главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (848) « Первая ... 764 765 766 767 768 769 770 771 772 773 774 775 [776] 777 778 779 780 781 782 783 784 785 786 787 788 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Доброе утро! [часть 20], продолжение популярной темы
YanSmit
посетители

QUOTE (друид @ 25.01.24 - 12:39)
Так Бамбак уже как 2 года отмазывается что от командировок, что от мобилизации

Пропагандисту дравиду за себя научиться бы отвечать :-)
Ни Родины, ни идеи - живёт для услужения Западу, пока кормят, тем и доволен
25.01.24 - 14:17 #6876377
YanSmit
посетители

Сарделька: давай займемся виртом
Vasily812: мона
Сарделька: ну начинай)
Vasily812: я нежно протыкаю тебя вилкой и обжигающая, ароматная струя сока брызжет прямо мне в лицо
Сарделька: СУКА!!!!!

Доброго утра (вменяемые. Если кто нечаянно читает иногда)
:-)
26.01.24 - 11:26 #6876477
Sambura
посетители

:(
26.01.24 - 11:33 #6876479
Буряк
отклоненные

Всех добрых людей с ПЯТНИЦЕЙ и добрым утром !
Мы, пролетарии, очень приветствуем, ждём и любим ПЯТНИЦУ !

Не понимая, все ж осудят,
А понимания не дано.
Еще потом хмельными будем,
Забыв про водку и вино.

Похмелье будет чашки крушить
И не проспать и не залить,
Чужую жизнь с плеча мы судим,
Свою не зная, как прожить.

Вы можете спросить меня: «Когда ты бросишь пить?»
Но я ж не Гамлет, чтобы решать, мне пить или не пить,
Не пьяница ведь я, а сердце мается, да, что там быть или не быть —
Вопрос мой проще: «Как нам дальше жить?»

Вопрос мой проще: «С кем нам дальше жить?"

О -еее!

26.01.24 - 11:59 #6876481
555
посетители

Пятница, дважды тринадцатое.
Вотето вас прорвало, твари.
26.01.24 - 12:01 #6876482
Багира1402
посетители

Харэ ругаться. Лучше скажи, что такое приключилось у Самбусрашки с Хэдгехогом? А то я чую много пропустила.
26.01.24 - 12:04 #6876483
555
посетители

Доброе Утро, Багира!

Ещё бы я интересами блох обеспокоивался.
26.01.24 - 12:08 #6876486
Багира1402
посетители

Доброе Утро, Кадди!

Ну согласись, весело жы.
Иногда надо отвлекаться на такие весёлые моменты.

А то ведь сплошь - там обстреляли, там взорвали, там приговоры настрогали.
Так ведь скоро и до обрушения купола дотянем.
26.01.24 - 12:14 #6876488
YanSmit
посетители

QUOTE (Буряк @ 26.01.24 - 11:59)
Всех добрых людей с ПЯТНИЦЕЙ и добрым утром !
Мы, пролетарии, очень приветствуем, ждём и любим ПЯТНИЦУ !

Не понимая, все ж осудят,
А понимания не дано.
Еще потом хмельными будем,
Забыв про водку и вино.

Похмелье будет чашки крушить
И не проспать и не залить,
Чужую жизнь с плеча мы судим,
Свою не зная, как прожить.

Вопрос мой проще: «С кем нам дальше жить?"

О -еее!

Представь - до (лже)петра первого на Руси не спивались.
Водка тогда была ~18% крепостью.

А до 15 века русаки не знали крепких спиртных "напитков" вовсе. Завезённый голландцами алкоголь продавали в, грубо говоря, аптеках. И называли "зелье - вино".

При этом праздники проводили с песнями, с плясками и душевно.
Удивительно, правда? ;-)

Нынче по центральному проспекту города движутся свадебным кортежом машины, из люки молодые де... э... всё же - бабы молодые торчат, мордочки пафосом надули, а слов нету :-)
Ручками потрясёт, да закричит вдруг тоскливо (а хотелось, небось, чтоб радостно) - "Ууууу!!". Вот и вся эмоция у молодки.
Может быть, она бы и рада песню завести... да такую, чтоб подруги дружно подхватились... да чтоб баянист мощно подзадорил!
Но она и слов песен никаких не знает подходящих. Не "весёлое христосничество" же (мэри христмаз) тянуть :-)
Да и баянисты с гармонистами несговорчивы - на улице без причины не играют, сразу запишут в пьяные. А на мероприятие их не часто позовут для песен - некому петь... :-)

А ещё в наше детство (считай, недавно) всё это Было - люди пели ... всегда.
Работают - запоют. Поработали - споют.
И отдыхать пойдут, тоже запоют :-)
Чкалов, Валерий-сокол, первые учебные полёты совершал, прямо в самолёте песни пел. Чувства наружу выводил.

Да и до наших дедов всегда пели. Да и плясали так, что ясно было, от кого лезгины переняли "лезгинку", а пиндосы хипхоп с брейкданцем.

А вот ты, товарищ Бамбак, какие песни умеешь-знаешь?
26.01.24 - 12:34 #6876493
Sambura
посетители

26.01.24 - 13:22 #6876500
Бабуля
посетители

Смит, песни же - душа народа.
Щас то о чем петь.

И почитай как пьянство наших дружин помогало татарам с монголами их отрезвлять. Летописцы очень возмущались.
26.01.24 - 13:38 #6876511
друид
автофорумцы

Просто не додумались летописцам присвоить марку #иноагент
26.01.24 - 13:58 #6876515
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (Sambura @ 26.01.24 - 10:22)
не в первый раз замечаю, как мурзилка пытается вылизать ж@#у бамбаку

а бамбак - ноль эмоций. не поддаётся на эти заигрывания. видимо не хочет зашкварится дружбой с этим ебанутым :D :D :D

да они оба в глубоком зашкваре, так что абырвалг может использовать мурзилку вместо пропавшего гомогея:)
26.01.24 - 14:01 #6876517
друид
автофорумцы

Сплюнь..
А то эта чума опять вернется
26.01.24 - 14:02 #6876519
YanSmit
посетители

QUOTE (Бабуля @ 26.01.24 - 13:38)
Смит, песни же - душа народа.
Щас то о чем петь.

И почитай как пьянство наших дружин помогало татарам с монголами их отрезвлять. Летописцы очень возмущались.

Почитай про ушкуйников :-)

Официозные "историки" недоглядели, не сожгли пару грамот летописных.
В частности, жалобу хана к князю - на беспредел. Ушкуйники ограбили обоз.
Да, дословно - Хан ... жалуется Князю. По учебникам нас втюхивали, что ханы - у кровожадных захватчиков, а князи у порабощённых захватчиками.
А ушкуйники, это просто шайки ворья и разбойники. Их должно любое силовое ведомство ущемлять, хоть захватчиков, хоть даже гражданских....
Но в документе именно жалоба. От хана. К князю. На беспредел ушкуйников.
Смешно?

Лет 20 назад я тоже не понимал, то ли "иго" такое хилое, то ли ушкуйники такие борзые, то ли князь так могуч - не стыковались факты с уже известными.

Когда поработал над материалами, стало доходить - и почему гражданской властью наделён "князь", и почему военные вопросы возлагают на "ханов".
Начал понимать, от чего Александр Невский был то "в орде", то в княжестве. И почему он не "князь".
Позже и герб стал понятнее - у Орла две головы и обе под одной короной.
(Ну, представьте кошмарного ИИ-либераста в 2500, который уверяет публику, что при Путине было иго законодательной власти, и исполнительная власть переживала жуткие времена, майоры платили дань мажорам, и везде было разорено, "как мэр прошёл", а губернаторы строили себе при жизни мавзолеи....
Что - страшно?
А так оно понятно современнику, что депутаты с чиновниками из законодателей, менты и военные из исполнителей, но оба двое одна власть. Правда, у предков ещё из единого народа все были. Это уже гусская академия Тамерлану на китае-семитскую внешность перерисовывала.)

Ну а Тартария, она от имён Тара и Тарх - в обоих буква "эр" есть, да не произносят её "вечножующие" буквы бритиши :-)

Впрочем, Бабуле не так надо объяснять. Она ведь до сих пор думает, будто наги - не одно из племён темнокожих людей - праиндийцев, которые ныне "бхарат", а некие химерические сказочные персонажи :-)

Кубанским бабулям надо всё проще:
Коллега на работе начала рассказывать про то как в Питере разводят на ночь мосты, на что другая сотрудница возмутилась и спросила "а зачем их в наше время разводить", ну ей и объяснили, что Нева судоходная река и что по ней плавают корабли, и для того чтобы они могли пройти и разводят мосты, на что она очень удивилась и заявила, что считала что мосты раньше разводили для того чтобы обороняться от нашествия! внимание! татаромонгол!

я ржал как татаромонгольская лошадь

Глядишь, хоть полутонами чего воспримеццо :-)
26.01.24 - 14:48 #6876527
hedgehog
посетители

QUOTE (Багира1402 @ 26.01.24 - 12:04)
Харэ ругаться. Лучше скажи, что такое приключилось у Самбусрашки с Хэдгехогом? А то я чую много пропустила.

привет, давно не виделись.
Мальчики поссорились в песочнице, чего непонятного??
26.01.24 - 15:06 #6876531
Бабуля
посетители

Спасибо, дорогой Смит. Я то думала разводные мосты размножаются на маленькие мостики.
Просвисщай ищо меня и сотрудниц

Хорошо, что ты есть! А то скучно было.
26.01.24 - 15:29 #6876534
YanSmit
посетители

QUOTE (Бабуля @ 26.01.24 - 15:29)
Спасибо, дорогой. Я то думала разводные мосты размножаются на маленькие мостики.
Просвисщай ищо меня и сотрудниц

Хорошо, что ты есть! А то скучно было.

За развлечениями на косу сходи - как снег повалит, уточки заголодают, подкармливать надобно.

А что я есть - это точно хорошо.
26.01.24 - 15:53 #6876538
Буряк
отклоненные

QUOTE (onehalf3554 @ 26.01.24 - 14:01)
QUOTE (Sambura @ 26.01.24 - 10:22)
не в первый раз замечаю, как мурзилка пытается вылизать ж@#у бамбаку

а бамбак - ноль эмоций. не поддаётся на эти заигрывания. видимо не хочет зашкварится дружбой с этим ебанутым  :D  :D  :D

да они оба в глубоком зашкваре, так что абырвалг может использовать мурзилку вместо пропавшего гомогея:)

Вы чё-то, мрази, на себя много берёте.
Вверху, я уже как то писал, что вас , мразей, надо читать с точность до наоборот.
И всё тогда правильно будет выглядеть и пониматься.

Что Самбура - мразина, это я давно понял. И только такая же мразь, как и Самбура, будет считать Самбуру за нормального, когда Самбура оскорбляет женщин, родителей форумчан, советских людей, ненавидит свою страну, коверкает название страны, коверкает фамилии руководителей.

Ну а эта мразь - Черникович, вскрылся до своей мразотной сущности с началом СВО.
Хотя даже до этого Кадилак и называл его полупластиковый, я считал его вполне вменяемым (ещё человеком).
Но когда он , с началом СВО, начал топить за Бандеру, за пиндосов, которые наваляют вместе с хохлами России, также, как и мразь Самбура искажает название Донбаса, уничижает русских, а потом ваще начал постить анальную пробку, до меня дошло, что Черникович - это мразь похлеще Самбура, это мразотная мразь, педиковатая мразь, мразище.
Даже, помню там вверху, пост Сантьяги, в котором он тоже от бандеровских постов Черникевича был в шоке и написал, что ваще не будет на форум заходить.

Так шта, зашкваренные это вы тут оба, мрази. Гнидёныши недодавленные.
26.01.24 - 16:00 #6876539
Sambura
посетители

26.01.24 - 16:34 #6876540
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (848) « Первая ... 764 765 766 767 768 769 770 771 772 773 774 775 [776] 777 778 779 780 781 782 783 784 785 786 787 788 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос