антитёлочник, бл... объясни мне, козлу тупарылому, когда блять прямую автодорогу "39-причал - выезд из навароса(нах вапще блеать сцуко из этово города-гемороя)" сделают? кагда в кипрские афшоры баблецо народное параходами перестанут вывозить?
или фсё-таки есть задачи поважнее?
(ну например раздать хоеву тучу ленточек фсем патриотам (за бапки канешно, но блеать на благие цели)?) (сказать што баблецо ваше поганое на благие цели пошло, каклоф паганых писдить надобно борзо) (или блеать купить стартер для апалченцев?) или сцуко нах призвать мне на очередном сеансе спиритизма пепел алоизыча, да штоб наслал он кары небесные и муки адовы на наших эффективных менеджеров за дороги и инфраструктуру ответственных? или, блять, покаятца и выразить полное одобрение? или проще письмо подмётное накарябать ким-чен-ыру тугарину змеевичу, штоб прислал он своих зенитчиков зело доблестных? вот скажи ты мне, оракул небесный, за расеюшку-матушку сострадающий, правду фсю поведай, без утайки, отец, блять, наш мыслеповелитель.... или опять отвергнешь сандалием своим раба просящего, скажешь - " что ты сделал, смерд, для улучшения живота сваево? пащолнах атсюда блеать...."
:( |