главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (623) « Первая ... 493 494 495 496 497 498 499 500 501 502 503 504 [505] 506 507 508 509 510 511 512 513 514 515 516 517 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Позитивные новости в России [часть 7], Тенденция преображения страны
йцуке10
посетители

QUOTE (Alexei13 @ 26.05.16 - 18:39)
... пусть держится тут, всего доброго, хорошего настроения и здоровья ему! :D

:D

пазитиффчик!
Ниухади!!!
26.05.16 - 20:28 #6473737
Бездельник
посетители

вот сегодня ел свою редиску. Купил в Бау такие длинные цветочники, загрузил все землей и на балкон. Вот это позитивные новости.

расскажу про своего товарища. Он грек, ив советское время занимался сельским хозяйством. А каким? вот слушайте. Жесть конечно. Приезжал он обычно в сибирские города. Снимал жилье. Устилал полы квартиры (или дома) полиэтиленом и затаскивал туда землю. кубами землю таскал. И уже в конце зимы высаживал помидоры, огурцы, редиску, петрушку. В квартире тепло, свет горит постоянно- урожай зреет и уже в начале весны торговал, по спекулятивным ценам :D За такой сезон он покупал авто.

Я у него спрашивал, а как же потом отдавал квартиру? Да все выносил, чистил если надо то делал ремонт. По сравнению с заработанными на овощах деньгами ремонт обходился в сущие копейки.

Вот так люди выполняли продовольственную программу ( кто из динозавров, тот помнит это выражение).

Сейчас товарищ живет в Греции, успешный бизнесмен. И говорит- а ведь все начиналось с тех помидоров в квартирах. <_<
26.05.16 - 20:44 #6473747
cowbell
посетители

какая же все-таки оухительная история, ванька. а еще знаешь? расскажи
26.05.16 - 21:38 #6473768
samozvanec
посетители

Эта жи камерчиская тайна. Зачем такое выкладывать?
26.05.16 - 21:39 #6473769
star4rs
посетители

хлопцы, ломая копья на предмет у кого толще и длиннее, задумайтесь на мгновение, насколько вы (и мы и я ) ничтожны перед неумолимым и безжалостным властелином Время...

(IMG:http://s017.radikal.ru/i428/1605/a1/e2d918325074.jpg)

этот артефакт был найден в Азовском море... ему 60 миллионов (!) лет.
я его даже потрогал руками...
это примерно как ваши (и мою в том числе) среднюю продолжительность жизни умножить в среднем на миллион....
в планетарном масштабе это всего-лишь пара "секунд", если учесть что человечество эмпирически "вычислило" возраст планетки оценив его в 4,5 миллиарда лет...

over ~миллион поколений ...

*это при том что человечество примерно-слегка-доказано смогло определить свой "возраст" около всего лишь 5-10 тысяч лет...

*** к чему это всё я... да к тому, что каждому надо осознать свою "планетарного масштаба" ничтожность...
просто "нанокусок наногавна" в общей ленте времени... меньше пылинки в пустыне Сахара...
вопрос - хуле вы тут пыжитесь?!
что хотите доказать?!
вы же через "квантовое" мгновение сдохнете, не оставив после себя даже следа на песчаных отложениях, потому-что у вас нет даже раковины, способной сцементировать известняк хотя-бы на 60 миллионов лет... :D
26.05.16 - 23:55 #6473859
йцуке10
посетители

QUOTE (star4rs @ 26.05.16 - 23:55)
каждому надо осознать свою "планетарного масштаба" ничтожность...
просто "нанокусок наногавна" в общей ленте времени... меньше пылинки в пустыне Сахара...

У Путина 38 дворцов, у Абрамовича яхта = 40 тысяч лет твоей зарплаты - ты им это скажи... :D ... бессмертным.
Когда на них плюнет Русь...(да уже и не в них вопщемто, что они по сравнениею с этим океаном презрения...)

А в масштабах планеты (без ящщеров, канешна) - "мы все" даже на перхоть не тянем.
27.05.16 - 00:02 #6473863
star4rs
посетители

QUOTE (йцуке10 @ 27.05.16 - 00:02)

У Путина 38 дворцов, у Абрамовича яхта = 40 тысяч лет твоей зарплаты - ты им это скажи... :D ... бессмертным.

но ведь они-же умрут примерно в то же время как и я, учитывая их возраст, скорее всего раньше, даже при том что я курю и немного пью....

и да, они (как и я тоже, кстате) не смогут передать потомкам через 60 млн. лет свой окаменелый бюст...
* ну и я не уверен, что потомки этот бюст будут выкапывать из песчаных суглинков и хранить с пиететом через 60 миллионов (!) лет.

поэтому в общем мне насрать.
** просто исходя желчью и наживая язву себе из-за дворцов пуина, ты укорачиваешь себе жизнь. а он о тебе даже не знает, а раковин что от тебя, что от него, через 60 миллионов лет не будет...
27.05.16 - 00:17 #6473867
Бездельник
посетители

QUOTE (star4rs @ 26.05.16 - 23:55)
хлопцы, ломая копья на предмет у кого толще и длиннее, задумайтесь на мгновение, насколько вы (и мы и я ) ничтожны перед неумолимым и безжалостным властелином Время...

(IMG:http://s017.radikal.ru/i428/1605/a1/e2d918325074.jpg)

этот артефакт был найден в Азовском море... ему 60 миллионов (!) лет.
я его даже потрогал руками...
это примерно как ваши (и мою в том числе) среднюю продолжительность жизни умножить в среднем на миллион....
в планетарном масштабе это всего-лишь пара "секунд", если учесть что человечество эмпирически "вычислило" возраст планетки оценив его в 4,5 миллиарда лет...

over ~миллион поколений ...

*это при том что человечество примерно-слегка-доказано смогло определить свой "возраст" около всего лишь 5-10 тысяч лет...

*** к чему это всё я... да к тому, что каждому надо осознать свою "планетарного масштаба" ничтожность...
вопрос - хуле вы тут пыжитесь?!
что хотите доказать?!
вы же через "квантовое" мгновение сдохнете, не оставив после себя даже следа на песчаных отложениях, потому-что у вас нет даже раковины, способной сцементировать известняк хотя-бы на 60 миллионов лет... :D

херня все это про миллионы лет. Не было их.
27.05.16 - 00:21 #6473868
bambak
отклоненные

star4rs так это фотография твоего пра-пра.....пра дедушки ? Чего-то она мне напоминает кучку некую, человеком сделанную.
27.05.16 - 00:24 #6473869
star4rs
посетители

ну как бэ полураспад радиоактивных материалов разных атоммарных масс говорит о том, что как раз "бездельника" там не было, а они были... :D

*бамбук, чего-чего, так от тебя не ожидал такой контры...
ведь я опираюсь строго на научную теорию, приветствуемую и продвигаемую основоположниками, а не на поповские загогулины....
27.05.16 - 00:24 #6473871
Бездельник
посетители

QUOTE (star4rs @ 27.05.16 - 00:24)
ну как бэ полураспад радиоактивных материалов разных атоммарных масс говорит о том, что как раз "бездельника" там не было, а они были... :D

полураспады не канают. уже столько раз было опровержений этой утопии.

есть знакомый, коллекционер монет. Собирает "старину". Ну и заговорились про эту старину. И вот что он мне говорит про эти древние монеты в частности золотые. - Ну откуда они могли взяться сотни и тысячи лет назад в Европе если одно единственное месторождение золота в Европе (известное на 19 век) находится полосе Донецкого угольного бассейна (от Дебальцево (где самое крупное )и заканчивается в Ростовской области).

ну и по существу. все якобы древние золотые монеты это плавка середины 19 века и до наших дней.

Вот так вот создают историю и наживаются. Ну а почему бы и нет? :D
27.05.16 - 00:32 #6473874
йцуке10
посетители

QUOTE (star4rs @ 27.05.16 - 00:17)

** просто исходя желчью и наживая язву себе из-за дворцов пуина, ты укорачиваешь себе жизнь. а он о тебе даже не знает, а раковин что от тебя, что от него, через 60 миллионов лет не будет...

Ты, насикомая, рассматриваешь тока физический аспект существования этого комплекса бесконечных энергий, под насикомым понятием "человек".

Я же давно осознаю себя , как Всевышний, как бесконечная часть Бесконечности, и мне даже известны мои предыдущие физические воплощения на этой плонетке (про другие пока нет, не положено, только после перехода, и то - для очистивших сущность свою от говна и мерзости, как ящщеровской составляющей комплекса "человек")
А посему утверждаю, что ядерного апокалипсиса не будет - вам, тупарылым, положено страдать и осознавать сопственную настоящщую никчемность и через физическую боль, нравственные страдания и психические болезни придти очищенным ко Всевышнему.
Ну или обратно, рылом в навоз....
27.05.16 - 00:35 #6473875
Бездельник
посетители

QUOTE (йцуке10 @ 27.05.16 - 00:35)
QUOTE (star4rs @ 27.05.16 - 00:17)

Ты, насикомая, рассматриваешь тока физический аспект существования этого комплекса бесконечных энергий, под насикомым понятием "человек".

Я же давно осознаю себя , как Всевышний, как бесконечная часть Бесконечности, и мне даже известны мои предыдущие физические воплощения на этой плонетке (про другие пока нет, не положено, только после перехода, и то - для очистивших сущность свою от говна и мерзости, как ящщеровской составляющей комплекса "человек")
А посему утверждаю, что ядерного апокалипсиса не будет - вам, тупарылым, положено страдать и осознавать сопственную настоящщую никчемность и через физическую боль, нравственные страдания и психические болезни придти очищенным ко Всевышнему.
Ну или обратно, рылом в навоз....

все правильно. то что мы называем жизнью, на самом деле ад. Потому церкви негодуют на самоубийц. Ну типа съепались.
27.05.16 - 00:38 #6473876
bambak
отклоненные

Какую хрень вы, насекомые, пишете. Переходы какие-то, всевышние. Да ни хрена никаких переходов нет и никаких всевышних нет. Сдыхает человек, как собака. Ничего не остаётся.
Прикиньте сколько людей уже до нас с самых неандертальцев легло в Землю. Ну и где их души? А нет их. Только навоз и пыль. Так что наслаждайтесь каждой секундой жизни.
27.05.16 - 00:41 #6473878
star4rs
посетители

жаль мне вас всех, картофелеводы....

кадирак близок к истине, но к сожалению и он в плену гордыни и спеси .....

Я же давно осознаю себя , как Всевышний, как бесконечная часть Бесконечности,

ты кусок наногавна в пикосекунду Времени.
осознай это, и будешь приятно удивлен.
27.05.16 - 00:43 #6473880
Бездельник
посетители

QUOTE (bambak @ 27.05.16 - 00:41)
Какую хрень вы, насекомые, пишете. Переходы какие-то, всевышние. Да ни хрена никаких переходов нет и никаких всевышних нет. Сдыхает человек, как собака. Ничего не остаётся.
Прикиньте сколько людей уже до нас с самых неандертальцев легло в Землю. Ну и где их души? А нет их. Только навоз и пыль. Так что наслаждайтесь каждой секундой жизни.

я так и знал, духовных скреп с нашими великими предками нету. Померли они не за нас и не для нас. А просто тогда так надо было и все.
27.05.16 - 00:46 #6473882
йцуке10
посетители

QUOTE (star4rs @ 27.05.16 - 00:43)

ты кусок наногавна в пикосекунду Времени.
осознай это, и будешь приятно удивлен.

просто у тебя ящщеровская генетическая программа самоуничтожения.

готовься к возврату, рылом в навоз...

А физически - да, я даже меньше чем кусок наноговна.
Ничтожнее.
Бессмысленнее.

Но я это знаю давно.
А ты - прозрел, блеаттть :D :D :D
27.05.16 - 00:51 #6473887
bambak
отклоненные

QUOTE (Бездельник @ 27.05.16 - 01:46)
QUOTE (bambak @ 27.05.16 - 00:41)

я так и знал, духовных скреп с нашими великими предками нету. Померли они не за нас и не для нас. А просто тогда так надо было и все.

Изучи вопрос дуализма в природе. И меньше хни всякой будешь писать.
27.05.16 - 00:52 #6473888
star4rs
посетители

(IMG:http://www.kit-e.ru/assets/images/1007/169_13.jpg)

вот это примерное эмпирическое представление срока жизни нескольких десятков поколений в наносекунду Времени.
картинка приближенная, но отображает точно срок жизни поколения человекообразных приматов в одну наносекундлу планетарного летоисчисления. Время неумолимо, оно постоянно и неизбежно.
каждый пик - "это индивидуум". за это время Солнечная система делает половину угловой пикосекунды в степени -89 вокруг центра Млечного пути...

пезтец, как это мало.........
27.05.16 - 00:53 #6473890
йцуке10
посетители

QUOTE (star4rs @ 27.05.16 - 00:53)

...
вот это ...

Это слишком огромная картинка, по сравнению с возрастом генетического кода Человека.
Прямо бесконечно огромная.
Можно просто посмотреть вверх, на звёзды, и вспомнить - что это только видимая часть...
27.05.16 - 00:54 #6473891
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (623) « Первая ... 493 494 495 496 497 498 499 500 501 502 503 504 [505] 506 507 508 509 510 511 512 513 514 515 516 517 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос