Это имеет значение. Говоря в общем - "Сытый голодного не разумеет".
Представь, хлопнется твоя работа, все ведь под богом ходим, и что, на сколько хватит заработанного? С чего будешь налоги платить?
Я помню еще те времена, когда пароходы останавливались на перестой и не было работы, или деньги, бывало и не платили. Приходилось через ИТФ выцарапывать. Если получалось. Так что вероятность такая есть.
Срать? Хе, не, лучше дерьмо сахаром засыпать, глядишь, за печенку и сойдет.
Пишет Шатун или нет, это не его записи делают жизнь в России такой, какая она есть. Не недо путать причину со следствием. Как говорят - неча на зеркало пенять...
А как все прекрасно, это по телеку расскажут. Или Шатун, негодяй такой, может перебить тв-правду? :)
А я разве написал, что ты пишешь - хорошо живется всем? Тебе, в данный момент, хорошо. Насколько я понял. Комфорт, то да се. Работа есть, твою работу ценят и платят хорошо.
И вот что интересно, откуда ты взял, что у Шатуна в кармане ветер всищет? Неужели думаешь, что если кто то не доволен тем, что происходит в России, то это только по причине того, что ему есть нечего? Что плохо некоторым живется только по причине собственного скудоумия? Ох, Артем, от тюрьмы да от сумы... Народная мудрость.
Ну и по теме, так, чуток Маяковского:
Уважаемые товарищи потомки!
Роясь в сегодняшнем окаменевшем говне,
наших дней изучая потемки,
вы, возможно, спросите и обо мне.
И, возможно, скажет ваш ученый,
кроя эрудицией вопросов рой,
что жил-де такой певец кипяченой
и ярый враг воды сырой.
......
Потомки, словарей проверьте поплавки:
из Леты выплывут остатки слов таких,
как «проституция», «туберкулез», «блокада».
Для вас, которые здоровы и ловки,
поэт вылизывал чахоткины плевки
шершавым языком плаката.
..... http://liricon.ru/vo-ves-golos.html