь в сегодняшнем окаменевшем говне,
наших дней изучая потемки,
вы, возможно, спросите и обо мне.
И, возможно, скажет ваш ученый,
кроя эрудицией вопросов рой,
что жил-де такой певец кипяченой
и ярый враг воды сырой.
......

Потомки, словарей проверьте поплавки:
из Леты выплывут остатки слов таких,
как «проституция», «туберкулез», «блокада».
Для вас, которые здоровы и ловки,
поэт вылизывал чахоткины плевки
шершавым языком плаката.
.....

http://liricon.ru/vo-ves-golos.html
07.01.16 - 23:02 #6404680
oRDoSS
автофорумцы

это зависть. Зависть сквозит в каждой фразе)

Золото, это не зависть. Я также Артему указывал на то что это просто неэтично. EugeneSe об этом тоже пишет. Понимаешь, это все равно что чиновник поучает из виллы на Лазурном берегу как правильно надо жить в России по его мнению. А он этого понять не может. Его и я троллю незлобно, мол пусть на типичной "булгарии" россиянской поработает за россиянскую зряплату, глядишь может что и поймет. Впрочем и тебе и ему хоть в глаза - вы все списываете на зависть. Никак не могу взять в толк - почему кто-то должен ему завидовать? Не "чему" завидовать - я в принципе понимаю что ты и Артем думаете, что все должны завидовать его оплате труда - а почему? Все никак в голове не укладывается. Можно вот этот момент пояснить? А Илья М завидует Артему? А KNV? А Мойша? А Как вы определяете, завидует или не завидует? Если с Артемом не согласен - то завидует?

Черт подери, по вашей логике получается, прежде чем сказать что дама херово делает миньет - я сам должен отсосать километр х...ев, иначе я ей просто завидую...
07.01.16 - 23:04 #6404681
Шатун
модэры

QUOTE (artem @ 07.01.16 - 22:57)
Шатун
Какая правда? То, как ее преподносят на твоих говносайтах? Ну да, москва слабее американца, я это знал и до этого. Обидно. Можно было так и написать. Но нет же облили гавном и извратили. Поэтому наx%&
Да жри ты это сам. Рот твой все стерпит.
Задача твоя не правду донести, а разбросать гавно и испачкать им всех. Вот поэтому от твоей правды и корежит, потому, что тухлая она. Правда, но тухлая и воняет гавном.
Посчитай, сколько раз я написал слово гавно. Все тебе. Ты и сам скоро гавном станешь

рвануло так рвануло :D :D :D
07.01.16 - 23:06 #6404685
EugeneSe
отклоненные

Нет хлеба? Пусть едят пирожные!

Чем закончилась история дамы, сказавшей эту фразу, все помнят?
07.01.16 - 23:07 #6404687
takeshi
посетители

А завидовать собственно-то чему? Рейсам по 4-6 месяцев в жестянке? Отсутствию нормальной жизни?
07.01.16 - 23:07 #6404688
Шатун
модэры

такеша щас чотко обзавидовался... :angry:
07.01.16 - 23:08 #6404689
artem
йожыг
автофорумцы

Евген
Я тебе по секрету скажу, что все мы когда нибудь умрем. И что? честно говоря, вообще не в тему.
Сегодня у шатуна ветер свищет, а завтра миллионером станет. Вероятность такая есть. Все под Богом ходим.
Уж на хлеб с маслом заработать смогу.

Насчет гавна сахаром... Зачем присыпать? Не легче ли его прибрать? Ну или не срать?

Ордосс
Вот скажите, укажите на то место, где я чем то хвастался? Или говорил что б все мне завидовали? неэтично в чужой карман заглядывать, это да. Неэтично человека попрекать хлебом, на который зарабатывает.
Вот ты меня с чиновником сравниваешь? Нуну.
А вот когда вы сами начинаете говорить про мои "миллионы", то да, это выглядит так, как будто завидуете.
Хотя действительно, чему завидовать
07.01.16 - 23:09 #6404690
takeshi
посетители

QUOTE (Шатун @ 07.01.16 - 22:08)
такеша щас чотко обзавидовался... :angry:

Пукан аж разорвало, я весь трисусь. :unsure: :'( :D
07.01.16 - 23:13 #6404694
Шатун
модэры

QUOTE (artem @ 07.01.16 - 23:09)

Сегодня у шатуна ветер свищет, а завтра миллионером станет.

да вы ебанулись, что ле, потреоты ? откуда выводы? :D :D :D
07.01.16 - 23:13 #6404695
oRDoSS
автофорумцы

да вы ебанулись, что ле, потреоты ? откуда выводы?

Это сразу за мной будете, я уже сферическим "начальником радиостанции" на парАходе успел побывать в соседней теме :D
07.01.16 - 23:20 #6404699
artem
йожыг
автофорумцы

QUOTE (takeshi @ 08.01.16 - 00:13)
QUOTE (Шатун @ 07.01.16 - 22:08)
такеша щас чотко обзавидовался...  :angry:

Пукан аж разорвало, я весь трисусь. :unsure: :'( :D

Твой пукан уже давно разорвало :D подавать тока можешь
07.01.16 - 23:21 #6404701
EugeneSe
отклоненные

Евген
Я тебе по секрету скажу, что все мы когда нибудь умрем. И что? честно говоря, вообще не в тему.
Сегодня у шатуна ветер свищет, а завтра миллионером станет. Вероятность такая есть. Все под Богом ходим.

Насчет гавна сахаром... Зачем присыпать? Не легче ли его прибрать? Ну или не срать?

Ничего то ты не понял.

Повторю, кто тебе сказал, что у Шатуна в кармане пусто? То, что он пишет о дерьме вокруг?

Даже если и пусто, чем ты кичишься то? Тем что повезло и твоя специальность оказалась востребованной за бугром? Не хорошо это.

На хлеб с маслом? Ты так уверен? Дай то бог.
..........

Что бы прибрать дерьмо надо это дерьмо сначало увидеть. Надо снять розовые очки.

А правда одна. На то она и правда.

Был такой случай. Один перец пытался достучаться до фюрера с информацией о том, что немецкие танки не приспособлены для войны в России по причине узких гусениц. Голову перцу свернули на подходе за поливание дерьмом лучших немецких танков.
07.01.16 - 23:22 #6404704
artem
йожыг
автофорумцы

QUOTE (EugeneSe @ 08.01.16 - 00:22)
Евген

Ничего то ты не понял.

Повторю, кто тебе сказал, что у Шатуна в кармане пусто? То, что он пишет о дерьме вокруг?

Даже если и пусто, чем ты кичишься то? Тем что повезло и твоя специальность оказалась востребованной за бугром? Не хорошо это.

На хлеб с маслом? Ты так уверен? Дай то бог.
..........

Что бы прибрать дерьмо надо это дерьмо сначало увидеть. Надо снять розовые очки.

А правда одна. На то она и правда.

Был такой случай. Один перец пытался достучаться до фюрера с информацией о том, что немецкие танки не приспособлены для войны в России по причине узких гусениц. Голову перцу свернули на подходе за поливание дерьмом лучших немецких танков.

Ну, наверное, "кичусь" тем, что смог на это заработать. Не украл жеж, не наебал никого. Это лучше, чем на лавочке козла забивать, и власть хаять?
Но вам то поx%&, вам главное, что за бугром, забугорные

Ордос
Ну поправь меня. Кем ты был?

Шатун
Живешь ты где? Семья есть?
07.01.16 - 23:25 #6404706
oRDoSS
автофорумцы

А вот когда вы сами начинаете говорить про мои "миллионы", то да, это выглядит так, как будто завидуете.

Артем, про твои миллионы я не слова тебе не говорил. Молодец, что зарабатываешь. Но ты не забывай - ты работаешь в западной системе права и все твое благосостояние - большое или нет - основано на этой системе, которую ты так нещадно критикуешь. О чем тебе уже десять раз сказано было. Раз тебе она так не нравится - докажи не словом, а делом. Пока слова, мягко говоря, с делом расходятся.
07.01.16 - 23:28 #6404710
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (623) « Первая ... 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 [370] 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос