QUOTE (Afina_Pallada @ 30.10.15 - 08:33) | Валентин, вас зачали непорочным путем? |
Шаблонные мысли исходящие из стереотипов внедрённых в Ваше сознание теми или иными людьми, сочувствую! "Порочных" зачатий не бывает! Не бывает "порочных" зачатий. Все они непорочны, ибо всякое Дитя благословенно! Есть лишь порочные истолкователи отдельных фактов. Когда мы появились во вселенной у нас не было таких низменных понятий! Человечество само придумало этот стереотип, основанный на насилии и принуждении, (порочное зачатие - это болезнь разума, а не души, т.к. душа это чистая энергия и когда она покидает тело, всё негативное оставляет в нём), и многие другие тоже. Возможно какие-то в определённый период времени и помогают нам жить и развиваться, однако я думаю, что всё же в большинстве случаев они нам вредят! Может я и ошибаюсь, возможно потому, что не знаю ничего и это всего лишь неправильные мысли, основанные на догадках (в общем бред), а может в чём-то и прав, кто знает. Когда высшие жизненные силы мироздания создали нас и наделили жизненной силой им присущей, видимо они и не подозревали, что мы так будем бездарно ею распоряжаться. Человечество - это своего рода миниатюрная версия высших жизненных сил мироздания, которая приобрела физическую оболочку! Человечество - это коллектив, состоящий из множества единиц. Одна единица коллектива обладает такой же жизненной силой, что и весь коллектив, поэтому в одно время, коллектив влияет на единицу, в другое, единица влияет на коллектив, к нашему сожалению, временами бывает так, что влияние их друг на друга не всегда бывает положительным. Отсюда и все невзгоды у нас. Сами их создаём и сами потом их доблестно преодолеваем!))) |