QUOTE (Гурий Уц @ 02.03.15 - 17:42) | QUOTE (EugeneSe @ 02.03.15 - 18:34) | А каким боком это относится к Позитивным новостям в России? |
Как каким? Тем самым, которым сию тему засрали разнообразные ублюдки. Заметь, они не создавали отдельную тему для критики (сиречь, говнометания). Они целенаправленно загадили именно ЭТУ.
QUOTE | Зачем напрягаться делать заставку Киселеву? |
Еще раз повторяю: как твой срыв покровов с Киселева относится к КОНКРЕТНОЙ компьютерной игре, постер который бодро перелицевали Юбисофты?
QUOTE | Кстати, на картинке что, так легко определить место где устанавливают флаг? |
Да ты в себе ли?
QUOTE | Встречный вопрос, почему не вижу благородного негодования по поводу переписывание истории в более крупных масштабах? Что эта картинка по сравнению с фильмами Сволочи, Штрафбат, Утомленные солнцем, утверждением Думы по Катыни? Где же твой пафос? |
А, понятно. Ну это - шатуновская методика: на дорогах ежедневно гибнут тысячи! хрен ли вы по ним не скорбите???
|
И ты видишь себя вменяемым? Если ты действуешь так же, как те, которых называешь ублюдками, кем ты сам становишься? Важно ли кто начал первым?
Я тебе объяснил, взяли одну картинку, поменяли флаг, надели каски, где переписывание истории? Что за идиотизм? Срываешь покровы?
А это твоя методека, переводить стрелки на другое. Я тебя прямо спросил, что по сравнению с картинкой то дерьмо, которое уже сделано? Это не переписывание истории более крутого розлива? А ты мне про дороги лишь бы не отвечать не неудобные вещи! И ты вменяемый?
|