Вчера был в бане.Парился. Сделал 4 захода. Х о р о ш о !!!!
Зашёл вчера в баню таджик вроде, насколько я разбираюсь по виду лица в людях. Разделся, но остался в трусах. И хочет тут же в парилку зайти. Ему ребята говорят, что надо сперва под душем малёхо обмыться, а потом заходить. Обмылся он под душем, без мыла и мочалки, прямо в трусах и прямо, не снимая трусов, и заходит. А я вверху сижу. Зашёл и говорит: - Я второй раз в сауне. -Это не сауна, - отвечаю. Это русская баня. Вон каменка, вон ковшик. - А можно я с ковшика плесну. - Ну плесни. Он плеснул. А сам внизу сидит. И ещё больше прижух от пара. Минуту ещё посидел и вышел. Не смог стерпеть жара. Я опосля вышел, смотрю опять под душем в трусах стоит, типа моется. Сижу уже в переодевалке, отдыхаю. Таджик этот из мыльной выходит, всё также в трусах мокрых, помылся значит и хочет переодеться. Берёт в руки одежду свою сухую и идёт в туалет. А я уже знаю, у них не принято даже перед мужиками , чтобы причандалы показывать, т.е. оголять. Покрутился в туалете, там неудобно и мокро переодеваться. Идет обратно к шкафчику. Кладет одежду в шкафчик, берёт одни трусы сухие и идёт опять в туалет переодеваться. В сухих трусах уже при всех одел одежду и ушёл.
Я это к чему - нелегко выруси в России жить среди русских. Тут же вспомнились мне форумные власовцы-недобитки, которые постоянно злорадствуют по поводу неудач России. Но жрут русские продукты, пьют русскую воду. Это ж как их колбасит, как постоянно им русский хлеб поперёк горла встаёт, как они давятся русским продуктом, но жрут :'( Когда вы, власовцы-недобитки уже свалите из России в свою Израилевку ? |