из всего то я посмотрел в этом году могу вспомнить только
"Идеальные незнакомцы" Италия, и он не был широко разрекламирован. В целом приятно удивил, комедия нравов, да и тема на основе которой строился фильм актуальна. Тема "педиков" есть, как типичная ныне для европейского кино, но она там смотрится уместно, а не как нарочно втиснутая по гос заказу.
Тарантино как всегда отличился "Омерзительной 8"
Книга джунглей - Дисней напомнили что умеют держать марку.
Эдди Орел забавный фильм
Вторая жизнь уве - избавили бы фильм от заказной гос пропагады толерасти к педиками и нац.меньшинствам был бы замечетельно.
Капитан фантастик - тоже не был разочарован что повелся на трейлер.
Любой ценой - отличный американский фильм, но он и снимался не голивудом кажись, скорее он про настоящую Америку, чем из Америки.
А все остальное, что понравилось у меня как с Стар Трек, я фанат серии и все равно посмотрю. Но сказать что меня чем-то удивили и прям фильм запомнился такого нет. Годно, не жалею 250 р за билет, и на том спасибо.
Те же звездные войны проходные на 1 раз посмотреть на спец. эффекты и забыть.
Хотя может, я просто придираюсь, и надо сделать скидку на то, что раньше меня все больше удивляло т.к. был моложе, а сейчас уже все приелось.
З.Ы. Про кризис жанра...
Майк Кэхилл снял Я - Начало и Другую землю на копейки, фантастику Карл!!!, без крутых спецэффектов, с ни кому не известными актерами, оба фильма получились вполне. И даже если ему не дадут денег на продолжение "я - начало" я думаю он так же на 3 копейки снимет годный фильм.