QUOTE (Zoloto @ 01.07.17 - 11:17) | это лучшее, что я смотрела в этом году! Бамбак, где ты пропал вообще? Почему ник другой? Мы тебя искали так-то. |
Привет, Zoloto! Очень рад, что тебе понравилось видео. Но я не Бамбак! :'( :o У меня же совсем другой ник. Зачем меня называют не моим ником?
Но могу малёхо представить, как было дело. Всё началось с Нового года. Этот ник Бамбак, с кем вы меня путаете, очень хорошо, по видимому, праздновал новый год, все новогодние каникулы. И можно представить, сколько в него влезло всяких алкогольных напитков. И он упал. Сломался. Плохое самочувствие, отвратительное настроение, ничего не можется, ничего не хочется - депрессия. И наверное этот ник решил - всё, хватит, начну жить с чистого листа! Обзавёлся новым ником и потихоньку начал входить в новую жизнь. Как можно отметить, новый ник совсем не упоминал алкогольные напитки. Оставил маленькую слабость - попалась хорошая партия кокаина и этот ник время от времени для расслабления, затягивал дорожку - другую. Но это же элитные вещи!
И всё в начале вроде бы пошло хорошо, но тут некие доброжелатели заметили кое-что. Не знаю чего они там заметили, но начали меня путать с этим Бамбаком. И всё больше и больше. Ну заметили. Ну и чё? Надо трындеть на весь форум об этом? Мало ли для чего человек взял другой ник. Пройди мимо. Нет, начали кричать, хвалиться, в грудь себя кулаками бить - вот он, этот Бамбак, он похож на Буряка! Да ёшкин кот! Человек решил жизнь заново начать! Отринуть прошлое, взяться за ЗОЖ, вспомнить интеграл, стать другим человеком. Но не отпускают доброжелатели. Кивают головами,грозят пальчиком, складывают губки в усмешке. Что остаётся сделать Бамбаку? Он снова запил. Все выходные прошли в клубах алкогольных испарений.
|