Всё ближе светлый праздник Пасхи - светлое Христово Воскресение. Бог любит троицу.
И пошёл я в магазин, взять ещё бутылочку кагора (третью по счёту), причаститься таинств Христовых.
Решил взять геленджикского кагора. Раньше геленджикский кагор был великолепен.
На полке в магазине стояли два геленджикских кагора. Одна бутылка стоимостью 190 рублей, другая что-то 185 рублей. Решил взять две.
(IMG:
http://s017.radikal.ru/i435/1504/a0/f55135a10732.jpg)
Первой попробовал ту, что справа. Который справа идёт под названием, как "кагор вино столовое сладкое красное". Указан сахар 45 г/дм3. Сразу, когда наливал в стакан, видно, что у жидкости нет насыщенности. Запах слабый, чуть-чуть отдаёт кислинкой. Пробую. Дрянь на вкус. Это не кагор. Чуть сладко, немного с кислинкой, обычное разбодяженное вино. Как кагор может быть с кислинкой?
Открываю бутылку, которая слева. Идёт под названием, как "черноморский КАГОР вино столовое полусладкое красное". В общем тот же вкус, как и в бутылке справа, только может чуть разбавленнее.
Что можно заключить, так это полное враньё насчёт КАГОРА. Зачем писать на бутылках, что это кагор ? В бутылках обычное вино.
Я думаю, наш господь прознает про обман и накажет нечестивцев, обманывающих нас, простых христиан, жаждущих причаститься настоящим кагором. Кары небесные падут на производителей этого пойла.