Всем ДУ! Перед написанием поста, принял душ, помыл руки с мылом, погладил белую рубашку, одел галстук, побрился, причесался, сел за клавиатуру писать пост.
QUOTE (007_bot @ 28.06.16 - 10:19) | QUOTE | Ботик. В Сочи климат лично для меня несомненно лучше. И метеозависимым объективно легче, так как нет таких перепадов давления и ветров, как в Новороссийске. А там как говорится "на вкус и цвет"... |
Тогда мне точно нужно переехать туда...
|
Ботик, Сочи ждёт тебя! На велосипеде в Сочи слабо доехать? (IMG: http://i056.radikal.ru/1606/d7/da8d519324bb.jpg) Это улица Чайковского. Растения, на переднем плане, артишоки (кто не знает), на заднем плане виден мост и под ним люди. Это сочинская барахолка (кто не знает). Справа река Сочи (её не видно). QUOTE (Zoloto @ 28.06.16 - 11:08) | bambak , ок, теперь ты понимаешь, к чему я задала такой вопрос? Не зная человека, можно только предполагать, какой он, есть ли у него семья, есть ли грязь под ногтями и чем от него пахнет.100 %-ая вероятность попадания очень мала. В своих выводах о Гене ты был слишком категоричен. Зачем? Для чего? Кому это надо?)) |
Zoloto, ну ты ж попала больше 50%. Это очень хороший процент. Посты очень о многом говорят и можно элементарно представить себе человека. И я ж не сразу о Гене стал категоричен. Вполне считал его адекватным человеком и посты у него вполне нормальные. Потом проскочило несколько постов неадекватных. Ну фиг с ним, с кем не бывает. Затем он начинает мне гнать, что от моего поста попахивает педофилией. Вот это меня вывело из себя и заставило положить Гену на прозекторский стол и немного в нём поковыряться и всё вспомнить и всё высказать. А Гена молчит, не кается. Значит что ? Я попал. Ну не во все 100%, но как и у тебя, Zoloto, больше 50% уж точно. Естественно это нужно Гене. Чтобы Гена задумался над своим бытиём, исправил недочёты и не превратился в какого-то к примеру- takeshа. С takesheй подобные разговоры вести совсем бессмысленно, так как он человеческий язык вообще не понимает.
|