QUOTE | Что, Лукашенко глупее тебя? Или он англосакс? |
а кто сказал, что взгляды Лукашенко должны совпадать с моими? и тем более цели, которые он преследует. Лукашенко заинтересован в сохранении своей абсолютной власти и передаче её по наследству. и исходя из этого нюанса он за англо-саксов, потому что в таком раскладе у него есть хоть маленькая, но надежда на приличную должность, если он вовремя сольётся. в пределах же Русского мира огребёт он по полной. и это он отлично понимает. его терпят и держат на кротком поводке. заигрывают, где надо, а где не надо - просто не спрашивают мнения. но если для тебя батька афторитет, то конечно что возразишь?!
QUOTE | Я оказываюсь частью русского мира? Частью чего то там. Без меня меня женили. |
а частью чего ты являешься? частью оторванного члена? сам то хоть разберись. а то вот с этим
QUOTE | Я родился в СССР, присягал советскому народу и правительству. СССР меня вырастил, дал образование. |
совсем всё грустно. ты, по твоему же собственному заявления, без рода без племени и вообще не пришей к п%$&е рукав. но это если конечно не принимать во внимание, что СССР точно также являл собой одну из реализаций проекта Русского мира, только сильно искажённую чуждой коммунистической идеологией. Но мы её переварили, высрали и пошли дальше. Но высрали, по ходу ещё и кучу народу, которая теперь места себе в новом мире найти не может. |