QUOTE (Шатун @ 27.06.15 - 12:26) | QUOTE (kotBegemot @ 27.06.15 - 11:19) | Пысы. Тебя тоже вопрос касается, сколько ты платишь ГОСУДАРСТВУ налогов? |
ты наверно все-таки ... недоучка.
Кроме 13% НДФЛ, предприятие, за меня платит ещё как минимум
ПФР – 22%; ФФОМС – 5,1%; ФСС – 2,9%
Это только с того, что ты заработал и получил.
ну и потом по списку EugeneSe..
Ну и привет ебимоту, его роскосмосом и росатомом..
QUOTE | Падение внутреннего валового продукта (ВВП) России в мае 2015 года ускорилось до 4,9 % в годовом выражении после снижения на 4,2 % в апреле, говорится в мониторинге Минэкономразвития, опубликованного в пятницу на официальном сайте ведомства. В марте российский ВВП сократился на 3,2 % в годовом выражении, в феврале – на 1,6 %, в январе – на 1,8 %, сообщает «Интефакс».
За январь–май 2015 года экономика России снизилась на 3,2 % по сравнению с аналогичным периодом 2014 года. Положительное торговое сальдо РФ в мае 2015 года снизилось на 4,4 % по сравнению с маем 2014 года, до 17,1 миллиарда долларов. |
|
Шатун, недоучка, как это видно, ты.
Предприятие платит, да, но с тебя оно не вычитает, мало того, при согласовании ЗП эти налоги не учитываются. Каким макаром ты своё тельце к этим налогам приплёл, я не знаю.
Но коль скоро ты их упомянул, то становится очевидным, что попу ты рвёшь за коммерсов.
Женька, ты спрашиваешь, куда идти от государства? И ответ тебе не очевиден???)))))
Почему от коммерсанта к коммерсанту ты уйти можешь, а от государства к государству нет?)):: вали куда хочешь, тебя же никто не держит тут в России, если она тебе не по нраву, бери трактор и вали :D
Вангую, что ща жЭка будет искать отмазки. |