QUOTE (nick_v @ 13.09.15 - 22:59) | QUOTE (EugeneSe @ 13.09.15 - 22:45) | QUOTE (nick_v @ 13.09.15 - 22:08) | EugeneSe, а действительно -это так сложно, не обращать внимание на ящик и новостные сайты? Прими то, что не можешь изменить и меняй к лучшему то, что в твоих силах. И гдавное научись отличать одно от другого ;) |
Ник, откуда ты знаешь что я умею, а что нет? По постам на форуме? Это несколько наивно, поверь.
|
Я действительно не знаю, что ты умеешь, но судя по постам, очевидно, чего не умеешь. Почему столько оформленного внимания несправедливости со стороны властей? Причем в основном высших властей, на которые у тебя никакого влияния нет. Такое впечатление, что тебя лично президент с премьером обидели.
|
А причем тут личная обида, господин Очевидность? :)
У нас тут поющих дифирамбы не хватает, нужен еще один? А тезис, начни с себя, не пытайся изменить того, чего не можешь, наверху виднее - кому выгоден, Ник? Что бы решить проблему, надо найти ее корень. А корень не здесь, внизу. Или как говорил Сталин, найти первое звено в цепи. Первое звено там, а не тут. Можно что то изменить одному?
Говоря образно словами Маяковского из той же поэмы:
QUOTE | Революции - тяжелые вещи, один не подымешь согнется нога. |
Ключевое слово "один".
Ой, а Маяковского еще в экстремисты не записали за страшное слово "революция", подскажите люди добрые, а то форум закроют! Доказывай потом то, что революции разные бывают. Вон Мухин, за "Армию воли народа" в кутузку попал, хотя и название сменил на ИГПР "Зов". Почему такое случилось? Не потому ли, что: теория становится материальной силой, как только она овладевает массами. ? А теория о возможности народа судить власть - крамола.
|