QUOTE (Бабуля @ 09.03.15 - 20:46) | QUOTE (aizek @ 09.03.15 - 20:40) | Очень нравиться вариант три в одном |
Снял все сомнения. Просто цимес.
|
Вангуй дальше Бабуля ! Сейчас я тебе еще инфы подкину Акромя цимеса обожаю форшмак ( и тоже умею его готовить ) Гефилте фиш есть люблю , готовит нет. На этом иудейской кухни достаточно . Готовлю французский патэ , чаше из чей нибудь печени , луковый и тыквенный супы , пирог сестер Татен и еще много чего. Испанские гаспачо , паэлью , тапас , бычьи хвосты ..... Сибирский пирог с чиром или нельмой . Щи суточные . Сырую жеребятину ем. Если не поем хотя бы два раза в неделю сырой рыбы , то начинается ломка (в сушильнях не ем ) А утка по пекински , Фо Бо , Немы и Том Ям в разных вариациях и другую восточную жратву - ну эту правда почти не готовлю. А Италия , Азия Средняя и Ближний Восток - лень уже писать стало. Так что вангуй дальше.
|