QUOTE (ded @ 19.11.16 - 09:13) | Внучки, мы все орудия пропаганды, только я православной, а бездельник, шатун, анжелка гейропейской.
В понедельник, 21 ноября, в Европарламенте в Страсбурге пройдет заседание комиссии, которая обсудит проект общеевропейской резолюции по борьбе с пропагандой, в первую очередь - с российской. Источник RT в международном комитете Европарламента сообщил, что в последний момент в проект была внесена отдельная поправка, суть которой сводится к тому, что Россия навязывает свои христианские ценности и наращивает влияние по всему миру с помощью российских СМИ, таких как RT и Sputnik. Текст резолюции по сути призывает бороться с "российской пропагандой" в Европе и мире.
Проект резолюции по борьбе с пропагандой был одобрен в комитете по международным делам Европарламента в октябре этого года. Автором документа выступила евродепутат из Польши Анна Фотыга, которая предложила бороться с пропагандой российских информагентств и телеканалов, вещающих за рубеж. Теперь проект вынесен на суд всего парламента ЕС - принять или отклонить документ должны в ходе голосования. Заседание по этому вопросу назначено на понедельник, 21 ноября, в Европарламенте в Страсбурге. Там обсудят проект резолюции с дополнительными поправками относительно религиозной пропаганды РФ. |
опять говна пережрал?
Ты не орудие, а далдон. Для тебя соблюдение закона РФ есть уже пративоправное действо. Я таких вижу часто. Прыгают клоуны то они за полицию ,то -скорый поезд Воркута Ленинград, Вы далдоны определитесь вы за закон или за места у параши.
Сколько я вас видел-менты поганые, волки позорные, и тут же начальник дай закурить. Стукачи, на парашу их и тут же начальник, может что надо сказать, чтобы скостить?
Ты мне скажи- ты за закон или воров?
|