QUOTE (onehalf3554 @ 26.01.24 - 14:01) | QUOTE (Sambura @ 26.01.24 - 10:22) | не в первый раз замечаю, как мурзилка пытается вылизать ж@#у бамбаку
а бамбак - ноль эмоций. не поддаётся на эти заигрывания. видимо не хочет зашкварится дружбой с этим ебанутым :D :D :D |
да они оба в глубоком зашкваре, так что абырвалг может использовать мурзилку вместо пропавшего гомогея:)
|
Вы чё-то, мрази, на себя много берёте. Вверху, я уже как то писал, что вас , мразей, надо читать с точность до наоборот. И всё тогда правильно будет выглядеть и пониматься.
Что Самбура - мразина, это я давно понял. И только такая же мразь, как и Самбура, будет считать Самбуру за нормального, когда Самбура оскорбляет женщин, родителей форумчан, советских людей, ненавидит свою страну, коверкает название страны, коверкает фамилии руководителей.
Ну а эта мразь - Черникович, вскрылся до своей мразотной сущности с началом СВО. Хотя даже до этого Кадилак и называл его полупластиковый, я считал его вполне вменяемым (ещё человеком). Но когда он , с началом СВО, начал топить за Бандеру, за пиндосов, которые наваляют вместе с хохлами России, также, как и мразь Самбура искажает название Донбаса, уничижает русских, а потом ваще начал постить анальную пробку, до меня дошло, что Черникович - это мразь похлеще Самбура, это мразотная мразь, педиковатая мразь, мразище. Даже, помню там вверху, пост Сантьяги, в котором он тоже от бандеровских постов Черникевича был в шоке и написал, что ваще не будет на форум заходить.
Так шта, зашкваренные это вы тут оба, мрази. Гнидёныши недодавленные.
|