Вот я вам расскажу историю про тюнинг: захотелось мне легкого обвеса по кругу, спросил, мне посоветовали некоего "ТОКа", спросил его он дал телефон "реального чувака". который занимается этим. Позвонил ,встретились , говорю: - вот так мол и так.... -Без вопросов все сделаем, деньги столько то и вперед и максимум 20 дней. -а делал вообще, раньше что то? - Да конечно мы и ту машину и ту..... -Согласен..говорю Договорились, отдал деньги ,хорошо, что еще договорчик на бумаге небольшой составили,отдал машину . жду....а было это 30.09.2006. жду и жду а там все проблемы . то время нет , то мозгов ... Короче дождался но 18.12.2006 и говорю -Короче, либо машину в преждем состоянии обратно и деньги тоже ,либо даю время до 30.12.2006 как выбираешь? Да, а тюнингиста нашего зовут Сережа (стираю фамилию по причине возврата денег ....), чтоб ему пусто было подонку. А "тюнинговали" мы в гаражике в конце взлетки и сразу налево.
Доделаю, кричит, успею.... -Ну давай звоню 31.12., ну, где машина ? да вот уже в покраску 02.01.07 ну ладно подожду... звоню 03.01. ну так и...? готово? -нет говорит... тут уже нервы на пределе з месяца из за этого идиота без машины.. -говорю быстро машину и бабки назад, ну машину с горем пополам забрал через 2 недели А вот Денежки ...говорит все точняк в в пятницу отдам-26.01. и все ...молчек и телефончик выключен... звоню домой -где говорю ваш паренек? -да не знаем , да ,слыхали, деньги "собирает" Наверное в лесу ходит собирает,..... Вот такая вот хрень... ТОК большое СПАСИБО тебе за совет!!!!!! по пояс кланяюсь!!! Ну наверное незаконными методами уже действовать не модно Думаю пойду в самую дорогую юридическую конторку и найму адвоката подороже, пусть вытрясет из этого подонка по полной и сверх нормы.И носит же земля таких придурков...
Похоже В нашем городочке с тюнингом просто беда, ни кто толком не может. |