Какой то ты ..... циничный :D что ли .....
Как это готовить не нужно , конечно нужно - посолить и поперчить :P
Бабуля , таких лошадей пускай ( ............ ) спартанцы в канавах доедают .
...... Отличительной чертой мяса якутской лошади является так называемая мраморность мяса, то есть вкрапления жира в мясе, из-за которых мясо приобретает особый вкус и мягкость, чрезвычайно ценимую гурманами.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%DF%EA%F3%F2%...%EE%F8%E0%E4%FC Перуанцы не епонцы , но толк в сырой рыбе знают.
Ковбелл , пусть севиче в Ново нигде не делают ( хотя готовка тут элементарная ) , но неужто что хоть раз карпаччо из сырой говядины или тартар из сырой рыбы не навернул ? Под крафтовое поинтереснее колбасок будет Имхо
Разделал вот
(IMG:http://uploadpic.ru/thumbs/2015-03/11/cu3yfcpkfwpl784rlwa2rcobo.jpg)
(IMG:http://uploadpic.ru/thumbs/2015-03/11/9nserogx8g09ibcspaqmitysc.jpg)
Ну и чтобы не совсем флуд :D - выдержанный кизиловый Арцах 51 градусный под рыбку