главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (623) « Первая ... 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 [334] 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Позитивные новости в России [часть 7], Тенденция преображения страны
Ген130
автофорумцы

:D пакажи сиське??
08.12.15 - 18:50 #6383991
Шатун
модэры

он ей в глаза смотрит?

а пенсионер на бамбака похож любовью к водке и родине.
08.12.15 - 18:51 #6383992
Alexer
посетители

QUOTE (Шатун @ 08.12.15 - 18:51)
он ей в глаза смотрит?

Ктож Памелле в глаза смотрит? <_<
:huh:
08.12.15 - 19:09 #6383999
DESIRE
посетители

черип,не путай глаза с очами :(
08.12.15 - 19:10 #6384000
Alexer
посетители

Глаз - это анатомическая структура.
Очи - это поэтическое название глаз. :(
08.12.15 - 19:14 #6384005
DESIRE
посетители

всё бы вам,врочам,анатомизировать :(
08.12.15 - 19:16 #6384007
mr1
посетители

Средний размер взятки в Краснодарском крае по годам:

2011 45, 2 тыс. рублей
2012 75 тыс. рублей
2013 63 тыс. рублей
2015 166 тыс. рублей
Кубань благословенный край
09.12.15 - 14:14 #6384452
vic
автофорумцы

Это нормально. Эффективные управленцы. им можно. B)
09.12.15 - 14:17 #6384454
takeshi
посетители

Все идет по плану.
09.12.15 - 14:23 #6384456
Sambura
посетители

Премьер-министру Дмитрию Медведеву во время интервью задали опрос о реакции на обвинения в адрес генерального прокурора Юрия Чайки, которые содержатся в расследовании Фонда по борьбе с коррупцией Алексея Навального. Глава кабмина резко возразил против употребления термина "обвинения", заявив, что предъявлять их могут только правоохранительные органы, иначе "будет как в 30-е годы".

Премьер заявил, что подобные расследования зачастую являются инструментом политической борьбы.

- Сами знаете, как такие публикации возникают, часто это заказные материалы. Я не буду называть авторов конкретно этого расследования, чтобы не делать им рекламу, это и есть их цель, - возмущенно сказал Медведев.

Премьер еще раз подчеркнул, что оценка и последующие мероприятия по поводу таких сигналов находятся исключительно в компетенции силовых структур.

короче, чайка сам себя посадит, если сам себе предьявит обвинения :D

у нас демократия, а не 37-ой :angry:
09.12.15 - 14:24 #6384458
циник
посетители

так в любой стране генерального прокурора посадить нельзя.
Вначале отставка, только затем следствие...
09.12.15 - 14:28 #6384460
Sambura
посетители

в ресурсии даже об отставке речи не идёт. посмотрели фильм, посмеялись, разошлись. это всё враги страны такие фильмы снимают. а у нас в росиюшке всё хорошо, медленно, но верно встаём с колен.
09.12.15 - 14:36 #6384464
mr1
посетители

Иногда можно, в 1918 большевики арестовали и сразу расстреляли последнего царского генерального прокурора Добровольского. Следствие вообще не вели.
09.12.15 - 14:38 #6384466
takeshi
посетители

Геи - сила! Наших братьев уже ВДВ боится и в группах контакта можно найти такие истории от "голубых беретов":
Здравствуйте уважаемые позорники. Мне только недавно повезло наткнуться на сею группу чему я очень рад т.к. теперь у меня появилась возможность выплеснуть весь тот эмоциональный негатив который я копил в себе уже несколько лет после одного страшного случая. Эта история совершенно банальна для этой группы, но она отличается от множества других тем что это чистая правда. Немного о себе: Сергей, 24года, не урод, рост 178, вес 74, прибор 14 см, не задрот, веду здоровый образ жизни. Короче положительный во всех смыслах молодой человек(в недалеком прошлом). После окончания ПТУ меня призвали в армию. Попал я в десантные войска(о чем теперь очень жалею, потом поймете почему). Служба прошла хорошо - все как полагается прыжки с порашютом, рукопашная подгодовка, разбивание кирпечей, бутылок и не только об голову, стрельба из всевозможных видов оружия и т.д. Не успел оглянуться как уже возвращаюсь домой в поезде предвкушая встречу с любимой девушкой, родителями, друзьями, планируя будущую жизнь. После службы в армии в моей жизни появился еще один праздник, который по значимости для меня можно было поставить в один ряд вместе с ДР и НГ-День ВДВ. И вот наступил очередной в моей жизни день десантника. 2 августа я встретился со своими боевыми товарищами Витьком и Андрюхой и мы направились на традиционное место встречи всех десантников - Парк Горького. И вот мы уже на месте. Куда не посмотри вокруг одни голубые береты, пиво и другие горячительные напитки льются рекой, не обошлось и без традиционного купания в фонтане. Праздник выдался на славу, но всему хорошему когда нибудь приходит конец. Праздник закончился, мы втроем возвращались домой. Решили срезать путь. В переулке нам встретилась компания человек 5-6. Я уже не помню причину завязавшегося конфликта, но не в этом суть. Помню только как кто то из них ударил Андрея. Я беру первую попавшуюся бутылку, с целью приложить одному из этих ублюдков и разбиваю ее об... свою голову(гребаный рефлекс!!!, именно в этот момент я пожалел что служил в десантуре). Через несколько дней я проснулся в реанимации. Врачи сказали что я родился в рубашке. У меня была черепно мозговая травма, несколько переломов и разрыв прямой кишки с выпадением(Мне грозила принепреятнейшая перспектива провести оставшуюся жизнь в инвалидной коляске с мешком на анусе). Как потом выяснилось эта компания 5-6 человек оказались гомосексуалистами которые возвращались домой из какого то фитнес клуба. А после того как я вырубил себя собственно ручно бутылкой по голове мои друзья позорно убежали, оставив меня на растерзание бригаде геев. Эти пять бабцов насиловали меня 3 часа пока их не отпугнул какой то проходящий мимо дед. Лучше бы они меня убили. После этого моя жизнь превратилась в ад, от меня отвернулись все мои друзья и знакомые, только родители меня поддерживают. После этого случая мне часто снится один и тот же сон что шутка о том что лужков разрешил проводить гей парады в день ВДВ уже совсем не шутка. А геи уже не те что лет 5 назад-беззащитные, худые женоподобные мальчики со смазливым личиком, это мужественные атлеты похожие на героев боевиков. И самое страшное что их армия стремительно растет, они становятся агрессивнее и сильее.
Ребят не идите служить в ВДВ!
09.12.15 - 15:32 #6384488
циник
посетители

если нету царя, то не может быть царского генерального прокурора...

ну вот, takeshi уже боевыми пидорасами пугать стал...
09.12.15 - 15:33 #6384489
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (Sambura @ 09.12.15 - 14:24)
Премьер-министру Дмитрию Медведеву во время интервью задали опрос о реакции на обвинения в адрес генерального прокурора Юрия Чайки, которые содержатся в расследовании Фонда по борьбе с коррупцией Алексея Навального. Глава кабмина резко возразил против употребления термина "обвинения", заявив, что предъявлять их могут только правоохранительные органы, иначе "будет как в 30-е годы".

Премьер заявил, что подобные расследования зачастую являются инструментом политической борьбы.

- Сами знаете, как такие публикации возникают, часто это заказные материалы. Я не буду называть авторов конкретно этого расследования, чтобы не делать им рекламу, это и есть их цель, - возмущенно сказал Медведев.

Премьер еще раз подчеркнул, что оценка и последующие мероприятия по поводу таких сигналов находятся исключительно в компетенции силовых структур.

короче, чайка сам себя посадит, если сам себе предьявит обвинения :D

у нас демократия, а не 37-ой :angry:

Медведев - как наш Циник, перевел стрелки в сторону. :)

Вопрос о том, правда ли то, что было показано как то выпал.
09.12.15 - 15:36 #6384491
циник
посетители

QUOTE (EugeneSe @ 09.12.15 - 14:36)

Медведев - как наш Циник, перевел стрелки в сторону. :)

типа, твой паровоз ушел пол откос?
09.12.15 - 15:38 #6384493
balu
посетители

Банановое племя такое банановое :D Конечно, коррупция - это очень плохо и с ней надо бороться, кто бы спорил ! Но вопрос ведь обсуждается не о том, как бороться и что делать, что было бы очень логично, а о том, что это только в РФ такое возможно, когда коррупция наверху есть. И взрослые люди всерьез об этом говорят и уверяют других - племя, одним словом.
А подобных примеров великое множество везде: вспомните мафиози Берлусконни в Италии или тему разрешений на сланцевые разработки в Штатах.
В первом случае, Берслускони как был на свободе, так и остался, чем не наш Сердюков, хотя масштабы его коррупции были куда больше ! А во втором - люди около сланцевых месторождений из крана в домах получают почти чистую горючую химию, массовый всплеск заболеваний и т.п. и вы реально думаете, что это всё возможно без ведома самых высоких покровителей в столице ?

Еще раз: коррупция - это плохо, расследования надо вести и надо бороться, и у нас в стране с этим большие проблемы. Но ТОЧНО такие же проблемы и в других странах, где более, где менее явно.

Ну, и немного по теме позитивных новостей Алтайское высокотехнологичное оборудование немцы приобрели в Германии прямо на выставке
В ноябре в Ганновере прошла выставка «Агритехника», крупнейшее мировое событие в области сельскохозяйственного машиностроения. Компания «СиСорт» представила публике новейшую разработку: высокотехнологичный фотосепаратор для сортировки сыпучих продуктов SmartSort. По итогам выставки «СиСорт» продал европейским предприятиям 4 аппарата.
«Мы оформили на выставке свой стенд в том павильоне, где сосредоточены все мировые лидеры — производители фотосепараторов. Все сотрудники компании, которые работали на нашем стенде, говорят по-английски и по-немецки, так что нас приняли за европейцев. Когда посетители стенда узнавали, что мы русские, удивленно спрашивали: „Вы действительно производите это в России?“ и с уважением жали нам руки», — рассказывает директор компании Максим Савинков.
Уже в конце первого выставочного дня по павильонам пополз слух про «этих смелых русских», которые не только производят в России фотосепараторы, но и не побоялись привести аппарат на выставку, показать всем, как он работает: посетителям стенда предлагали взять любой сыпучий продукт и лично протестировать, как аппарат справляется с его сортировкой. Некоторые продукты (анис, тимьян, семена технической конопли) были опробованы впервые, но после пятнадцатиминутной настройки SmartSort успешно очистил их от примесей.
Именно ход с сортировкой прямо на стенде принес компании первых клиентов. Выставочный образец фотосепаратора остался в Германии — его приобрели представители, которые принесли на стенд анис и тимьян. Это немецкая компания, которая занимается переработкой лекарственных трав, изготовлением приправ и производством эфирных масел. Представителей фирмы настолько впечатлили результаты сортировки, что они заключили контракт прямо на стенде. Еще один SmartSort в ближайшее время отправится в Чехию, на завод по производству круп. Третий — в Болгарию. Его приобрела семеноводческая фирма. Четвертый отправится партнерам, которые занимаются проектированием технологических линий для заводов по всей Европе.
09.12.15 - 16:15 #6384530
takeshi
посетители

За 15 лет-то можно было и победить :D
09.12.15 - 16:32 #6384538
CRAZY-ANGEL
посетители

«Ночные волки» получили президентский грант в 9 млн рублей на организацию новогодних елок МОСКВА, 9 декабря. /ТАСС/. Итоги третьего этапа конкурса по распределению президентских грантов для некоммерческих организаций (НКО) опубликованы в среду на специальном сайте Общественной палаты.
09.12.15 - 16:59 #6384547
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (623) « Первая ... 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 [334] 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос