После сароки риально писать впадлу, она того стоит. =========================================================================нах.
Доброе утро, братья, и асобинна сестры!!!
Раскас.
Приобрёл я давеча спальный гарнитур для прелестной женщины. Ну и, как приподнявшийся скален, - естественно отечественного производства (ибо нищеброт), так как надо "поддержать итд..." Красивый, вместе выбирали, деньги даже кончились вапще. Привезли, собрал, установил - красотищща, бл, глаз ниатарвать. Модный, крепкий, даже почти благородный. Комната тоже новая, потолки 3.20, окно 4 кв.метра самое вапще ахрененно класное. Прогрели комнату тёплыми полами, постелили постель, приготовились эксплуатировать, окошки закрыли, шторы задёрнули и.... почуйствовал я какой-та запашок. Ни навоз , главное, ни говно, как хотелось бы завидчикам, а непонятной консистенции химическая хоета. И чем теплее в комнате, тем резче бьёт прямо в моск...
Оказывается, мебель пропитана какой-то неизведанной хойнёй, типо краска или лак, который начал испаряться в тепле, добросовестно напоминая, что приподявшимся с кален - моск надо держать в навозе (вместе с головой, естесственно), а не борзеть , пытаясь достигнуть уровня "Как у людей"...
Так прошло уже три недели. Окна открыты, отопление пытается испарить хоету, эксплуатация шикарного сексодрома отсутствует... Возникает вапрос - нахрена я всё этта затеял? Где тот пидар, который уговаривал "поддержать очёчественного производителя" ?!
Пичально жду ваших советов. (папрашу ни флудить, тема сирьёзная, адреналин с тестостероном зашкаливают) |