QUOTE (Afina_Pallada @ 28.06.17 - 09:47) | QUOTE (Shpatelek @ 27.06.17 - 19:29) | Первое, это первые десить секунд (хоть оно и не главное), оно фсегда оценивает каг потенциального партнёра ф пастели, а дальше по списку... |
А может Валентин ф пастели любит именно в глаза все время заглядывать
|
Оооооооо. Очинь интересный взгляд на процесссс. Но не каждаму мужику удаётсо получить себе ф пастель именно такую женщщину... ну такую шо в прцессе фсё время на тебя смотрит, и виден цвет её зрачкоф. И тут целая куча "если": Ну вапервых, такая женщина должна быть самоуверенной, и без "тараканаф" в мозжечке - чтоп любитсо при свете. Потому каг у барышень целая куча породистых тараканоф в виде их сопственных страхоф и неуверенности. Там есть такие распространённые породы как: " Йа сегодня плохо выгляжу" " У меня целюлит" " Йа толстая" " У меня маленькие сиськи" " На мне не то бельё" " Йа сегодня "небритая"" ... и ещщё целая куча подвидов. Вопщщим темнота друх неуверенных в себе женщин. И в таких визуальных условиях, разглядеть глаза женщщины проблематично. Вафтарых: о самих глазах и позиции "глаза в глаза" (ну ты понила да) Нидлякого несикрет что женщины лгут, каг в жизни таг и в постели, имитируя страсть, оргазм, чувства, похоть, удовольствие, желание и сё такое. Фсё это происходит на фоне их сопственных умозаключений, тактики, стратегии... вопщим не фсё таг просто. Там тоже есть свои колерованные породы "тараканоф": " А тому ли йа дала" " Ну ладно, уговорил..." " А сколько ты на самом деле зарабатываешь" " Только не ф попу" ... Ну таг вот - глаза это палево. Только иденицы прожжённых жритс любви (я не имею в виду женщин в этом бизнесе), умеют таг лофко притваряцо, глядя в глаза партнёру, при этом выражая фсе стратегически важные эмоции в этот момент. А если вдрух, ну по чистой случайности, мужику попалась та, что это делает откровенно и взаправду... это 1:1000000000. Ну можед быть йа с нулями погорячился, но тем ни мение, тут уж кому каг повезёт. И что самое интересное, с одной и той же женщиной, можно познать весь спектр. Тут уж фсё зависит от того "каг у неё там звёзды легли" Втретих: "закрытые очи" Есть и такие, что каг только дело до постели - закрывают глаза. И хрен ты вних чиво увидишь - можед фсё хорошо, а можед она Брюс Уилиса или Рики Мартина представляет, хрен иво знает. Это уже больше ко второму пкнкту относитцо. Читвёртое: "мужское" Тут уж многое зависит от мужицких "навыкаф", "харизмы" - фигура страстность и сё такое, ну и от "сантиметраф", в том плане что если "мальчик-спальчик" то - :( Ну и в пятых: "ключевое" Если она тупо нехотит па многим причинам: Смотрит на фсё каг на физические упражнения Не разу не испытывала "небо в звёздах" (ну понятно о чём йа). А таких больше половины. Ну или ей зафтра рано утром на работу, а сёдня она домой еле ноги притащила. Таг что, чтобы любить зоглядывать в глаза, и не быть при этом разочарованным, не нужно знать фсего того. о чём йа щщаз тут буквами намусорил.
|