главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (623) « Первая ... 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 [192] 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Позитивные новости в России [часть 7], Тенденция преображения страны
Шатун
модэры

«Мне задают вопрос: «Как вы проголосовали по проекту «Закона Димы Яковлева»? Я говорю: «За». Спрашивают, не стыдно ли мне? Я говорю, что нет, не стыдно!» - Иосиф Кобзон, декабрь 2012 года.
Голосуя за закон, старый больной Иосиф Давыдович, не исключено, хотел в том числе и поквитаться с проклятой Америкой, которая не пускает мафию на свою территорию.

Это я к чему - когда спустя месяц после принятия закона в январе 2013 году в Нижегородской области умер первый ребенок со сложным пороком сердца, которого готовились усыновить американские родители и не смогли, Иосиф Кобзон не обратился к президенту с просьбой изменить закон, чтобы позволить хотя бы другим таким же детям, уже почти усыновленным, все-таки уехать.

Или вот в Доме ребенка №13 в Петербурге живет мальчик Николоз, с диагнозом буллезный эпидермолиз, более известный как «синдром бабочки». Надо ли говорить, что не только за два года жизни Николоза им никто из российских усыновителей не интересовался, но и вообще никто никогда в России не усыновлял детей с таким диагнозом. И многими другими.
Благодаря Иосифу Кобзону, которому не стыдно, Николоз не уедет в США к Доне Кракер, которая незадолго до приняти «закона Димы Яковлева» начала оформлять документы.
Иосиф Кобзон, зная, что такое быть тяжелобольным, не попросил президента за Николоза. И за Леру с синдромом Дауна не попросил. И во всех остальных случаях - тоже.

Также нет ни одного упоминания в прессе о том, чтобы Иосиф Кобзон обратился к президенту с просьбой предпринять меры с обезболивающими лекарствами для онкобольных после нескольких самоубийств людей, не вынесших страдания.

Все эти мелочи, эти людишки и детишки, никогда Иосифа Давыдовича не волновали. И вот настал момент Х - надо спасать свою шкуру. И тут уже Кобзон не брезгует обращаться лично к президенту, чтобы тот посодействовал лично ему в лечении в прогнившей насквозь Европе.
Не надо, Иосиф Давыдович, еще вас там геи заразят чем попало. Бездуховностью, например.
Покажите лучше всем своим примером, что отечественная медицина на высоте и не уступает европейской.
А если нет, то будет еще лучший пример - того, что за все ваши законы и постановления и указы вам прилетит задолго до ада - уже здесь, на Земле. Самых настоящих земных мучений.

Кстати, Евросоюзу пора подумать о санкциях в отношении членов семей российских чиновников - а то участились случаи лечения тяжелобольных супружниц в Европе.

автор Карина Орлова
11.07.15 - 21:48 #6294831
циник
посетители

QUOTE (nick_v @ 11.07.15 - 21:32)
QUOTE (циник @ 11.07.15 - 21:17)
nick_v
Демократия, это как бы власть народа (имеющих гражданские права), а не большинства...

Ну если чуть дальше копнуть, то станет очевидным, что народ имеет разные мнения. И эта самая власть определяется большинством этого самого народа. В теории.
Мы говорим об одном и том же...

имеет что-то народ или не имеет - разницы нету.
Власть - это всегда меньшинство. Большинство никогда и ничего не определяет. У большинства если и есть голос, то этот голос совещательный... :)
11.07.15 - 21:54 #6294834
KNV
засранцы

QUOTE (Шатун @ 11.07.15 - 21:48)
автор Карина Орлова

А кто такая эта Карина?

Вчера искал кое-какую информацию в Интернете и случайно наткнулся на эфир «Особое мнение» с Кариной Орловой, в гостях у которой был журналист Максим Шевченко

Читал данное общение через строчку, но после все равно остался немой вопрос – с кем она спит, что ее суют во все интеллектуальные передачи Дождя и Эхо?!!!

Девушка реально ни в чем не разбирается и ничего не понимает. Мне сейчас сразу крикнут, что я так говорю потому, что она с оппозиционных СМИ и критикует власть и Путина. Только вот у меня в блоге нет наездов на Синдееву или Венедиктова, Ускова из Сноба или постоянного коллегу Орловой по эфирам Дымарского. В данном вопросе мне все равно какая у них позицию и что они говорят, главное логика и знание материала. У Карины ее просто нет. Может ли обычное тявкание заменить разум? Нет!
11.07.15 - 21:54 #6294835
Шатун
модэры

QUOTE (KNV @ 11.07.15 - 21:54)

А кто такая эта Карина?

вот вы интересные все. уже который раз за 2 дня, вы пытаетесь наехать именно на автора материала, а не оспорить суть.
вчера был день поливания доренко, но по сути вопроса ни один не высказался. сегодня вот ты про карину. а не про то, что в её статье.

постоянный переход на личности и увод в сторону. как под копирку.
11.07.15 - 22:00 #6294838
Santjago
посетители

QUOTE (Шатун @ 11.07.15 - 21:26)
Санечка

в свете последних тенденций я страшно пугаюсь ваших, безусловно демократических, свобод......
11.07.15 - 22:00 #6294840
Шатун
модэры

QUOTE (Santjago @ 11.07.15 - 22:00)

в свете последних тенденций я страшно пугаюсь ваших, безусловно демократических, свобод......

тебе то чего опасаться? ты как при советах, за решеткой сидел, так и при нынешних видишь небо в клеточку.

такие как ты, всякой власти нужны ;)
11.07.15 - 22:03 #6294841
Santjago
посетители

я и не спорю. Сейчас очередной рассказ волосатого великана на карандаш возьму, про то, как его дядя, чи двоюродный кум - состоял в отсасовальщиках адъютантах у басаева под Урус-Мартаном или про то, как он летал с племяшом прямым рейсом Стамбул-Анапа....
11.07.15 - 22:12 #6294848
KNV
засранцы

QUOTE (Шатун @ 11.07.15 - 22:00)
QUOTE (KNV @ 11.07.15 - 21:54)

А кто такая эта Карина?

вот вы интересные все. уже который раз за 2 дня, вы пытаетесь наехать именно на автора материала, а не оспорить суть.
вчера был день поливания доренко, но по сути вопроса ни один не высказался. сегодня вот ты про карину. а не про то, что в её статье.

постоянный переход на личности и увод в сторону. как под копирку.

Может ты мне предложишь еще и посты вано читать? Одного поля ягоды...
11.07.15 - 22:13 #6294849
Шатун
модэры

QUOTE (KNV @ 11.07.15 - 22:13)
Может ты мне предложишь еще и посты вано читать? Одного поля ягоды...

что ты. как я могу.. ТАКОГО человека отвлечь мелочами...

Рогозин: Россия может производить конкурентоспособные пассажирские самолёты
Ранее вице-премьер отмечал, что оборонно-промышленный комплекс РФ зависит от 640 позиций, поставляемых из стран НАТО и Европейского союза

Москва, 11 Июля 2015, 18:27 — REGNUM  Авиастроительные предприятия России способны заместить до 80% иностранных комплектующих. Об этом сообщает НТВ.Ru со ссылкой на вице-премьера правительства РФ Дмитрия Рогозина.

«Мы должны проводить импортозамену того, что мы можем сделать сами. Мы рассчитываем на то, что на базе газогенератора ПД-14 мы сможем создать авиационный двигатель, способный заменить французский», — считает Рогозин.

По его словам, если страна хочет делать хорошие самолеты, они «должны по всем параметрам идти с опережением западных аналогов». Вице-премьер уверен, что в настоящее время российские авиапредприятия могут производить конкурентоспособные пассажирские самолеты. В качестве примера Рогозин привел самолет Як-242, который планируется поднять в воздух через год, Ил-114 и Sukhoi Superjet 100, имеющий в своем составе высокую долю импортных  комплектующих.

ну на 80 процентов покрыли, а 20 откуда возьмут? самолет без 20 процентов комплектующих, не очень желаемая покупка.

а двигатели из газогенератора? я бы не полетел..

чойта рогозин сильно оптимист..
11.07.15 - 22:21 #6294852
Vano
регистрирующиеся

А у Санечки фамилия случаем не Котляров? <_<
11.07.15 - 22:32 #6294861
KNV
засранцы

QUOTE (Шатун @ 11.07.15 - 22:21)
а двигатели из газогенератора? я бы не полетел..

А что тебя смущает? Та же турбина.
11.07.15 - 22:34 #6294862
Шатун
модэры

так а шо тада за проблема? суй и лети...
11.07.15 - 22:35 #6294863
KNV
засранцы

Ну дык и сунут. :)
11.07.15 - 22:37 #6294864
Шатун
модэры

я тут ради интереса, попробовал поискать билеты на самолет в разные города из Краснодара...

ни одного самолета российского производства. внутренних рейсов практически нет. в волгоград через москву с пересадками. ад...
11.07.15 - 22:49 #6294870
Vano
регистрирующиеся

QUOTE (Шатун @ 11.07.15 - 23:49)
я тут ради интереса, попробовал поискать билеты на самолет в разные города из Краснодара...

ни одного самолета российского производства. внутренних рейсов практически нет. в волгоград через москву с пересадками. ад...

Лучше вообще не летать росс авиалиниями. Ибо потом убьют и еще денег будут вымогать.

Две истории.

1. лечу Стамбул - Анапа. Самолет забит челноками, на пассажирских местах оклунки с товаром, пассажиры в проходах лежат штабелями. Только двое устроили погром и сидели, это я и серб. остальное быдло молчало.

2. Лечу из Петропавловска Камчатского на север. Самолет пассажирский забит до отказа водкой произведенной в США. Пассажиры ежат на ящиках. Ну там никто не возмущался, разрешали брать и пить водку бесплатно.

Летайте самолетами Аэрофлота :D

ну и просто прочите коменты, посмотрите картинки :D :D :D

http://kak-eto-sdelano.livejournal.com/114662.html
11.07.15 - 22:56 #6294875
м068мм
автофорумцы

Аэрофлот» и «Гражданские самолеты Сухого» (ГСС) заключили соглашение о поставке 20 новейших российских самолетов «Сухой Суперджет 100». 15 января меморандум о намерениях подписали гендиректор «Аэрофлота» Виталий Савельев и председатель совета директоров компании «Гражданские самолеты Сухого» Михаил Погосян. В настоящее время авиакомпания имеет твердый контракт на покупку 30 самолетов (16 из них уже эксплуатируются в авиакомпании). Учитывая, что «Аэрофлот» также заключил контракт на поставку проектируемого российского самолета МС-21 (первый летный образец планируется построить к концу 2015 года), авиакомпания готова в ближайшие годы принять 100 бортов отечественного производства.

ПРОРЫВ В САМОЛЕТОСТРОЕНИИ

- Могу смело заявить, что сегодня «Аэрофлот» подписал важнейшее для отечественной авиации соглашение о приобретении сразу двадцати лайнеров «Сухой Суперджет 100». В результате число самолетов отечественного производства в парке нашей компании достигнет полусотни, что можно смело назвать прорывным событием в российской гражданской авиации, - пояснил генеральный директор «Аэрофлота» Виталий Савельев. - Эта сделка полностью отвечает курсу на импортозамещение, обозначенному президентом Путиным. Хочу еще раз подчеркнуть, что «Аэрофлот» - социально ответственная компания, и наши планы тесно связаны с задачами, стоящими перед всей страной. Мы не просто оказываем поддержку российскому авиастроению. Мы делаем крайне выгодные инвестиции в будущее всей страны. «Аэрофлот» даст возможность россиянам летать на российских лайнерах.

Ванька, куда ты там летаешь? нк смеши мои тапки. Шатун, опять проп%$&елся. Я на прошлой недели из Анапы в Москву летел на суперджете. Норм, тока пугает разное количество кресел в рядах.
12.07.15 - 08:16 #6294964
Шатун
модэры

QUOTE (м068мм @ 12.07.15 - 08:16)
. Шатун, опять проп%$&елся. Я на прошлой недели из Анапы в Москву летел на суперджете. Норм, тока пугает разное количество кресел в рядах.

уж какой п%$&ун ты, так это даже собаки окрестные уже знают. На суперджете он летел... какая авиакомпания?
12.07.15 - 12:37 #6295062
м068мм
автофорумцы

QUOTE (Шатун @ 12.07.15 - 12:37)
QUOTE (м068мм @ 12.07.15 - 08:16)
. Шатун, опять проп%$&елся. Я на прошлой недели из Анапы в Москву летел на суперджете. Норм, тока пугает разное количество кресел в рядах.

уж какой п%$&ун ты, так это даже собаки окрестные уже знают. На суперджете он летел... какая авиакомпания?

Аэрофлот, зеньки раскрой, я выше написал.
12.07.15 - 13:05 #6295074
Шатун
модэры

Ну я так и знал, маленький ты лгунишка.

Открой сайт аэрофлота, закажи билет из Краснодара в Москву, и посмотри результаты.
Аэрбасы. 320 319 и 321. Я вот полистал, не поленился.
12.07.15 - 13:07 #6295077
Sambura
посетители

(IMG:http://www.tema.ru/jjj/aeroflot-logo-blya.jpg)
сайт аэрофлота и способ заказа там билета - это адцкий п%$&ец
12.07.15 - 13:25 #6295081
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (623) « Первая ... 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 [192] 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос