QUOTE (Шатун @ 03.09.16 - 05:57) |
к слову, о врачах израиля, якобы учившихся тут...
QUOTE | Специализация врача длится от 4,5 (специалисты по семейной медицине, психиатры) до 6 лет (все хирургические профессии) и это после окончания учебы на медицинском факультете (6 лет), с последующим прохождением годичного стажа. Закончив учебу на медицинском факультете одного из четырех университетов (6 лет) и закончив стаж (1 год), врач выбирает себе специализацию по одной из медицинских профессий. Лишь, пройдя ее на одном из признанных для этой цели отделении (кафедре) и, сдав 2 экзамена, израильские врачи получают звание старшего врача и, как правило проходят дополнительную двухгодичную подготовку, специализируясь в одной из узких областей выбранной ими профессии в США или Европе. Например, специалист в области гинекологии проходит дополнительную специализацию в отделениях ЭКО (искусственное оплодотворение), специалист в области урологии – проходит дополнительную подготовку в отделении детской урологии. Специалист по онкологии – по методам проведения химиотерапии или радиотерапии. Только закончив многогодовую профессиональную подготовку, которая длится (6+1+4,5 (6)+2) = от 13,5 до 15 лет, такой врач становится самостоятельным и параллельно с работой в одной из больниц или поликлиник может начать частную практику. |
|
ты с израильскими врачами когда _ЛИЧНО_ общался? Уж незнаю как и что но химики и радиологи как и спициалисты в области хирургии мягких тканей все почти отсюда, там такой школы как здесь нет пусть они там хоть 100000 лет учатся,это им не поможет. Дело в том что я лично общался с врачами некоторых израильских клиник. Либо русские либо хохлы. По русски шпарят свободно. Они со мной , спокойно говорили по русски так, как если-бы я их тут на рынке случайно встретил.
Радиотерапия как и химия уже давно каменный век.Ты просто ащще понятия не имеешь что это.
Наши пацаны сделали это:
http://www.nsk.aif.ru/health/sibirskie_uch..._vnedreniya_netИ я об этом узнал ещё в 2010 году.И вот это реальный прогресс.
А не долбоебизм вроде химиотерапии или облучения.
2Шатун