Евген Я не обижаъсь. Мне просто не понятно какое это имеет значение? Работаю, зарабатываю. Или мне в угоду шатунам надо бросить все и работать тут? Я нашел способ, обеспечивать себя и семью. Да, работаю за бугром и что? Полмира так делает. Американцы в сингапуре, англичане в гонконге, французы в дубаи. И что? Да и при своей работе я могу свалить и жить где угодно. Вона, на филипинах жизнь дешевле в 5 раз, и рабов можно нанять. Я не говорю, что все хорошо. Просто зачем срать там, где живешь? Что мешает закончить вышку, и работать за бугром? Так нет жеж, некоторые еще считают нас неудачниками, типа в море тока дураки ходят... Ну ну. А потом попрекают забурными деньгами.
Натысни кнопочку, где я писал что всем хорошо живется. Есть у меня друзья, бизнесом маломальски занимаются. Знаешь, они не жалуются, они не ходят на всякие забастовки и марши миллионов, не принимают участия в акциях протеста, они не постят гневные тирады с пляжа в тайланде о том, что все плохо. Им не-ког-да, работают. Когда все отдыхают 10дней, у них уже 2го января суета, машины уходят, грузы отправляют. Я так не умею, бизнес не мое, поэтому нашел более легкий способ заработать. Обвините меня в этом еще раз.
Мои бабушки из лнр, мы им оформили документы, что б с регистрацией проблем не было. Так каждый месяц им дают гуманитарную помощь, весом 17-18 кг. Продуктов, в принципе одному человеку вполне на месяц, крупы, макароны, гречка, сахар, рис, тушенка, сгущенка, туалетная бумага, зубная щетка. Все плохо! |