Уже вчера ходил в баню. По пути в баню зашёл в Магнит и взят литр пива "Жатецкий гусь".
Вот такого (IMG:
http://absolut-m.com/resize/0x250x250x0x80/upload/resize_cache/iblock/b24/350_1000_16a9cdfeb475445909b854c588a1af844/b24830f80a9fafe5cbb92b2bfff9d3a4.jpg) На него были скидки. Взял за 96 р.
Зожики и трезвенники читают пост и естественно всколыхнулись, у них закапала слюна изо рта. Они ждут описание опорожнения этой бутылки мной.
Но я скажу, что у трезвенников и зожиков фантазии то нет никакой. Нет у них полёта фантазии, как нет. У них записано в мозгу стандартное клише, что пиво можно только выпить, то есть принять во внутрь. Но оказывается, что пиво можно употребить по иному: выливать в парилке на раскалённые камни и парилка наполняется духом свежего хлеба.
Ну? Разве ж убогие зожики и трезвенники смогут до такого додуматься?
Да ни в жисть! По крайней мере я в этой теме такое употребление пива описываю в первый раз.
Так что ещё подчеркнём в характеристике трезвенников: не умеют фантазировать, нестандартно применять продукты.
Только высокоинтеллектуальные люди, умеющие добывать самогон, обладают полётом фантазии и нестандартным мышлением по его применению.
Отлично попарился, на каждый заход выливая на камни по полстаканчика, разбавленного с водой, пива.