QUOTE (Ген130 @ 25.06.16 - 10:28) | на забудь прихватить томик Распутинки. |
Гена, я как понял по разговорам на форуме, ты являешься водителем, шоферюгой, дальнобойшиком. Ещё с армии у меня сложилось о шофёрах представление, как о вонючих, вечно пахнуших солидолом, смазкой, соляркой, вечно грязных, в промасленной форме солдат. Умом они особенно не блистали, руки у них были вечно грязные, с забившейся под ногти недельной грязью. Сперва я думал, ты нормальный мужик, но некоторые твои высказывания заставляют усомниться в твоей человеческой адекватности. И сопоставив, что ты являешься шоферюгой, я пришёл к выводу, что твой мозг засран вконец испарениями бензина, солярки, присадок и отработки. Что осталось от мозга функционирует по остаточному принципу. Конечно, при встрече с дамой, ты берёшь Распутинку. Я в этом не сомневаюсь. Но зачем , ты шоферская рожа, с волосами в носу, советуешь мне такое? Даме это может не понрвиться! Может дама желает "Душистую фиалку", а может ничего. И вообще здесь культурный город, здесь не курят на улицах, здесь есть хартия жителей города, в свободное время занимаются спортом. Ещё раз вычеркнул Гену за такие беспонтовые посты! |