главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (623) « Первая ... 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 [237] 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Позитивные новости в России [часть 7], Тенденция преображения страны
ратмир
посетители

Ну расскажи мне о мудрейший ...я так понимаю один ты здесь все понимаешь
у меня есть одно качество, которое лично мне очень нравится. другим не навязываю, но рекомендую попробовать. когда возникает вопрос, на который у меня нет ответа, не задавать его там, где никто не знает ответа. если чего-то недопонимаешь, то лучше искать причину недопонимания, а не носить в люди свои непонятки. в данном случае речь идёт о представители элиты. скажи, ты много знаешь о деталях взаимодействия различных кланов элиты между собой и властью? или ты считаешь, что твоего разумения довольно, чтобы судить о тех моментах, которые нам засвечивают сверху? как много управленческих процессов и функций ты в состоянии одновременно анализировать, услышав ту или иную новость? и сколько вообще ты знаешь функций управления? вот видишь какие простые вопросы прозвучали. ты всё ещё уверен, что хочешь действительно разобраться во всём этом?
25.08.15 - 20:41 #6319983
Vano
регистрирующиеся

QUOTE (ратмир @ 25.08.15 - 21:41)
Ну расскажи мне о мудрейший ...я так понимаю один ты здесь все понимаешь
у меня есть одно качество, которое лично мне очень нравится. другим не навязываю, но рекомендую попробовать. когда возникает вопрос, на который у меня нет ответа, не задавать его там, где никто не знает ответа. если чего-то недопонимаешь, то лучше искать причину недопонимания, а не носить в люди свои непонятки. в данном случае речь идёт о представители элиты. скажи, ты много знаешь о деталях взаимодействия различных кланов элиты между собой и властью? или ты считаешь, что твоего разумения довольно, чтобы судить о тех моментах, которые нам засвечивают сверху? как много управленческих процессов и функций ты в состоянии одновременно анализировать, услышав ту или иную новость? и сколько вообще ты знаешь функций управления? вот видишь какие простые вопросы прозвучали. ты всё ещё уверен, что хочешь действительно разобраться во всём этом?

Ратмир, x%& с ним все разногласия. Давай встретимся. Без всекого. Я просто приду,ткакой какой я есть и мы поговорим. Ты согласен? Ни какого оружия, вообще ничего. Если хочешь меня убить, я тебе даже покажу как. Я сам буду рад ибо мои муки выше всего. н\Назначайсечас встречу (пиши в Лс ибо гоблинов будет море).

25.08.15 - 20:44 #6319986
ратмир
посетители

хорошая идея. я тоже такой, какой я есть. пишу в ЛС...
25.08.15 - 20:49 #6319991
Sambura
посетители

сегодня ничего позитивного. ну если не считать удо васильевой. хоть что то светлое и справедливое ещё случается в нашей стране.
25.08.15 - 23:02 #6320062
ратмир
посетители

странно, что никто не поднял вой про сдачу земель в сибири в аренду китайцам. не порядок!

напомните, ущерб в размере 216млн.рублей от Васильевой погашен? я что-то пропустил...
26.08.15 - 08:46 #6320120
Ген130
автофорумцы

да.
можно воровать. если поймают, отдашь назад и всё.
26.08.15 - 09:03 #6320130
ратмир
посетители

не совсем так. речь идёт о срыве управления, если делать резкие движения. в данном случае формально закон соблюдён. не придерёшься.
26.08.15 - 09:07 #6320135
Бабуля
посетители

QUOTE (ратмир @ 26.08.15 - 09:07)
не совсем так. речь идёт о срыве управления, если делать резкие движения. в данном случае формально закон соблюдён. не придерёшься.

Ратмир, ты у нас прозябаешь.
/С такими талантами объяснять необъяснимое/
26.08.15 - 09:28 #6320148
ратмир
посетители

Бабуля, тебе, как породистой кухарке объясню понятным языком. Ты знаешь три приправы - перец, соль и лаврушку. Всё. К тебе в гости приезжает кулинар-индус и пытается объяснить приготовление блюда, в котором одних специй только больше 15. Ну ты понимаешь, да, чем закончится эта попытка? ))
26.08.15 - 09:38 #6320155
Бабуля
посетители

Та не.
Нужен очень длинный язык и бессовестность.
26.08.15 - 10:00 #6320177
DESIRE
посетители

Пикейные жилеты собрались поближе и вытянули куриные шеи.

-- При условии, что Черноморск будет объявлен вольным городом. Бенеш-это голова. Ведь им же нужно сбывать кому-нибудь свои сельскохозяйственные орудия? Вот мы и будем покупать.

При этом сообщении глаза стариков блеснули. Им уже много лет хотелось покупать и продавать,

-- Бриан-это голова! - сказали они вздыхая. - Бенеш -- тоже голова.

Когда Остап очнулся от своих дум, он увидел, что его крепко держит за борт пиджака незнакомый старик в раздавленной соломенной шляпе с засаленной черной лентой. Прицепной галстук его съехал в сторону, и прямо на Остапа смотрела медная запонка.

-- А я вам говорю, -- кричал старик в ухо великому комбинатору, -- что Макдональд на эту удочку не пойдет! Он не пойдет на эту удочку! Слышите?

Остап отодвинул рукой раскипятившегося старика и выбрался из толпы.

-- Гувер-это голова! - неслось ему вдогонку. - И Гинденбург -- это голова..."

голова <_<
26.08.15 - 10:00 #6320178
м068мм
автофорумцы

Вот для чего дороги нужны..

Концерн Volkswagen намерен экспортировать автомобили, произведенные в России, на рынки дальнего зарубежья. Об этом сообщил глава «Фольксваген Групп Рус» Маркус Озегович. Аналогичное решение принял концерн Hyundai — до конца года он начнет поставки автомобилей с петербургского завода на рынки Ближнего Востока. Из-за падения рубля и, как следствие, покупательской способности россиян мощности иностранных автозаводов в России загружены лишь наполовину. Обратная сторона слабой национальной валюты — возможность предложить конкурентный продукт на новых рынках.

— Мы думаем об экспорте наших автомобилей, и это не так просто: есть глобальные экспортные потоки, соглашения, логистические затраты, налоговые и таможенные нюансы разных стран и т.п. Это то, что технически Россия должна проработать для того, чтобы мы могли извлечь выгоду из текущей курсовой разницы. При этом я говорю не об экспорте в страны СНГ, что мы и так давно уже делаем, я имею в виду экспорт в глобальном смысле. Это довольно значительный вызов для нас, который в итоге позволит улучшить наше качество здесь, — сказал во вторник на выставке MIMS Automechanika в «Экспоцентре» на Красной Пресне Маркус Озегович.
26.08.15 - 11:00 #6320249
DESIRE
посетители

вод для чего нужно море.

Дизельная подводная лодка «Новороссийск», которая поступила на вооружение в 2015 году, вошла в акваторию Средиземного моря в рамках межфлотского перехода с Северного на Черноморский флот. Об этом сообщил начальник пресс-службы флота Вячеслав Трухачев, передает ТАСС.

Он рассказал, что, по плану, во второй половине сентября субмарина пройдет черноморские проливы и прибудет в военную гавань Новороссийска. Трухачев отметил, что в ней уже завершилось строительство причалов и монтаж систем обеспечения для дизельных подводных лодок нового поколения.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/55dd70539a79476a8068ab4f

самое безопасное место для причала подводных лодок - рядом с нефтегаванью шесхарис.
26.08.15 - 11:12 #6320257
м068мм
автофорумцы

QUOTE (DESIRE @ 26.08.15 - 11:12)
вод для чего нужно

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/55dd70539a79476a8068ab4f[/QUOTE]

самое безопасное место для причала подводных лодок - рядом с нефтегаванью шесхарис.

Прально, амеры свою нефть бомбить не будут.

Понеслось...

Российские пчеловоды просят Минсельхоз расширить продуктовое эмбарго на кондитерскую сферу и поддержать российских пасечников. Об этом пишут «Известия» со ссылкой на письмо министру сельского хозяйства Александру Ткачеву.
Президент Российского национального союза пчеловодов Арнольд Бутов пообещал после введения очередного запрета «завалить Россию медом».
26.08.15 - 11:18 #6320263
ратмир
посетители

QUOTE (Бабуля @ 26.08.15 - 10:00)
Та не.
Нужен очень длинный язык и бессовестность.

действительно. за тобой тут мало кто угонится по этим параметрам.

26.08.15 - 21:02 #6320650
KNV
засранцы

QUOTE (ратмир @ 26.08.15 - 09:07)
в данном случае формально закон соблюдён. не придерёшься.

Почему формально? Простое экономическое дело раздули донельзя. Когда все начиналось, говорили о десятках миллиардов хищений, а реально смогли предъявить 215 млн. Думаю если бы не широкая агрессивная реклама в СМИ, при условии погашения ущерба дело по закону закончилось бы ващще условным сроком. Судят стрелочников, которым едва хватает фактов на хоть какой-то приговор.
26.08.15 - 21:10 #6320656
Шатун
модэры

Подписание контракта между российским "Газпромом" и китайской China National Petroleum Corporation (CNPC) на поставки газа по газопроводу "Алтай" (Сила Сибири-2) перенесли на неопределенный срок. Об этом сообщило издание "Ведомости" со ссылкой на аналитика "Сбербанка СІВ" Валерия Нестерова. По словам Нестерова, рост спроса на газ в Китае замедляется, одновременно из-за падения цен на нефть Китаю становится доступнее СПГ, например, из Австралии. Поэтому Пекин не устраивает высокая цена, которую предлагает "Газпром" за строительство "Алтая". Пекин рассчитывает объявить открытый тендер, чтобы цена стала прозрачной, но российская сторона на это не согласна.

:D :D

"Газпром" сообщил об отсрочке начала эксплуатации трубопровода "Сила Сибири". Пока речь идет о задержке от одного до четырех лет. Предварительно старт поставок газа в Китай был запланирован на 2018 год. Однако теперь "Газпром" утверждает, что это должно произойти в период между маем 2019 и маем 2021 годов. О причинах такого решения официально не сообщается. Однако известно, что в июне заместитель председателя правления "Газпрома" Андрей Круглов на ежегодном собрании акционеров предупреждал, что введение "Силы Сибири" в эксплуатацию может быть отложено "по инициативе китайской стороны".

А шо происходит? А как же дружба? Ведь Китай друг России? да?
26.08.15 - 21:18 #6320661
ратмир
посетители

ой, дураааааак........(с)
26.08.15 - 21:46 #6320670
Alexer
посетители

Китай-то может и друг, но дружба - дружбой, а табачок врозь.
26.08.15 - 21:48 #6320671
ратмир
посетители

куда ему понять то?

вот вам мультики на ночь http://www.youtube.com/watch?v=ME_GziSQKmE

http://www.youtube.com/watch?v=3x_Z57I280Q
26.08.15 - 21:51 #6320672
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (623) « Первая ... 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 [237] 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос