QUOTE | Значит поел я селёдки, запил молоком, затем встал из-за стола и вдруг как насрут пиндосы мне в штаны. -Послушай, на самом деле же это исключительно твоя вина, не надо обвинять в этом кого-то другого. -Ну ты тупой, как ты не понимаешь, что мне самому насрать себе в штаны не выгодно, это пиндосы меня подставили. -Дело в том, что есть причинно-следственные связи, вот после селёдки с молоком очень часто такое случается. -Да тебе мозги совсем промыли, зомби, что я по твоему сам себе в штаны насрал? Может ещё и СССР сам по себе распался, а не америкосы развалили? -Послушай, признание проблемы - первый шаг к её исправлению, пока ты сам в этом не признаешься, тебе никак не помочь. - Да при чём здесь молоко и селёдка, ты что реально не понимаешь, что Америка всегда была нашим врагом, и всегда делала нам пакости. -Ну ладно, ладно, не буду спорить, ты мне скажи, надеюсь в следующий раз ты больше не будешь мешать молоко вместе с селёдкой? -Почему нет? Буду конечно, мне нравиться, а ты почему спрашиваешь то? А, я понял, здорово же тебе мозги американская пропаганда промыла, ты действительно думаешь, что вся проблема в селёдке с молоком, а не пиндосах, мне тебя дурака даже жаль. |
|