| bambak / 05.12.21 - 14:54
#6821909 |
| QUOTE (Бездельник @ 05.12.21 - 14:09) | | вот оно советское образование. КТо такой Лобачевский. Да тебя надо в лагеря на Колыму! Там узнаешь кто это |
Бездельник меня хочет подвергнуть ничем не обоснованными, бездушными, бесчеловечными репрессиями. Я протестую ! Я придерживался традиций и меня с пятницы занесло ваще в параллельную вселенную, где все ходят вниз головами и разговаривают на языке животных. Пришлось очень быстро обучаться и вскорости я уже говорил не хуже обитателей той вселенной. И естественно, что я забыл и про Лобачевского и про Ковалевскую, но я чётко помню , как найти дискриминант. С его помощью я и вернулся назад, но потерялся в днях и до сих пор не могу понят - то ли пьятница то ли понидильник. отрыжка вот мучает и сушняк какой-то...
|
| цитата приват / |
| 555 / 07.12.21 - 16:30
#6822035 |
© Про Ельцина и конституцию.
Одна моя знакомая, работала в начале девяностых, в правительстве России.
И вот случилась у них запарка на носу коронация Ельцина то есть инаугурация. И надо бы ему поклясться а не на чем.
Библия не подходит — мусульмане не поймут. Решили, что класться он будет на конституции России.
А вы эту конституцию видели? Она же тоненькая. Во всех странах лидеры на толстенных талмудах клянутся а Ельцин как пионер, на тетрадке.
Решили положить конституцию с комментариями, чтоб посолидней смотрелась.
Но не нашли. А сроки совсем уже поджимают.
И тут кого-то осенило. Ельцину же не читать книгу дают! Надо найти томик посолидней, толстенький и опрятный. Он на нем ручку подержит, и все. Кинулись искать. Понятное дело, ни у кого с собой книг не оказалось, только оператор вез книжку ребенку. Ельцин «принял присягу»
на ней.
Сейчас, по прошествии времени, мы начинаем задаваться вопросами: неужели у России не было другого пути? Почему построенный нами капитализм жесткий, олигархический, нелепый, кажется вобрал в себя все пороки, давно уже излеченные западными странами?
Ларчик открывается просто. Духовный лидер нации, человек, которому на тот момент доверяли большинство россиян, во время вступления в должность, когда к его словам более всего прислушиваются небеса, поклялся чтить и соблюдать книжку Носова « Незнайка на Луне». И стало по сему. |
| цитата приват / |
| bambak / 17.12.21 - 12:00
#6823181 |
| QUOTE (samozvanec @ 17.12.21 - 11:50) | | А почему плов без риса? |
Блюдо в процессе готовки. Видно же, что еще морковка и лук до конца не зажарились. Потом выгружу туда мясо и прожариваться будет уже с мясом. Потом в эту зажарку засыпаем специи - чёрный перец, зиру, чеснок, прямо всю головку (несколько). И только потом сверху на зажарку насыпается рис и заливается водой и часа полтора на маленьком огне. Пролетарии они и в кулинарии сильны ! |
| цитата приват / |