Заяц тушится, перехожу к -
Осетр отварной Вам потребуются: луковица (1 шт), морковь (1 шт), остерина (700 гр). Время для приготовления: 30 минут. Подходит для праздников: День Знаний, День Победы, День рождения, День Смеха, Масленица, Новый год, Пасха, Рождество, Свадьба, Старый Новый год, Татьянин день, Хэллоуин.
600— 700 г осетрины (небольшой осетр), 1 морковка, 1 луковица, 1 — 2 корня петрушки, специи, соль по вкусу, зелень укропа или петрушки, лимон.
Подготовленную осетрину уложить кожей вниз в кастрюлю, добавить нарезанные морковь, лук, корень петрушки и залить холодной водой. После закипания жидкости с ее поверхности удалить пену и продолжать варку без кипения.
За 10 минут до готовности положить перец черный горошком, лавровый лист, соль.
Готовую рыбу положить на блюдо. Украсить дольками лимона, зеленью укропа или петрушки.
ПС я еще картошечку добавляю!!! |