главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (623) « Первая ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Позитивные новости в России [часть 7], Тенденция преображения страны
Launa
посетители

срущий слесорь кипиа :D у вас какие нездоровые фиксации герр Брижинефф :D а нет ли в вашем тандеме фотографий где например снимает слесарь, а срешь ты? :D

вапще бэнч
(IMG:http://i63.fastpic.ru/big/2014/1229/24/17256a207e2ff5d3382d4ba5c6b48e24.jpg)
:D :D :D :D :D
29.12.14 - 19:53 #6159590
йцуке10
посетители

А ватники - они сразу с говном производится?
29.12.14 - 19:57 #6159592
Launa
посетители

интервью. обмажемся, братушки :D
То есть, когда ты выезжал из Крыма, ты думал, что всё это восстание на Донбассе поднято изнутри?

Я выезжал из Крыма, потому что услышал слова Стрелкова о том, что не хватает офицеров. Приехал и выяснил, что батальонами командуют младшие сержанты. Что командирами назначаются по принципу: “кто кому кум”, “кто с кем бухает” и прочее, и прочее.

Война закончилась?

Да.

Вспоминаю август, сентябрь… Какая масса ополченцев была, с оружием, на многочисленных блокпостах, позициях. Куда они сейчас пойдут? По домам?

Конечно. Они уже разошлись, кому было куда. А кому некуда - те у знакомых, по общагам многочисленным.

А уроженцы Славянска, Краматорска? Что с ними?

Звонил мне боец один, с позывным Саморез. Приехал он к себе в Славянск, сдался в комендатуру к “укропам”, получил 3 года условно и живёт там.

А остальные что будут делать?

Наверное, будут сидеть, так же как и я, и думать: “Как же отсюда уехать и куда?”

А остаются с оружием на позициях только специальные формирования, типа “Оплота”?

Естественно.

Как происходит уход рядового ополченца?

С ними всё просто: перестаёшь кормить и он сам уходит. Если у бойца не остаётся матраса и банки тушёнки, он собирается и идёт домой.

С оружием?

Нет, без.

Сейчас бытуют разговоры, что Донбасс станет, как когда-то Балканы, Кавказ - гигантским чёрным рынком оружия…

Он уже давно такой рынок. Причём, с обеих сторон конфликта. Нам звонили украинские военные и предлагали купить: снаряжение, оружие, боеприпасы… Не исключаю, что кто-то из наших так же продавал и им.
Я знаю, что есть прецеденты, когда некое оружие оформляется, как сожжённое, а потом оказывается в Хмельницком, Киеве, Николаеве. Вся Украина уже наводнена оружием, как и близлежащие области России: Ростовская, Краснодарский край.

То есть, сейчас высвобождается огромная масса “стволов”, которая будет использоваться в криминальных целях?

Я тебе больше скажу. Сейчас появилось огромное число людей, которые научились воевать и ничего больше делать не хотят. И эти ребята, как говорится, “welcome to Russia”, они станут ОПГ без всяких понятий. Их же Россия “кинула”.
Или вот ещё пример. Я в Крыму, в Севастополе видел человека, которого выписали после ампутации ноги из госпиталя и он стоит в переходе с табличкой “Помогите ветерану Донбасса”. Это не “кинула”?

Будет верно сказать, что на Донбассе воюют в большинстве своём местные, но с российским оружием и на военной технике?

Да. Очевидно же, что они не сами наклепали это всё в Донецке.

Существует предположение, что украинская армия готовится к весеннему наступлению…

Ты лучше рассмотри такой вариант: создать здесь вторую Чечню. Успокоить, дать некую автономию, назначить местного “Кадырова”. Легализуются отдельные подразделения, и затем они же, вместе с украинской армией выдавят местную непримиримую оппозицию.

Ну а почему украинской армии, переподготовленной не устроить весной “блицкриг”, не выдавить с Донбасса оппонентов одним махом?

Когда ты последний раз здесь был?

В середине ноября. Уезжал под грохот артиллерии в аэропорту.

От аэропорта до центра Донецка 10 минут на технике. Но они же не идут. Чего им ждать лета? Значит им это не нужно. Если бы хотели, то давно бы вошли.

То есть, ты считаешь, что украинская армия способна победить сейчас?

Конечно, способна.

Почему этого не делают?

Зачем им терять людей, им это не нужно. Есть другие методы, про которые я упомянул. Зачем им устраивать какие-то наступления, если отсюда множество платежей до сих пор идёт на Киев. Как и зарплаты здесь платятся Киевом. Я лежал после ранения в донецкой нейрохирургии, так там почти все врачи получают из оттуда зарплаты.

Ну а что с бойцами, которые по-настоящему верили и верят в “борьбу за Новороссию”?

Ну расстроятся, пустят мужскую слезу, скажут “нас всех продали” и поставят песню “Поручик Голицын, раздайте патроны”. Скажут ещё, что “Игоря Ивановича сняли и всё на этом развалилось”. Игорь Иванович их морально поддержит и продолжит в Москве бороться с “пятой колонной”.

Ну, а насчёт тебя. Ты какие-то выплаты за ранения, службу получил? Почему у тебя сейчас нет возможности выехать из Донецка?

Получил. Летом. Когда надо было продемонстрировать, как ДНР о нас заботится. Собрали журналистов и сделали выплаты раненым.

Деньги кончились, и сейчас выехать не на что?

Не только выехать, но и жить не на что. Мне после ранения ещё одну операцию делать на руке и гарантированно ходить несколько месяцев в гипсе. А кормить меня некому, у меня кроме матери в Белоруссии никого нет. И так почти все войны для рядовых бойцов кончаются.

А в Белоруссии что тебе грозит?

Всем вроде меня грозит уголовное дело. Ну, положим, наёмничество они мне не смогут приписать, потому что странно назвать наёмником бойца, воевавшего “за банку тушёнки”. Террористом обозвать легче. За терроризм в Белоруссии посадить не проблема. Как и смертную казнь у нас за это не отменял.

Ты считаешь, что тебе в Белоруссии грозит смертная казнь?

Да.

Вернёмся непосредственно к войне. Выходит, что больше всего от неё пострадали местные мирные жители?

Местные? Как они пострадали?

Ну как, кто-то потерял окна, кто-то крышу, другие родных.

Ну если так считать, то да. Но это примерно то же, как если бы внезапно тайфун прошёл. Человек должен быть и к такому готов. Но местные здесь совершенно деградировавшие. Они все пошли на референдум, думая, что всё будет как с Крымом. Но русские танки не пришли. И почти все местные мужички вместе с пивком нырнули к своим бабам под юбки. Пока со всей украинской армией в Славянске сражался отряд, почти полностью пришедший из Крыма.

Сейчас заканчивается год. Эти самые мирные местные будут подводить его итоги, с ужасом оглядываясь вокруг. Кого они будут винить в произошедшем? Людям ведь свойственно искать виноватых…

Для них будут виноваты все. Все плохие. Я буду виноват, те, кто по телевизору, “укропы”, политики, Порошенко, Путин, сосед… Все.

Получается, что свой рейтинг Россия, Путин потеряли в Донбассе. То отношение, которое было к ней раньше, оно частично или полностью потеряно. А к Киеву изменилось отношение местных?

Андрей, просто-напросто, благодаря войне, здесь люди поняли, что пусть хоть Порошенко, хоть Путин - никакой разницы. Одинаковые они для них теперь абсолютно. Как и в Крыму, кстати, многие это поняли. Раньше думали, что Россия - это большой брат, а теперь убедились, что Россия - это большая соковыжималка.
29.12.14 - 22:00 #6159692
циник
посетители

QUOTE (Launa @ 29.12.14 - 22:00)

Получается, что свой рейтинг Россия, Путин потеряли в Донбассе.

у кого получается?
29.12.14 - 22:04 #6159702
Launa
посетители

циня тупое. вакуум в голове. чернее чернейшей черноты бесконечности :D
29.12.14 - 22:07 #6159708
ратмир
посетители

QUOTE (циник @ 29.12.14 - 22:04)
QUOTE (Launa @ 29.12.14 - 22:00)

Получается, что свой рейтинг Россия, Путин потеряли в Донбассе.

у кого получается?

такой простой вопрос задал, а какая специфическая реакция вылезла. ))

а нет ли в вашем тандеме фотографий где например снимает слесарь, а срешь ты
конечно есть. тебе ж на голову. забыла? )))
29.12.14 - 22:46 #6159750
циник
посетители

QUOTE (Launa @ 29.12.14 - 22:07)
циня тупое. вакуум в голове. чернее чернейшей черноты бесконечности :D

так что, не получается что ли?
29.12.14 - 22:50 #6159763
Shpatelek
посетители

Ну вот, как йа и говорил - уже мужикоф голых постит :suxx: :suxx: :suxx: болезнь "Шикинизия толчковая" она такая, да. Симптомы у фсех одни и теже :(
29.12.14 - 23:27 #6159799
ратмир
посетители

сколько там до вечного - давай, до свидания - осталось?
29.12.14 - 23:29 #6159802
Launa
посетители

дырявый пришел на фотке с нацианально-осовободительного митинга в лесополосе посматреть :D

тупой насикомый чпотылег :D
29.12.14 - 23:31 #6159804
Shpatelek
посетители

Грусна наверна жить с постоянно преследующщим тебя запахам гамна, и дажи зелёные авто-ароматизаторы в виде ёлачик висящщие на ушах не спасают, да? :(
30.12.14 - 00:04 #6159826
ратмир
посетители

Лауна видимо только школу закончила. Думает тут кого-то можно обосрать )))
30.12.14 - 00:32 #6159835
Черный Фантом
посетители

Январь - это противоречивый месяц

Самый трудный день приходится на 15 января, когда в небе сформируется тау-квадрат с участием Плутона и Лунных узлов. Эта редкая звёздная конфигурация, известная как Звездный мост - предвестница крупных стихийных бедствий, вооружённых конфликтов и потрясений в сфере финансов и денег!
30.12.14 - 01:10 #6159845
циник
посетители

и так каждый год...
"им бы понедельники взять и отменить....."
30.12.14 - 07:18 #6159886
DESIRE
посетители

поднимаемся с колен-то :angry:
С 1 января 2015 г. в ряде центральных регионов России произойдет отмена электричек, передает "Интерфакс". Об этом уведомил железнодорожный оператор - ОАО "Центральная пригородная пассажирская компания".

В частности, в Курской области отменяются шесть электричек, у двух сокращается маршрут. Два состава, правда, при этом переводятся на ежедневный режим. В Брянской области отменяются девять составов, назначается один, сокращается маршрут следования у пяти. В Смоленской области из графика исчезнут семь поездов, один будет следовать на укороченном участке. В Калужской области отменяются четыре поезда, в Орловской - 18 (еще у двух изменится маршрут), в Тверской - два. В Рязанской области будет продлен маршрут следования у четырех составов. Кроме того, с 14 декабря в Брянской области уже сокращен маршрут у четырех поездов, в Калужской - отменены четыре состава (при этом, правда, продлены три маршрута электрички), в Тульской - из расписания выведены два поезда.

30.12.14 - 09:19 #6159937
Launa
посетители

Осталось у колхозников обратно паспорта отобрать и приравнять к скотине уже документально :D ну а чо, Никита Сергеич Михалков горячо одобрит :D
30.12.14 - 10:12 #6159983
DESIRE
посетители

скрепы? :(
30.12.14 - 10:20 #6159992
ратмир
посетители

продаю билеты на майдан-шоу!!! два по цене одного!!! предновогодняя суперакция!!! спешите посетить историческое событие и сказать своё веское "фи" презренному режиму воров и преступникофф!!!
30.12.14 - 10:21 #6159994
DESIRE
посетители

лучше денег на новогодние подарки заработай.
кристина потупчик.
30.12.14 - 10:24 #6159998
м068мм
автофорумцы

QUOTE (Черный Фантом @ 30.12.14 - 01:10)
Январь - это противоречивый месяц

Самый трудный день приходится на 15 января, когда в небе сформируется тау-квадрат с участием Плутона и Лунных узлов. Эта редкая звёздная конфигурация, известная как Звездный мост - предвестница крупных стихийных бедствий, вооружённых конфликтов и потрясений в сфере финансов и денег!

Враги тож гороскопы читают?

Судя по всему операция готовилась на 15.01.2015.
Это бы позволило обеспечить ряд важных вещей:
1. Обеспечить снижение рейтингов Российских структур.
2. Обеспечить отход цены на нефть к 50 долларам за баррель плавно. Если это пойдет резко то очень многим в районе залива поплохеет так, что останется только хоронить.
3. Использовать время уплаты российскими фирмами налогов - в р-не 15-20 января. Для большей паники на этом фоне.
4. Организовать внезапное обострение ситуации в одном из болезненных узлов (возможно в Центральной Азии).
5. Организовать дополнительные проблемы в связи с акциями протеста 15.01.14 (приговор Навальным), что опять же усилило сумятицу.

Но подготовка была сорвана ВПР.
Начало работы свопов с Китаем + закон о доп капитализации банков + 70 тысяч "добровольцев" Кадырова (как вариант реагирования на п. 4), перенос оглашения приговора Навальным на 30.12.2014 - как срыв п. 5.

В результате атака видимо будет слабой, но менять методички по ходу пьесы противник так и не научился. "С"
30.12.14 - 11:43 #6160063
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (623) « Первая ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос