Шатун, а ты знаешь, что такое банановый кораблик? Ты на нём в плавание не пускаешься время от времени?
Ну да это твоё личное дело.
А я, не так давно, опять захотел отведать чего-нибудь новенького. Виски как-то наскучили.
Шаря глазами по полкам со спиртным, наткнулся на армянский коньяк. А не попробовать ли мне коньячку?
И думаю, армяне же, не будут обманывать, тем более бутылочка типа импортная, пять звёздочек.
Ну и взял вот такую бутылочку. Цена что-то в районе 500 рублей в нашем Магните.
(IMG:
http://i055.radikal.ru/1502/7e/5edb6d5b2b46.jpg)
Откупорил бутылочку вечерком. Ну, сейчас, думаю, наслажусь прекрасным вкусом армянского пятизвёздночного коньяка.
Я, как, заправский сомелье, естественно, всегда наливаю в рюмочку (на 1/3) и потом вдыхаю пары напитка, чтобы сигналы от моих нюхательных рецепторов передались на рецепторы желудка, возбуждая желание принять, взалкать налитый продукт. Ну так вот, вдыхаю и не чувствую вообще запаха коньяка. В нос бьёт резкий спиртовой запах и где-то там, чуть-чуть слабые оттенки коньячного присутствия. Ладно. Как будет на вкус? Опрокидываю рюмашечку в рот, проглатываю содерджимое. Тюююю...... Полное разочарование.
Резкий спиртовой вкус и чуть-чуть коньячных оттенков, как и в запахе.
На мой взгляд, это спирт разбавленный химическим аналогом коньяка. Испортили мне вечер армяне со своим армянским коньяком. Не берите этот коньяк.