главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (623) « Первая ... 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 [369] 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Позитивные новости в России [часть 7], Тенденция преображения страны
artem
йожыг
автофорумцы

жижа в пол, плешивый, пидорасы, голодуха - вот и весь ваш словесный набор. Крме, как срать, у вас мозгов на большее не хватает. Конкретно предложения, как улучшить ситуацию, сделать жизнь сладкой и беззаботной? Где? Только вопите, что все х%$во и пропало! А делается это вашими руками, что б все развалить до конца, и цель понятна. Так, как вы, и поступают пидорасы. Добить, загнобить. Все х%$во? Все плохо? Да еб жеж... Машину во дворе негде поставить, все забито. Проедь по глебовке той же, дома растут частные. Никто работать не хочет, сегодня в пару мест надо было заехать, хер, с нового года до 11го января выходные. Ну да, зачем работать. Лучше потом поныть, что продаж нет и тд и тп. Давай давай дальше про вилы и голодуху.

Шатун
Я тебе писал тогда, что авиаполк расформирован аэродром законсервирован, с 18 самолетов было снято обородование, остальные были переведены в другую часть. Распилили самолеты, которые дальше использовать было нецелесообразно. Но у тебя ж как у ребенка избирательный слух. Пизди дальше, модер.
07.01.16 - 21:25 #6404612
Шатун
модэры

07.01.16 - 21:27 #6404615
artem
йожыг
автофорумцы

Блять, ну на том сайте есть хоть одна нормальная статья? Ну что б че то положительное? Там жеж одно гавно. Ну понятно, вы в нем копошитесь... Чего еще от вас ожидать?

Я уже писал тебе про степень доверия к оппозиционным новостям и сайтам. Гав-но

Почему нельзя было просто написать: у москвы такое вооружение, у тикондерога такое, вот сравнивайте, может тото тото. Нееет жеж, надо написать ржавое корыто, плавающее корыто, а про американца с придыхаением. Ну? Не лизнули, не? И ты туда же. Вопрос: для чего все это? Ответ очевиден. Налить гавна в мозги.
07.01.16 - 21:31 #6404617
Шатун
модэры

QUOTE (artem @ 07.01.16 - 21:31)
Блять, ну на том сайте есть хоть одна нормальная статья? Ну что б че то положительное? Там жеж одно гавно.

говно у тебя в голове, и изо рта льется. я тебе привел статью, опровергнуть ты её не смог. данные, приведенные в этой статье, я подтвердил тебе из других источников. в чем говно-то?
в том, что это правда? в том, что вам впихивают из телека брехню, а вы её жрете?
так это не проблема сайта или статьи. Это твоя проблема.
07.01.16 - 21:39 #6404622
artem
йожыг
автофорумцы

Так а с лекарствами и аэродромом че?
Тебе срут в мозг и заливают помои в рот. Ты же и рад и открываешь рот шире. Вот так срать в месте, где живешь... Только гандоны так могут...

А опровергать твои помои уже надоело.
07.01.16 - 21:45 #6404626
takeshi
посетители

Путин вечен, он хранит Россию!
(IMG:https://pp.vk.me/c633121/v633121793/9770/mQ3SlTmzaYo.jpg)
07.01.16 - 21:46 #6404627
artem
йожыг
автофорумцы

Оооо, бомбануло такеши.. На сладкого поцелуйчика прямо
07.01.16 - 21:47 #6404630
takeshi
посетители

Путин - Бог-Император Человечества! Он борется с Хаосом и ксеносами!
(IMG:https://pp.vk.me/c633121/v633121167/a822/P7nlvmkKzEs.jpg)
07.01.16 - 21:49 #6404632
Шатун
модэры

артемка в попетреот... ты же на русском параходе плаваешь? построено твое корыто де?
флаг же триколор над ним? да? налоги ведь все платишь?
и живешь ты в сказочной стране, в пряничном домике, политом шоколадом? ой.. извини.. это не шоколад.. но ты хавай. тебе нормально же.
07.01.16 - 21:51 #6404634
м068мм
автофорумцы

QUOTE (star4rs @ 07.01.16 - 19:33)
муму теперь пучит на чешских ахеджаковых?

тебе теплее стало за горстку чешских юродивых вдрук решивших што расеяне им братья?

а ты знаешь с какими словами они провожали войска ЗГВ СССР (как и всякие разные венгры с поляками) в 89-х ? :D

*правда в силу еще действовавшего страха не резали канешно, не буду врать...

а вот мне пох на чехов с ихними приебалтами.

ты вот объясни по метадичке сваей, што теперь с баксами делать, продавать, или попридержать пока до 150 рябых не подымутся?

Или наx%& хрю хрю, ты че бля встретиться ссышь, только здесь храбрый?

Про нефть объясняю для тупых оленей.

.....Старейший рыночный индекс США – Доу-Джонс – в начале торгов первого рабочего дня 2016 года упал более чем на 2,5%, что стало худшим началом года на Нью-Йоркской бирже с 1932 года (период так называемой американской депресии). Об этом сообщил телеканал CNBC.

В первые минуты торгов индекс Доу-Джонса опустился на 450 пунктов, упав ниже психологической отметки 17 000, чего не происходило четыре месяца.

Падение показали и другие рыночные индексы США – S&P и Nasdaq.

Одной из причин происходящего на бирже аналитики телеканала назвали публикацию отчета о состоянии экономики США, согласно которому в декабре 2015 года произошло падение промышленного производства.

Вторым фактором стала паника на биржах Шанхая и Шеньчженя в Китае, где 4 января торги были прерваны из-за резкого падения фондовых индексов.

Индекс Доу-Джонса – фондовый индекс, который определяется делением суммы цен всех акций, которые торгуются на бирже, на специально высчитываемый делитель. По уровню и динамике индекса определяется состояние фондового рынка США.

07.01.16 - 21:57 #6404636
star4rs
посетители

Конкретно предложения, как улучшить ситуацию, сделать жизнь сладкой и беззаботной?

элементарно.

но тогда вам придется действительно работать, как кетайса, за плошку риса по 12 часов в день с 5-ю выходными в год.

но вы хотите нехоя не делать и иметь профит палтос-сотку тока за сваи "услуги" длительностью 30 минут "доехать до кабинета к нужным людям".

не только вы, вся страна.

вот и весь ответ.

Или наx%& хрю хрю, ты че бля встретиться ссышь, только здесь храбрый?

да мне в опщем пох на тебя.
а ты рвёш жепу общаясь с циферками-букафками на экране совершенно не зная кто их пичатает на другом канце экрана :D
ну встречусь я с тобой, что ты сделаешь? ипало набъешь? а если я с кентяриками подъеду с битами тогда тебе?
или папизжу с кентами-ментами и они тебе спайс подкинут? или ты типа тожэ мент? (вот абасака будет из-за интернет-дрочева обэп напал на обнон)

а да, кстате, твоя манера общения мне напаминает некоего гей-паэта (унылого кстате до усрачки)..как жэ-жь его а гурик! точно, ты ли это?!?

если чесно паверь, мне гораздо интереснее с шикой было общаться, тот затейником был, а ты дуболом методичко-ориентированный... :D
07.01.16 - 22:08 #6404641
artem
йожыг
автофорумцы

QUOTE (Шатун @ 07.01.16 - 22:51)
артемка в попетреот... ты же на русском параходе плаваешь? построено твое корыто де?
флаг же триколор над ним? да? налоги ведь все платишь?
и живешь ты в сказочной стране, в пряничном домике, политом шоколадом? ой.. извини.. это не шоколад.. но ты хавай. тебе нормально же.

Ооооооо, шатунишка сел на своего любимого конька :D да тебе не поx%& ли где и на чем я работаю? Че ты заглядываешь, а? Ты, у которого в таком возрасте за душой нет нихера. Семья где? Жилье? Тоже путин виноват? Или мозгов хватает лазить в чужой карман?
Правду говорят, тот, кто постоянно копается в гавне, сам им и становится. Отмойся и покайся, пока не поздно.
Я то в домике живу, своем. А ты?
Я работаю, обеспечиваю комфорт себе и своей семье, уж как могу, все по капиталистически.
Не лезь в мою жизнь, ок? И я не буду лезть в твою.
07.01.16 - 22:20 #6404646
takeshi
посетители

Как бомбится, друзья?
07.01.16 - 22:23 #6404648
artem
йожыг
автофорумцы

Без тебя не часто :D бомбы будешь подносить против либерасто-трансорогобанов
07.01.16 - 22:25 #6404651
takeshi
посетители

ну так я обеим сторонам продавать их буду)
07.01.16 - 22:26 #6404652
star4rs
посетители

йёжиг, вот ты мне скажи, мы-жэжь расеюшку с кален типо поднимаем, да?

вот один из кентяриков моих решил свой мебельный цех расширить, неподалеку от стольного города нефтесранска,
ну значит он подал заявку на кредит в размере 1 600 000 руб. с подробным бизнес-планом как он собирается тратить эти деньги, как получать прибыль и т.д и т.п.
и в ответку ему - да-да-а-ам! банк одобряет ему сумму в размере 112 000 руб под 26,4% годовых при условии независимой оценки принимаемого в залог имущества (стоимость экспертизы около 50 000 руб).

таки вопрос фстудию - кого и что мы подымаем с кален? а?

*падазреваю што производителей мебели из кетайса... :D

** кстате вапрос с неском об увеличении мощности с 100 до 150 кВт для питания липистрического расширяемого цеха он дагаварисля парешать за 800 000 руб (наликом ессно и из своих средств, на это кридит точно не дадут) ;)
07.01.16 - 22:26 #6404653
artem
йожыг
автофорумцы

QUOTE (takeshi @ 07.01.16 - 23:26)
ну так я обеим сторонам продавать их буду)

Ну той стороне то холостые, да? :D

Страчерс
Так пидоры они везде есть, я ж не говорю, что гладко все. Я вона ипотеку в свое время брал, под 12, а в турляндии тот же сбербанк давал под 3 или 4. Абыдно! Но я ж не ною, взял, через 4 года отдал.
Ну так поднимать жеж. А не наоборот. Вот статейки шатуна? Они поднимают или ставят ниже?
07.01.16 - 22:28 #6404656
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (artem @ 07.01.16 - 22:20)
да тебе не поx%& ли где и на чем я работаю?

Ежик, прикольно выходит.
Ты, который работает за бугром, в забугорной компании, зарабатываешь забугорные деньги, объясняешь тем, кто живет и работает в России, как здесь хорошо живется!
Это по меньшей мере неэтично. А до тебя никак это не доходит и ты обижаешься когда тебе об этом напоминают.
07.01.16 - 22:29 #6404658
artem
йожыг
автофорумцы

Евген
Я не обижаъсь. Мне просто не понятно какое это имеет значение? Работаю, зарабатываю. Или мне в угоду шатунам надо бросить все и работать тут? Я нашел способ, обеспечивать себя и семью. Да, работаю за бугром и что? Полмира так делает. Американцы в сингапуре, англичане в гонконге, французы в дубаи. И что? Да и при своей работе я могу свалить и жить где угодно. Вона, на филипинах жизнь дешевле в 5 раз, и рабов можно нанять.
Я не говорю, что все хорошо. Просто зачем срать там, где живешь?
Что мешает закончить вышку, и работать за бугром? Так нет жеж, некоторые еще считают нас неудачниками, типа в море тока дураки ходят... Ну ну. А потом попрекают забурными деньгами.

Натысни кнопочку, где я писал что всем хорошо живется.
Есть у меня друзья, бизнесом маломальски занимаются. Знаешь, они не жалуются, они не ходят на всякие забастовки и марши миллионов, не принимают участия в акциях протеста, они не постят гневные тирады с пляжа в тайланде о том, что все плохо. Им не-ког-да, работают. Когда все отдыхают 10дней, у них уже 2го января суета, машины уходят, грузы отправляют. Я так не умею, бизнес не мое, поэтому нашел более легкий способ заработать. Обвините меня в этом еще раз.

Мои бабушки из лнр, мы им оформили документы, что б с регистрацией проблем не было. Так каждый месяц им дают гуманитарную помощь, весом 17-18 кг. Продуктов, в принципе одному человеку вполне на месяц, крупы, макароны, гречка, сахар, рис, тушенка, сгущенка, туалетная бумага, зубная щетка. Все плохо!
07.01.16 - 22:36 #6404659
Zoloto
стервочка
посетители

Артём, это зависть. Зависть сквозит в каждой фразе) ужас, конечно, взрослый же человек..
07.01.16 - 22:39 #6404662
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (623) « Первая ... 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 [369] 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос